?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

2012 год Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Начало пути.



14 февраля 2014 года мною была опубликована новость на сайте -



Вице-губернатор Санкт-Петербурга Оганесян Марат Мелсович и ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

и статья в ЖЖ http://skurkys.livejournal.com/133888.html под названием «день влюбленных» собрание (сходка) жилищно-коммунальных дельцов. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, которая была не просто уничтожена, а "выжжена" бесследно из сети Интернет.

Посетив мероприятие Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 14 февраля 2014 года, я назвал события - сходка. Уж больно происходящее напоминало называемое этим криминальным термином.

Помню, сколько было критики тогда. Как вы можете? Это же сотрудники Администрации Санкт-Петербурга, это власть, "сходкой" называете собрания. Были такие комментарии. А что это, если не сходка?




Обратите внимание. На "сходке" играют Гимн России...




Статью моего ЖЖ об этом мероприятии выжгли с просторов Интернета по заказу. Копии ее не найти. И не надо. Материалов о преступной деятельности фигурантов, о которых идет речь на моих информационных ресурсах, собрано и опубликовано уже предостаточно, и все они мною сохранены.

Путем уничтожения моих статей и документов из сети они мне только помогают, так как я сразу понимаю, что особенно их беспокоит. Это и документы о деятельности (возможно, преступных действиях и бездействии) начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны и документ с подписью сотрудника Администрации Санкт-Петербурга (бывшего банкира) Воскобойника И.П., которого я переименовал в "ИП"

И.П. Воскобойник или "ИП Воскобойник"? Администрация Санкт-Петербурга. Устная договоренность...

И вот вновь та же ситуация. Выжгли мою статью про "сходку", которой я назвал мероприятие 14 февраля 2014 года.

Ну и ладно. Спасибо. Вот и те события. Новый вариант применительно к сегодняшней ситуации.

Видео у меня сохранены все.

Кто на них присутстствует? И что они там "решают"?

1. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Оганесян Марат Мелсович -



2. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич -

В ФСБ России в Москве по адресу: Кузнецкий мост, д. 22 я предъявлял это фото одному из руководителей Приемной. Помню его реакцию. "Это что - ваш глава района?..." Мой ответ - "Да..."


3. Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапурина Диана Александровна -



И вот недавно на информационном портале Санкт-Петербурга http://www.fontanka.ru/ появляется статья - http://www.fontanka.ru/2015/04/28/073/, где человек, "похожий на вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна М.М." (уже бывшего) заснят сотрудниками правоохранительных органов при задержании преступников на воровской сходке.





Так я прав или нет?

Я был в Агентстве журналистских расследований http://www.fontanka.ru/ и общался там с корреспондентами. Я сообщил изданию, что нельзя вводить читателей в заблуждение и нельзя публиковать новости с заведомо ложными сведениями, называя коммерческие "фирмы-прокладки" они же "фирмы-помойки" с уголовниками во главе (одна из них - ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" во главе с многократно судимым за преступления в сфере экономики Бутенко Юрием Петровичем) "государственными жилкомсервисами". ООО - это общество с ограниченной отвественностью, коммерческая организация.

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение…

"Государственные жилкомсервисы" Фонтанки.ру - http://www.fontanka.ru/...


Ответ от Фонтанка.ру - http://www.fontanka.ru/ не последовал. Но зато есть публикация с человеком, похожим на вице-губернатора (бывшего) Оганесяна М.М.

За это я благодарен. Значит, опять я прав?

Может быть пойдем на контакт, уберем публикации о "государственных жилкомсервисах" и поддержим жителей Санкт-Петербурга?

Поможем губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. убрать помойку с набережной канала Грибоедова, 154, найти финансовые отчеты о деятельности "государственного" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", поможем начальнику Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевне заглянуть под кровать, поможем руководителю приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елене Владимировне и ее коллегам - Миненко Виктору Александровичу, Кубраковой Татьяне Юрьевне удалить оскорбительные видеоролики про Президента России Путина В.В. из сети Интернет и найти материалы контрольных обращений по фактам коррупции в Санкт-Петербурге?

Или дальше будем делать вид, что ничего не происходит?

"Всем все нравится, один Скуркис недоволен". "Все чисто и красиво!" "Прекратите подавать жалобы на наших друзей..." - такие посылы, помимо угроз расправой, брани и оскорблений, мне поступают от упомянутых выше товарищей.

Обращаю внимание, что если бы все было "чисто, красиво и замечательно", то первый заместитель Генерального прокурора России Буксман А.Э. и высшее руководство ФСБ России не дали бы поручения по моим материалам. В том числе и Управению "М" ФСБ России, о котором, в том числе, пишет в статье


Файл:ФонтанкаРу.jpg - Википедия

Так все же, Скуркис Александр прав? Может быть, пойдем на сотрудничество не только с Юрием Ивановичем? Подаю я на личном приеме дежурному прокурору города Демкаеву Юрию Ивановичу обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., а он на рабочем компьютере читает, как вы думаете что?

Новости с Фонтанка.ру...

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. предъявлена досудебная претензия

Перечень нерассмотренных обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Кстати, досудебная претензия в адрес прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., о котором идет речь, бесследно исчезла. Ее розыск я организую, в том числе, путем обращений в ФСБ России, так же, как и розыск бюджетных средств, средств граждан, актов прокурорского реагирования и их результатов, об исчезновении которых идет речь в моих материалах.

Работа продолжается.

Май 2019 года -



Я по-прежнему прав.

Позади три с половиной года беспрецедентного преступного преследования.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…