skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Александр Скуркис всегда прав. Если он не прав, смотри пункт 1.

2012 год Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Начало пути.



14 февраля 2014 года мною была опубликована новость на сайте -



Вице-губернатор Санкт-Петербурга Оганесян Марат Мелсович и ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

и статья в ЖЖ http://skurkys.livejournal.com/133888.html под названием «день влюбленных» собрание (сходка) жилищно-коммунальных дельцов. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, которая была не просто уничтожена, а "выжжена" бесследно из сети Интернет.

Посетив мероприятие Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 14 февраля 2014 года, я назвал события - сходка. Уж больно происходящее напоминало называемое этим криминальным термином.

Помню, сколько было критики тогда. Как вы можете? Это же сотрудники Администрации Санкт-Петербурга, это власть, "сходкой" называете собрания. Были такие комментарии. А что это, если не сходка?




Обратите внимание. На "сходке" играют Гимн России...




Статью моего ЖЖ об этом мероприятии выжгли с просторов Интернета по заказу. Копии ее не найти. И не надо. Материалов о преступной деятельности фигурантов, о которых идет речь на моих информационных ресурсах, собрано и опубликовано уже предостаточно, и все они мною сохранены.

Путем уничтожения моих статей и документов из сети они мне только помогают, так как я сразу понимаю, что особенно их беспокоит. Это и документы о деятельности (возможно, преступных действиях и бездействии) начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны и документ с подписью сотрудника Администрации Санкт-Петербурга (бывшего банкира) Воскобойника И.П., которого я переименовал в "ИП"

И.П. Воскобойник или "ИП Воскобойник"? Администрация Санкт-Петербурга. Устная договоренность...

И вот вновь та же ситуация. Выжгли мою статью про "сходку", которой я назвал мероприятие 14 февраля 2014 года.

Ну и ладно. Спасибо. Вот и те события. Новый вариант применительно к сегодняшней ситуации.

Видео у меня сохранены все.

Кто на них присутстствует? И что они там "решают"?

1. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Оганесян Марат Мелсович -



2. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич -

В ФСБ России в Москве по адресу: Кузнецкий мост, д. 22 я предъявлял это фото одному из руководителей Приемной. Помню его реакцию. "Это что - ваш глава района?..." Мой ответ - "Да..."


3. Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапурина Диана Александровна -



И вот недавно на информационном портале Санкт-Петербурга http://www.fontanka.ru/ появляется статья - http://www.fontanka.ru/2015/04/28/073/, где человек, "похожий на вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна М.М." (уже бывшего) заснят сотрудниками правоохранительных органов при задержании преступников на воровской сходке.





Так я прав или нет?

Я был в Агентстве журналистских расследований http://www.fontanka.ru/ и общался там с корреспондентами. Я сообщил изданию, что нельзя вводить читателей в заблуждение и нельзя публиковать новости с заведомо ложными сведениями, называя коммерческие "фирмы-прокладки" они же "фирмы-помойки" с уголовниками во главе (одна из них - ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" во главе с многократно судимым за преступления в сфере экономики Бутенко Юрием Петровичем) "государственными жилкомсервисами". ООО - это общество с ограниченной отвественностью, коммерческая организация.

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение…

"Государственные жилкомсервисы" Фонтанки.ру - http://www.fontanka.ru/...


Ответ от Фонтанка.ру - http://www.fontanka.ru/ не последовал. Но зато есть публикация с человеком, похожим на вице-губернатора (бывшего) Оганесяна М.М.

За это я благодарен. Значит, опять я прав?

Может быть пойдем на контакт, уберем публикации о "государственных жилкомсервисах" и поддержим жителей Санкт-Петербурга?

Поможем губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. убрать помойку с набережной канала Грибоедова, 154, найти финансовые отчеты о деятельности "государственного" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", поможем начальнику Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевне заглянуть под кровать, поможем руководителю приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Елене Владимировне и ее коллегам - Миненко Виктору Александровичу, Кубраковой Татьяне Юрьевне удалить оскорбительные видеоролики про Президента России Путина В.В. из сети Интернет и найти материалы контрольных обращений по фактам коррупции в Санкт-Петербурге?

Или дальше будем делать вид, что ничего не происходит?

"Всем все нравится, один Скуркис недоволен". "Все чисто и красиво!" "Прекратите подавать жалобы на наших друзей..." - такие посылы, помимо угроз расправой, брани и оскорблений, мне поступают от упомянутых выше товарищей.

Обращаю внимание, что если бы все было "чисто, красиво и замечательно", то первый заместитель Генерального прокурора России Буксман А.Э. и высшее руководство ФСБ России не дали бы поручения по моим материалам. В том числе и Управению "М" ФСБ России, о котором, в том числе, пишет в статье


Файл:ФонтанкаРу.jpg - Википедия

Так все же, Скуркис Александр прав? Может быть, пойдем на сотрудничество не только с Юрием Ивановичем? Подаю я на личном приеме дежурному прокурору города Демкаеву Юрию Ивановичу обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., а он на рабочем компьютере читает, как вы думаете что?

Новости с Фонтанка.ру...

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. предъявлена досудебная претензия

Перечень нерассмотренных обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Кстати, досудебная претензия в адрес прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., о котором идет речь, бесследно исчезла. Ее розыск я организую, в том числе, путем обращений в ФСБ России, так же, как и розыск бюджетных средств, средств граждан, актов прокурорского реагирования и их результатов, об исчезновении которых идет речь в моих материалах.

Работа продолжается.

Май 2019 года -



Я по-прежнему прав.

Позади три с половиной года беспрецедентного преступного преследования.

Tags: #СМИ, #коррупция, #огласка
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments