?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 10 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 20 мая 2015 года.

Это один из ключевых "игроков" на сцене жизни ЖКХ Адмиралтейского района, если все происходящее можно назвать жизнью.

Белоножкин Евгений Николаевич.



Именно этот человек может использоваться как звено в серии масштабных хищений бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В отношении него подано и официально зарегистрировано заявление в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, которое приведено далее -



Начальнику ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу подано заявление в отношении "бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга".

Заявление на имя начальника ГУ МВД РФ по СПб и ЛО в отношении "бюджета Адмиралтейского района"...

Данное заявление в результате хитроумных действий нашей псевдополиции материализовалось в постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении других лиц –

"Бюджет Адмиралтейского района" превратился в Генерального директора ООО "ЖКС 1"...

Теперь предлагаю вспомнить статью про прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова Александра Германовича, уличенного жителями района в тесных неправовых связях с сотрудниками коммерческой организации под хитрым "советским" названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

Многие добропорядочные граждане, жители Санкт-Петербурга верят в то, что это государственная организация и приносит пользу стране и ее народу. Мало кто догадывается, что это обычная "фирма-прокладка", имеющая своей целью лишь обналичивание и вывод неизвестно куда огромных сумм денежных средств, выплачиваемых регулярно собственниками и нанимателями жилого фонда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на их счета.

Сегодня же генеральный директор этого ООО, который ранее неоднократно судим за совершение уголовных преступлений в сфере экономики, Бутенко Юрий Петрович провел "прием граждан" -



Были оказаны консультации и услуги в виде личного приема самого Юрия Петровича около 10 гражданам.

Удивило другое.

На 9 (девятой) странице вышеупомянутого обращения, которое находится и в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, сообщается о "заходе" ко мне некоего Белоножкина. А теперь смотрите.

Сведения о том, что некто Белоножкин Иван Евгеньевич является неким "домоуправом" "ДУ № 2" целых 20 (двадцати) с лишним многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.



Таким образом, выявлен и официально установлен еще один факт. Очевидно, сын гражданина Белоножкина Евгения Николаевича является так называемым "домоуправом" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и зовут его Иван. Фамилия у них одна и та же. Вот и домоуправ Ваня -



Об этой истории снят один из видеороликов -



https://www.youtube.com/watch?v=JUQDVBdYBvE&t=1s


Вот гр. Белоножкин Евгений Николаевич на одном из памятных мероприятий в ЖЭС № 1 ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" по адресу: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 21/60 в компании с Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы (имеет псевдоним "домоуправ Софья Абрамовна"), которая изобличена в разбойных нападениях на еще оставшихся в живых блокадников Ленинграда, двое из которых проживают в моем многоквартирном доме.


Белоножкин Евгений Николаевич подсаживался ко мне в кафе и спрашивал "Чего ты хочешь?" еще в декабре 2012 года, он же сегодня выходил с первого этажа того же помещения ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и криво улыбнулся мне.

Фигуранты. № 103. "Губернатор Санкт-Петербурга" Белоножкин Евгений Николаевич.

Совпадение или нет, не знаю. Но только я направился к дому, как путь мне в парадную перекрыл автомобиль БМВ 5 серии с номерами Т 498 НХ 47 RUS, который затем усиленно светил фарами мне в окно -


Если кого незаслуженно обидел, приношу извинения.

Возможно, мне желали только удачи и провожали до дома.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…