skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Санкт-Петербургский городской суд - "Я не даю Вам права возразить!"

Статья была опубликована 11 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 20 мая 2015 года.

Если бы можно было снимать видео судебных процессов, которые сейчас разворачиваются по всем судам Санкт-Петербурга в отношении чиновников-коррупционеров, можно было бы показать миру много интересного. К сожалению, мне сейчас активно "затыкают рот" и ограничивают мои процессуальные права как заявителя в процессе... Не то что о видеосъемке процессов, даже о реализации своих законных процессуальных прав речи не идет.

О веселом подобии судебного процесса в отношении губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. я уже сообщал -

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., его верный страж Зиброва О.Н. и судья Матусяк Т.П. - шоу достойное книги Гиннеса...

Сегодня же я побывал в Санкт-Петербургском городском суде, где состоялось сразу аж 3 (три) заседания по моим частным и одной апелляционной жалобе на решения судьи Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга Чекрий Л.М. в отношении чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Новое здание Санкт-Петербургского городского суда, которое открывал лично Президент России Путин В.В. –







  судебные решения ADC "Memorial" - Part 2


Не утомляя сутью процессов, надо сказать одно. Я уверен в своей правоте, доказываю и буду доказывать то, что конкретные должностные лица Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО живут только для себя и (или) для кого-то еще, что требуется установить в ходе необходимых проверочных мероприятий и явно пускают "пыль в глаза" Президенту России Путину, скрывая от него факты беззакония, творящегося сегодня в родном городе Президента.

Так вот, ни одно очевидно незаконное решение первой инстанции суда сегодня, естественно, отменено не было. Никто из "заинтересованных" должностных лиц Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И., ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А., ФИ в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю., руководитель приемной Президента РФ Малинина Е.В., главный советник Жиронкина Н.Ю. в суд не явились, чем опять же проявили явное неуважение к обществу и самому Президенту России Путину В.В., так как сказать-то им нечего.

Боятся смотреть заявителям в глаза. Устроили из Адмиралтейского района Санкт-Петербурга полигон для постановки опытов над живыми людьми, ходят, фотографируются с чиновниками-коррупционерами и веселятся от души. А люди прозибают в своих трущобах и мучаются.

Разговор с ответственными, а вернее, безответственными чинушами будет продолжен. В том числе, в суде.

А суду в лице проводивших заседание трех высокопоставленных судей Санкт-Петербургского городского суда  от меня большой привет.

Особенно судье Чуфистову И.В., который кинул мне фразу: "А чё, протокольно нельзя дела объединять, что ли?" - это на мой довод о том, что в деле нет Определения об объединении трех моих заявлений в одно производство, как это хитро умудрилась сделать судья первой инстанции Чекрий Л.М. и судье Селезневой Е.Н., которая запретила мне говорить в процессе. "Я не даю Вам права возразить!"

Работа продолжается.

На фото - Президент России Путин В.В. на открытии того самого Городского суда Санкт-Петербурга, о событиях в котором я только что сообщил выше –





Вместе с Президентом России в открытии суда принимали участие Полпред Президента России в Северо-Западном федеральном округе России Винниченко Н.А., Председатель самого суда Епифанова В.Н. и губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., который по словам судьи того же Санкт-Петербургского городского суда Чуфистова И.В. - "хочет - ходит в суд, не хочет не ходит, это его личное дело". Кстати, дело было в том же суде и в том же составе -

Увидеть губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. опять не удалось. Он - хочет ходит в суд, не хочет - не ходит!

Полтавченко усы направо.JPG

Полтавченко усы налево.JPG

Фото из видеоролика про незаконную мусорную свалку напротив моего МКД, которой убивают заявителей много лет. Скончался и мой сосед, заявитель - тренер Президента России Путина по дзюдо И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина




Обращаю внимание, что мне в процессы ставили одних и тех же судей, а еще большее внимание обращаю на то, что одна из судей - Ильичева Елена Владимировна является супругой бывшего Полномочного представителя Президента России в СЗФО Винниченко Н.А., а судья Чуфистов Игорь Владимирович ранее работал судьей Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Основной вывод, который можно сделать из сказанного и происшедшего в судах.

Те события и факты, о которых идет речь на моих информационных ресурсах, носят уголовно-правовой характер и являются возможно совершенными преступлениями против государственной власти, в сфере экономики, против личности.

По этим фактам должны быть возбуждены уголовные дела и ни о каком первоначальном обращении в суд не может идти и речи.

Я обратился и обращаюсь в суд только с той целью, чтобы доказать это тем, кто меня и остальных заявителей усиленно пытается направить в суд не на той стадии разбирательства по делу.

Необходимое решение судом уже вынесено в отношении одного из основных фигурантов дела - тов. Миненко В.А. (далее на фото), замешанного в целой серии возможно совершенных преступлений и правонарушений.

Судом однозначно сказано - "в силу п. 1 ч. 1 ст. 134 ГПК РФ судья отказывает в принятии искового заявления, в случае если заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке".

Решение суда в отношении главного федерального инспектора по СПб Миненко В.А.


Миненко 3.jpg Миненко 2.jpg

В камеру?

Все. Больше ничего доказывать не надо. Необходимые заявления о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, возможно совершенных этим и иными лицами, в том числе Николаевой Т.А.

Кто присваивает судьям квалификационные классы в СЗФО?

, которая присваивает самим судьям квалификационные классы в СЗФО, уже мною поданы, в том числе, на личном приеме в Следственном комитете Российской Федерации в Москве -

Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

Заявления эти либо умышленно не регистрируются по КУСП (книге учета сообщений о преступлениях), либо они бесследно исчезают ("продаются").

На эти факты нарушений законодательства и возможно совершенных преступлений обратил внимание лично Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. -

Генеральный прокурор России Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений.

Городу от пробок не уйти без нового моста

Кроме того, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков однозначно заявил о том, что в борьбе с коррупцией все равны перед Законом и неприкасаемых у нас нет -

"В борьбе с коррупцией все равны перед Законом" - Дмитрий Песков.

Картинки по запросу дмитрий песков

Так, почему губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., по словам судьи Чуфистова И.В., "хочет - ходит в суд, не хочет - не ходит!", а заявления о признании незаконным бездействия подчиненных мужа рассматривает его жена?

Tags: #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments