skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А. "закрылся на реконструкцию"

Статья была опубликована 31 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 19 мая 2015 года.

Совсем грустно делается от того вида, который сегодня, 31 января 2014 года, открывается с официального информационного портала одного из главных героев моих репортажей. Это Миненко Виктор Александрович, который представляется как "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО".

Что же случилось у него сегодня?

"Инспекторские функции" привели к тому, что когда заходишь на его официальный интернет-ресурс: http://gfisp.ru/ появляется вот это:


Сайт закрыт на реконструкцию!





Хорошо, хоть знак вопроса Миненко В.А. не поставил. Восклицательный знак свидетельствует о том, что главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович по-прежнему бодр, в строю и готов и дальше инспектировать незаконные мусорные свалки под окнами жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, нелегитимные управляющие компании и фиктивный капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с использованием данных мертвецов, "выполняя" тем самым Указы и поручения Президента Российской Федерации Путина В.В. в его родном городе.

По состоянию на 19 мая 2015 года данный информационный ресурс вообще погас окончательно. Чем был занят Миненко В.А. все это время, неизвестно...


О его похождениях был снят видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=4s

Двойники нашего Миненко В.А. -





и еще один известный персонаж...

Собачье сердце смотреть онлайн, скачать torrent бесплатно
Tags: #Полпред, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments