skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Материал КУСП № 30860 от 24.12.2011 года и его исчезновение

Первый материал КУСП (книга учета сообщений о преступлениях), который исчез в неизвестном направлении. По состоянию на 18 мая 2015 года его местонахождение неизвестно.

Заявление было подано мною на имя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Петрова Сергея Викторовича





Петров 4.jpg

Петров 4.jpg

Сохранилось обращение на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в котором есть данные заявления. Талон-уведомление также сохранен, что главное.

Напоминаю, что требование о проверке законности и обоснованности всех процессуальных решений по моим заявлениям в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ неоднократно дало руководство Генеральной прокуратуры РФ.



Некоторые выдержки из заявления. Это самое начало "истории".

"Мною установлено, что мой дом находится на балансе неизвестной мне компании ООО или ОАО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района». Одним из собственников в офисе указанной организации на ул. Лабутина, д. 24 был получен протокол собрания собственников жилья моего дома от 18.04.2008 г., на котором мы (собственники жилья) якобы избрали эту компанию, форма которой в этом протоколе указана как ОАО, управляющей. Ознакомившись с данным документом, рядом собственников жилья был установлен явный факт фальсификации этого протокола, о чем было сообщено в соответствующих заявлениях на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В настоящий момент прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проводится проверка по направленным в ее адрес заявлениям большого количества собственников квартир моего дома по факту возможной фальсификации документации, на основании которой ООО или ОАО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» стало управляющей компанией по моему дому.

Мною лично как профессиональным юристом со стажем работы более 10 лет были собраны заявления большого количества собственников жилья моего дома по аналогичным случаям. Указанные выше факты подтвердились. Мною было подано заявление на имя прокурора города Литвиненко С.И. с подробным описанием происходящих событий и просьбой о проведении проверки, после чего я был принят начальником 16 Управления прокуратуры города по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Гусевым Олегом Николаевичем -

Кроме того, мною было подано заявление на имя Полномочного представителя Президента РФ по СЗФО Винниченко Н.А. в связи с получением мною ответа из Администрации Президента РФ. После этого я был на личном приеме у главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Волоха Александра Ивановича -



В заявлениях на имя прокурора города и Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО сообщалось об угрозах в мой адрес, поступавших ранее по телефону.

24.12.2011 г. около 23 часов 30 минут, в своей парадной я был встречен неизвестными женщиной и мужчиной, которые сначала предъявили мне безапелляционные претензии по вопросу проведения прокуратурой проверки в отношении ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга, а затем, после того как я вошел домой, стали звонить мне в дверь. В окно я увидел, что к дому подъехало несколько ранее не появлявшихся здесь автомобилей. Это БМВ 5 модели, МИЦУБИСИ с номером А 004 ХС 178 RUS, ВАЗ 2110 или 2111 с номером Х 405 ХУ 98 RUS и еще одна иномарка, мною сделаны фото этих автомобилей. После этого я вызвал наряд полиции по телефону дежурной части УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 316-02-02. В окно я увидел, что прибывший экипаж, по-видимому, 1 (первого отдела полиции) УМВД района поздоровался с ожидавшими меня неизвестными гражданами. Я вместе с сотрудниками полиции и папкой с документами, в том числе документами из прокуратуры города и полномочного представительства Президента РФ в СЗФО, проследовал в 1 отдел полиции, чтобы подать заявление в отношении неизвестных, угрожавших мне.

Сотрудник полиции 1 отдела (с рыжими волосами) повел себя странно, не представившись, сказал мне, что я (заявитель) задержан и стал вырывать у меня из рук папку с оригиналами документов, в том числе из прокуратуры города и Администрации Президента РФ. Я пресек эти действия и после того, как четко и ясно сообщил этому сотруднику, что я заявитель, покинул здание 1 отдела полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга и направился в здание прокуратуры Санкт-Петербурга, чтобы сообщить о происшедшем. В здании прокуратуры города на тот момент дежурного прокурора не было, и я прибыл в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где подробно изложил обстоятельства происшедшего, зарегистрировал материал КУСП 30860 от 24.12.2011 г. и был опрошен сотрудником УВД района. После этого я отправился домой.

Сообщаю, что угрожавшие мне лица представлялись собственниками квартиры моей парадной. Ранее этих лиц я никогда не видел и не знаю их.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.     Провести проверку изложенной в заявлении информации, в рамках которой прошу по возможности:

- установить личности неизвестных мне женщины и мужчины, а также автомобилей, данные которых приведены выше и также есть в материале КУСП 30860 от 24.12.2011 г.;

- принять по результатам проверки процессуальные решения и возможные меры по обеспечению моей безопасности в связи с проводимой мною работой в отношении  ООО или ОАО ЖКС № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

2. Принять по результатам рассмотрения моего обращения решение в пределах своих полномочий;


С уважением,

А.В. Скуркис

27.12.2011 г.

Материал был уничтожен или "продан" преступникам.

Начальник полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Григорий Маркович -

Клебанов новое.JPG

О данной кризисной ситуации был снят видеоролик у стен того самого УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Советский пер., д. 9




https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY
Tags: #МВД, #коррупция, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments