?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

07 мая 2015 года. Годовщина предательства Президента Путина в Санкт-Петербурге подчиненными…

Поиски "проданного" или уничтоженного в ходе совершенного должностного преступления заявления на имя Полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. от 03.04.2013 года продолжились в Москве. На имя Президента России Путина Владимира Владимировича направлена необходимая в таком случае жалоба от 07.05.2013 г.





20 мая 2013 года жалоба поступила в Администрацию Президента Российской Федерации на имя Президента Путина В.В. согласно имеющемуся уведомлению почты.



Президент Путин Полпреду Булавину - "Где жалоба Скуркиса А.В. от 03.04.2013 г. на Ваше имя и материалы по ней?"

Полпред Булавин Президенту Путину - "Ищем, Владимир Владимирович!"


По состоянию на 07 мая 2015 года о судьбе этих материалов ничего неизвестно.

                                                                                                              103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,    

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                               ЖАЛОБА.

В течение нескольких последних лет многочисленными жителями – собственниками жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга подавались и подаются мотивированные жалобы и заявления на невыносимые условия проживания в районе по причине официально установленных массовых нарушений действующего федерального и регионального законодательства, а также прав и свобод граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и прямого саботажа требований Президента Российской Федерации по наведению порядка в этой сфере со стороны ответственных должностных лиц. На имя Президента Российской Федерации мною было направлено несколько мотивированных и обоснованных жалоб по выявленным нарушениям. Я многократно выезжал в Москву и на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации подавал мотивированные обращения как на имя Главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б., так и на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. Получены необходимые ответы о принятии мер. Однако на месте выявленных грубейших нарушений законодательства, а именно в Санкт-Петербурге ответственными должностными лицами осуществлен прямой саботаж, который до сих пор продолжается и носит на сегодняшний момент характер прямого намеренного вредительства и откровенной дискредитации Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности Северо-Западного федерального округа.  

03.04.2013 г. я подал жалобу на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И., которая была зарегистрирована под номером В51-4046 от 04.04.2013 г. Эта же жалоба была направлена мною по сопроводительному письму 10.04.2013 г. для сведения на имя Президента Российской Федерации заказной почтой.

До настоящего момента, а именно до 07.05.2013 г., то есть по прошествии 30 (тридцати) суток с момента подачи и регистрации указанной выше жалобы в мой адрес из полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО не поступило ни одного устного, либо письменного сообщения о ее рассмотрении.

Это является фактом грубейшего нарушения действующего федерального законодательства, а именно статьи 12 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» «Сроки рассмотрения письменного обращения», первая часть которой дословно гласит: «1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения».    

Как мною указано выше и как ранее сообщено в предыдущих обращениях ситуацию, складывающуюся в приведенных мною случаях по рассмотрению моих обращений, можно расценить не иначе как намеренное вредительство, которое прямо дискредитирует Президента Российской Федерации.

Сегодняшнее положение дел явно подтверждает мои слова.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.     Рассмотреть настоящую жалобу;

2.     Принять меры по восстановлению законности и нарушенных прав и свобод граждан Российской Федерации;

3.     Принять меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения и лишения статуса государственного служащего к должностным лицам полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО, виновным в прямом саботаже требований Президента Российской Федерации и нарушении прав и свобод граждан Российской Федерации;

Приложение:

- жалоба на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. от 03.04.2013 г.;

- сопроводительное от 10.04.2013 г. на имя Президента Российской Федерации о направлении указанной выше жалобы от 03.04.2013 г. для сведения и принятия мер;

С уважением,

А.В. Скуркис

07.05.2013  тел. 8-(921)-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…