?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

DSC 3091

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Н.Е. Солнышкина и прокурор НАО Н.В. Егоров приняли участие в совещании при полномочном представителе Президента Российской Федерации в СЗФО.

http://prokuratura-nao.ru/2519-2323425

29.04.2015 в ситуационном центре КДЦ «Арктика» посредствам видеоконференцсвязи  начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна и прокурор Ненецкого автономного округа Николай Егоров приняли участие в совещании при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по вопросам повышения эффективности взаимодействия органов государственной власти в сфере соблюдения трудового законодательства, в том числе, оплаты труда и занятости.



Фотографироваться явно не хочется, руки зажимает, лицо серое, кривится.





Смотрит Солнышкина Н.Е. в телевизор на нашего супергероя - Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. -



Таких фото у меня уже предостаточно. (Миненко, Кубракова, Малинина, Сероштан (это подчиненные Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И., на которого по телевизору смотрят собравшиеся - обратите внимание на экран в правом нижнем углу фото!), Беленков и прочие - все они гримасничают, фотографируются в нетрезвом виде и публикуют эти фото в сети Интернет и иным образом ведут себя так, как запрещено вести себя государственным служащим.

"Исполнители" - преступники, матершинники, пьяницы, развратники, проститутки?

http://skurkys.livejournal.com/346952.html

Настроение испортилось? Товарищам теперь некомфортно. И не будет комфортно, пока они не прекратят совершать свои преступления, не начнут исполнять свои прямые обязанности, принимать меры по восстановлению законности и правопорядка на основании требований высшего руководства государства и изложенных в обращениях граждан фактов нарушения Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства, нарушения в этой связи прав и свобод граждан.


Но фото - это дело десятое. Хотя это важнейший эпизод, доказывающий и неправовые связи наших фигурантов и их неспокойствие. Гораздо важнее - закрепленные мною (а также многочисленными иными заявителями) следы возможно преступной деятельности этих "товарищей". О товарище, который хмурится и зажимает руки на фото, приведенном выше, кратко здесь –

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

http://www.skurkis.com/skurkis-aleksandr-viktorovich-vyzvan-v-moskvu-generalnaya-prokuratura-rf/

и в иных многочисленных публикациях как в данном ЖЖ, так и на сайте и в видео.

Нарьян-Мар - красивый город. Находится за полярным кругом в Ямало-Ненецком автономном округе.

Там же в 500 (пятистах с небольшим километрах) находится поселок городского типа Харп, который известен тем, что в нем расположены колонии для особо опасных преступников, в том числе и "Полярная Сова", где до конца своих дней будут отбывать срок такие дьяволы и изверги, как "Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, "полицейский-убийца" Денис Евсюков, убийца детей Беслана Нурпаша Кулаев и прочие людоеды.

Неплохая поездка-экскурсия для нашего "начальника Управления"...

Ведь, если бы органы и, в частности, такие деятели как Солнышкина Н.Е. и ее команда работали, а не занимались тем, чем они занимаются, то можно было бы избежать многих трагедий и бед.

Пока же приходится напомнить, чем эта мадам "занимается" сама –

Принять особые меры к Солнышкиной Н.Е. в преддверии 70-летия Великой Победы

http://skurkys.livejournal.com/445083.html

...


В Харпе несколько холоднее, чем в Лондоне и постели не такие мягкие, но его пейзажи выглядят более приземленно... Не так ли?

Лондон и Солнышкина Нелли на "заслуженном отдыхе" –

Солнышкина-в-постели Marks&Spencer


Напоминаю, что именно Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович, на которого со страхом, зажимая руки, смотрит Солнышкина Н.Е. в Нарьян-Маре, возвратил заместителю Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцану А.В. материалы по моим обращениям для решения вопросов, поставленных мною в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, а заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В. дал именно Солнышкиной Н.Е. поручение - "С контролем для организации проверки в прок. СПб", то есть в прокуратуру Санкт-Петербурга для организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в рамках реализации полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ и возбуждения уголовных дел по очевидным фактам преступлений против государственной власти, порядка управления, в сфере экономики и иных, которые и усмотрел Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И. в материалах Александра Скуркиса. Далее, как я уже сообщал, два варианта. Солнышкина Н.Е. или вообще не проводила проверку и не исполнила поручение высших должностных лиц государства, либо исполнила его и, усмотрев признаки целого ряда тяжких и особо тяжких преступлений, решила их сокрыть только по известным ей мотивам и с известными только ей целями. В том числе эти вопросы я попросил задать ей в "УСБ" Генеральной прокуратуры РФ в Москве - Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности, куда я был вызван 16 апреля 2015 года и дал необходимые показания о возможно преступной и антигосударственной деятельности Солнышкиной Н.Е.!



Булавин-Гуцан-Солнышкина

Поселок Харп -




Скоро лето...

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek