skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Солнышкина Нелли Евгеньевна в Нарьян-Маре

DSC 3091

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Н.Е. Солнышкина и прокурор НАО Н.В. Егоров приняли участие в совещании при полномочном представителе Президента Российской Федерации в СЗФО.

29.04.2015 в ситуационном центре КДЦ «Арктика» посредствам видеоконференцсвязи  начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна и прокурор Ненецкого автономного округа Николай Егоров приняли участие в совещании при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по вопросам повышения эффективности взаимодействия органов государственной власти в сфере соблюдения трудового законодательства, в том числе, оплаты труда и занятости.



Фотографироваться явно не хочется, руки зажимает, лицо серое, кривится.





Смотрит Солнышкина Н.Е. в телевизор на нашего супергероя, Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. -



Таких фото у меня уже предостаточно. (Миненко, Кубракова, Малинина, Сероштан (это подчиненные Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И., на которого по телевизору смотрят собравшиеся - обратите внимание на экран в правом нижнем углу фото), Беленков и прочие - все они гримасничают, фотографируются в нетрезвом виде, публикуют эти фото в сети Интернет и иным образом ведут себя так, как запрещено вести себя государственным служащим.

"Исполнители" - преступники, матершинники, пьяницы, развратники, проститутки?

Настроение испортилось? Товарищам теперь некомфортно. И не будет комфортно, пока они не прекратят совершать свои преступления, не начнут исполнять свои прямые обязанности, принимать меры по восстановлению законности и правопорядка на основании поручений высшего руководства государства и изложенных в обращениях граждан фактов нарушения Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства, нарушения в этой связи прав и свобод граждан.

Но фото дело десятое. Хотя это важнейший эпизод, доказывающий и неправовые связи наших фигурантов и их неспокойствие. Гораздо важнее закрепленные следы возможно преступной деятельности этих граждан. О товарище, который хмурится и зажимает руки на фото, приведенном выше, кратко здесь –

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

и иных публикациях на моих ресурсах.

Нарьян-Мар красивый город. Находится за полярным кругом в Ямало-Ненецком автономном округе.

Там же в 500 (пятистах с небольшим километрах) находится поселок городского типа Харп, который известен тем, что в нем расположены колонии для особо опасных преступников, в том числе и "Полярная Сова", где до конца своих дней будут отбывать срок такие дьяволы и изверги, как "Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, полицейский-убийца Денис Евсюков, убийца детей Беслана Нурпаша Кулаев и прочие людоеды.

Неплохая поездка-экскурсия для нашего "начальника Управления"...

Ведь, если бы органы и, в частности, такие деятели как Солнышкина Н.Е. и ее команда работали, а не занимались тем, чем они занимаются, то можно было бы избежать многих трагедий и бед.

Принять особые меры к Солнышкиной Н.Е. в преддверии 70-летия Великой Победы

В Харпе несколько холоднее, чем в Лондоне и постели не такие мягкие, но его пейзажи выглядят более приземленно... Не так ли?

Лондон и Солнышкина Нелли на "заслуженном отдыхе" –

Солнышкина-в-постели Marks&Spencer

Подельник Солнышкиной Н.Е., помощнгик Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна там же в Нарьян-Маре в тот же день -




Напоминаю, что именно Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович, на которого со страхом, зажимая руки, смотрит Солнышкина Н.Е. в Нарьян-Маре, возвратил заместителю Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцану А.В. материалы по моим обращениям для решения вопросов, поставленных мною в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, а заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В. дал именно Солнышкиной Н.Е. поручение - "С контролем для организации проверки в прок. СПб", то есть в прокуратуру Санкт-Петербурга для организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в рамках реализации полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ и возбуждения уголовных дел по очевидным фактам преступлений против государственной власти, порядка управления, в сфере экономики и иных, которые и усмотрел Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И. в материалах Александра Скуркиса. Далее, как я уже сообщал, два варианта. Солнышкина Н.Е. или вообще не проводила проверку и не исполнила поручение высших должностных лиц государства, либо исполнила его и, усмотрев признаки целого ряда тяжких и особо тяжких преступлений, решила их сокрыть только по известным ей мотивам и с известными только ей целями. В том числе эти вопросы я попросил задать ей в "УСБ" Генеральной прокуратуры РФ в Москве, в Управлении физической защиты и обеспечения собственной безопасности, куда я был вызван 16 апреля 2015 года и дал необходимые показания о возможно преступной и антигосударственной деятельности Солнышкиной Н.Е. -

Булавин-Гуцан-Солнышкина


Поселок Харп -




Скоро лето...

Tags: #Полпред, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments