?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мною установлены очередные интересные, если не сказать уникальные сведения, полученные из открытых источников. Нет, дело не о "исполнителях" по контрольным обращениям граждан - Солнышкиной Нелли, Беленкове Гене или Зибровой, Малининой, Миненко, Кубраковой и иже с ними. Об этих "героях" сказано много, но явно недостаточно, чтобы они прекратили свои противоправные и противозаконные действия и бездействие, составляющие признаки целого ряда преступлений.

Речь об их "друзьях". А кто у них у всех в друзьях? Точно. Наши коммерческие организации (ООО, ОАО), то есть в нашем случае, фирмы-прокладки, служащие единственной цели - "вывод" - хищение, либо нецелевое использование бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах.

Мною установлено, что помимо того, что ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" является нелегитимной управляющей компанией, которая не имеет документов на право управления многоквартирными домами –



ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелег итимность своей деятельности

http://skurkys.livejournal.com/274302.html

, эта организация еще и незаконно учреждена. Ее учредителями являются - КУГИ Правительства Санкт-Петербурга и (здесь самое главное!) ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района".

Этот эпизод неоднократно изложен мною в обращениях, в частности –

Незаконное учреждение ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" .

http://skurkys.livejournal.com/347739.html

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В. не знает федерального законодательства...

http://skurkys.livejournal.com/310148.html

но остался без ответа и решения.

Как сказали - так "решили" там. Где, кто решил - непонятно...

Однако, те, кто так решил, все равно нервничают, показывая эту нервозность своими действиями. Очередной факт. То самое ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района", которое успешно вместе с КУГИ Правительства Санкт-Петербурга поучаствовало в явно незаконном учреждении очередной "фирмы-помойки" под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", признано лучшей управляющей организацией, участником которой является Санкт-Петербург.




Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Московского района" - Смольняков Александр Петрович.

Предлагаю к вниманию статью об этом знаменательном событии. Для этой цели - прикрытия упомянутых выше "нехороших дел" организовали целую официальную церемонию, конференцию и выставку!

Далее статья, оригинал здесь –

Лучший жилкомсервис Петербурга работает в Московском районе.

http://konkretno.ru/2012/11/22/luchshij-zhilkomservis-peterburga-rabotaet-v-moskovskom-rajone.html

Есть также еще несколько информационных источников, рассказывающих "о лучших из лучших"...


«Лучший жилкомсервис Петербурга работает в Московском районе».


«Накануне в Павильоне № 7 Выставочного комплекса «Ленэкспо» состоялась официальная церемония открытия IХ международной специализированной конференции и выставки «ЖКХ России».

В рамках конференции, организованной при информационной поддержке Жилищного комитета, законодатели, руководители исполнительных органов государственной власти, специалисты управляющих и ресурсоснабжающих организаций, представители ЖСК, ЖК, ТСЖ, зарубежные гости планируют обсудить широкий круг вопросов, в том числе связанных с управлением многоквартирными домами, энергоресурсосбережением в жилищно-коммунальном хозяйстве, эффективным содержанием и организацией проведения капитального ремонта жилищного фонда.

После открытия Конференции и Выставки председатель Жилищного комитета В.В.Шиян провел церемонию награждения победителей VII Общегородского конкурса на лучшую организацию в сфере управления многоквартирными домами в Санкт-Петербурге в 2012 году. Конкурс ежегодно, начиная с 2006 года, организуется и проводится Жилищным комитетом среди управляющих организаций и объединений собственников жилья Санкт-Петербурга.

По итогам Конкурса определены лучшие организации в сфере управления многоквартирными домами в Санкт-Петербурге в 2012 году и лучшие работники таких организаций в следующих номинациях:

1. Лучшая управляющая организация, участником которой является Санкт-Петербург, - ООО «Жилкомсервис № 2 Московского района», генеральный директор – Смольняков Александр Петрович;

2. Лучшая частная управляющая организация - ООО «Новая Ижора», генеральный директор – Дорофеев Сергей Иванович (Пушкинский район);

3. Лучшее объединение собственников жилья - «Жилищно - строительный кооператив № 341», председатель правления – Нагулевич Игорь Владимирович (Московский район);

4. Лучший дворник - Пашкова Надежда Ивановна, ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района»;

5. Лучший кровельщик - Петров Владимир Васильевич, «Жилкомсервис № 1 Выборгского района»;

6. Лучший электрик - Обухович Рида Федоровна, ООО «Жилкомсервис № 1 Центрального района»;

7. Лучший сантехник - Антонов Василий Петрович, ООО «Жилкомсервис № 2 Василеостровского района»;

8. Лучший работник аварийной службы - Петров Юрий Петрович ООО «Жилкомсервис № 2 Калининского района».

P.S.

Осталось провести еще одну "конференцию" и "выставку", на которых присвоить следующие звания –

"лучший прокурор" - Юрасов А.Г.;

"лучший полицейский" - Клебанов Г.М.;

"лучший глава администрации района" - Мясников И.Г.;

"лучший генеральный директор УК" - Бутенко Ю.П.;

"лучший главный федеральный инспектор" - Миненко В.А.;

"лучший федеральный инспектор" - Кубракова Т.Ю.;



...

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek