?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена необходимыми сведениями 03.05.2015 года.

Теперь уже исполняющий обязанности (так тоже всегда делается в органах власти при наступлении каких-то нехороших для них событий) начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Лакота Светлана Валерьевна -



решила, что она может решать за заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. основания его личного приема и сама же решает, что "ответы" от 27.03.2014 г. и 09.04.2014 г., а на деле, незаконные отписки ее же начальника Солнышкиной Н.Е. (они уже обжалованы на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.), эти материалы уже в Москве –



Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. - преступник?

http://skurkys.livejournal.com/292126.html

, являются "мотивированными ответами".

Я немедленно парировал эти провокации.

Мною подготовлена и подана на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. жалоба от 29.04.2014 г. –

Принять особые меры к Солнышкиной Н.Е. в преддверии 70-летия Великой Победы

http://skurkys.livejournal.com/445083.html

, в которой последовательно и четко "разбиты" все "мотивированные ответы" упомянутых волшебников. Основной довод, на который еще раз обращаю внимание!

Само по себе именование ответов "мотивированными" таковыми их не делает. Никакого обращения от имени Воронцова А.В. в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО не поступало. Клеветнические оскорбительные сведения шовинистского нацистского характера в отношении меня и моих родных, в том числе давно умершего деда с подделанной подписью депутата Воронцова А.В. зарегистрировали и распространили неустановленные должностные лица Управления. На сопроводительном имеется подпись начальника Управления Солнышкиной Н.Е.

Материалы по этому факту совершения преступлений уже находятся в Москве - в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России, куда я неоднократно выезжал на личный прием.

После подачи данной жалобы в установленном Законом порядке на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., она была незамедлительно направлена на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. заказным письмом с Главпочтамта Санкт-Петербурга в Москву:









Вот это письмо Лакоты Светланы Валерьевны, которое направлено на имя Генерального прокурора Российской Федерации в Москву –







ЛАКОТА.jpg ЛАКОТА 3.JPG

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович -



Приводятся документы, подтверждающие факт совершенных преступлений - ст. 128.1 и ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации. Кем эти преступления совершены, делайте вывод...


6.jpg



Солнышкина - Гуцан, преступления

Жалоба отправлена в Москву:




P.S.

Мною обнаружена в СМИ статья-выступление http://www.procuror.spb.ru/k1306.html, которая называется - РОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ В ЗАЩИТЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН.

Статья, судя по имени автора, принадлежит Лакоте Светлане Валерьевне.

Исходя из того, что мною документально доказана связь сотрудников данного Управления с преступным миром, а сами сотрудники во Главе с начальником Солнышкиной Нелли Евгеньевной идут на откровенные преступления, прошу всех, кто располагает фотографией Лакоты С.В., направить ее на мой адрес электронной почты skurkis@mail.ru или иным доступным способом связи сообщить о том, где имеется фото данного сотрудника.

Прошу учесть, что мой адрес электронной почты skurkis@mail.ru взломан преступниками, возможно, Солнышкиной Н.Е. или иными лицами, связанными с ней и ее коллегами по Управлению. Об этом мне стало известно в ходе поездки в Москву после вызова в Управление физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации 16 апреля 2015 года.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

http://skurkys.livejournal.com/439083.html



Однако, почта skurkis@mail.ru продолжает работать. Никаких секретных данных, документов, запрещенных к публикациям и распространению, я, мои коллеги и иные граждане и организации, поддерживающие меня и проводимую мною работу по этой электронной почте не пересылаем. Поэтому ее взлом, послуживший поводом для вызова меня в Москву 16.04.2015 года, куда я незамедлительно выехал, со стороны Солнышкиной Н.Е., либо связанных с нею лиц, в том числе преступных элементов, считаю абсолютно бессмысленным и контрпродуктивным действием.

Также фото Лакоты С.В. можно направить мне иными доступными способами.

P.S.

07 июля 2015 года фото Лакоты С.В. найдено -



Работа по искоренению коррупции и борьба с преступниками во власти Санкт-Петербурга и Северо-Запада в целом продолжается.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek