?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена необходимыми сведениями 03.05.2015 года.

Теперь уже исполняющий обязанности (так тоже всегда делается в органах власти при наступлении каких-то нехороших для них событий) начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Лакота Светлана Валерьевна -



решила, что она может решать за заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. основания его личного приема и сама же решает, что "ответы" от 27.03.2014 г. и 09.04.2014 г., а на деле, незаконные отписки ее же начальника Солнышкиной Н.Е. (они уже обжалованы на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.), эти материалы уже в Москве –



Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. - преступник?

, являются "мотивированными ответами".

Я немедленно парировал эти провокации.

Мною подготовлена и подана на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. жалоба от 29.04.2014 г. –

Принять особые меры к Солнышкиной Н.Е. в преддверии 70-летия Великой Победы

, в которой последовательно и четко "разбиты" все "мотивированные ответы" упомянутых волшебников.

Само по себе именование ответов "мотивированными" таковыми их не делает. Никакого обращения от имени Воронцова А.В. в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО не поступало. Клеветнические оскорбительные сведения шовинистского нацистского характера в отношении меня и моих родных, в том числе давно умершего деда с подделанной подписью депутата Воронцова А.В. зарегистрировали и распространили неустановленные должностные лица Управления. На сопроводительном имеется подпись начальника Управления Солнышкиной Н.Е.

Материалы по этому факту совершения преступлений уже находятся в Москве, в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России, куда я неоднократно выезжал на личный прием.

После подачи данной жалобы в установленном Законом порядке на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., она была незамедлительно направлена на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. заказным письмом с Главпочтамта Санкт-Петербурга в Москву:









Вот это письмо Лакоты Светланы Валерьевны, которое направлено на имя Генерального прокурора Российской Федерации в Москву –







ЛАКОТА.jpg ЛАКОТА 3.JPG

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович -



Приводятся документы, подтверждающие факт совершенных преступлений - ст. 128.1 и ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации. Кем эти преступления совершены, делайте вывод...


6.jpg



Солнышкина - Гуцан, преступления

Жалоба отправлена в Москву:




P.S.

Мною обнаружена в СМИ статья-выступление http://www.procuror.spb.ru/k1306.html, которая называется - РОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ В ЗАЩИТЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН.

Статья, судя по имени автора, принадлежит Лакоте Светлане Валерьевне.

Исходя из того, что мною документально доказана связь сотрудников данного Управления с преступным миром, а сами сотрудники во Главе с начальником Солнышкиной Нелли Евгеньевной идут на преступления, прошу всех, кто располагает фотографией Лакоты С.В., направить ее на мой адрес электронной почты skurkis@mail.ru или иным доступным способом связи сообщить о том, где имеется фото данного сотрудника.

Прошу учесть, что мой адрес электронной почты skurkis@mail.ru взломан преступниками, возможно, Солнышкиной Н.Е. или иными лицами, связанными с ней и ее коллегами по Управлению. Об этом мне стало известно в ходе поездки в Москву после вызова в Управление физической защиты и обеспечения собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации 16 апреля 2015 года.

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Однако, почта skurkis@mail.ru продолжает работать. Никаких секретных данных, документов, запрещенных к публикациям и распространению, я, мои коллеги и иные граждане и организации, поддерживающие меня и проводимую мною работу по этой электронной почте не пересылаем. Поэтому ее взлом, послуживший поводом для вызова меня в Москву 16.04.2015 года, куда я незамедлительно выехал, со стороны Солнышкиной Н.Е., либо связанных с нею лиц, в том числе преступных элементов, считаю абсолютно бессмысленным и контрпродуктивным действием.

Также фото Лакоты С.В. можно направить мне иными доступными способами.

P.S.

07 июля 2015 года фото Лакоты С.В. найдено -



Работа по искоренению коррупции и борьба с преступниками во власти Санкт-Петербурга и Северо-Запада в целом продолжается.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek