skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Что секретного в "договоре управления" МКД?

Статья была опубликована 14 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 02 мая 2015 года.

Ранее я сообщал, что требовал предоставить мне имеющийся договор управления моим многоквартирным домом при личном посещении Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга 08 октября 2013 года -

Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга. Личное посещение 08 октября 2013 года.

Бездействие председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна Валерия Васильевича послужило основанием для предъявления в отношении него заявления в суд -

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным бездействия Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В.

Документы мне по-прежнему не предоставляют. Таким образом, Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга остается секретным предприятием с закрытыми от граждан документами.

Но меня так просто не возьмешь. Имеются законные и обоснованные способы преодолеть эти коррупционные преграды и восстановить законность. Шаг за шагом.

Договор управления моим МКД (их оказывается несколько вариантов, здесь вариант от 2010 года), который мне предъявлять в Жилищном комитете отказались, получен.



Обращаю особое внимание, что этот так называемый договор заключают между собой отец и сын У Дюн Ир Александр Семенович и У Евгений Александрович, названный в этом договоре под кодовым значением У.Е.Д. Один из них - директор ГУ "ЖА Адмиралтейского района", второй - Генеральный директор "знаменитого" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Называется это кумовство -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Папа и сын в системе ЖКХ.

Один из них злостный неплательщик за потребляемые коммунальные услуги, а второй образцовый потребитель...

Не верите? Ознакомьтесь –

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - ЗЛОСТНЫЙ неплательщик ОАО "ТГК-1". Где деньги?

Вот и договор с приложениями, который от меня зачем-то прятали в Жилищном комитете Правительства Санкт-Петербурга:
















В суде, а следующее заседание в отношении Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В. назначено на 16 января 2014 года - http://kbs.spb.sudrf.ru/, будет задан этот вопрос:

"Что и зачем Вы тут прячете? Какие тут секретные данные и где действующий сегодня договор?"

Посмотрев этот "договор", помимо первого вопроса, как папа и сын заключают между собой договор на право управления домами, это как мама и сын Янченковы -

Семейный подряд чиновников Янченковых - мама и сын действуют сообща?

Мама Янченкова Татьяна Ивановна сидит главным бухгалтером и одновременно начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а сын Янченков Виктор Александрович подделывает подписи жильцов в протоколах общих собраний.

Возникают еще вопросы:

1. А что это за Санкт-Петербургское государственное учреждение "Жилищное агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" в качестве собственника?

2. А что это за доверенность № ОК-231-46-2010 от 13.04.2010 г. и кто ее выдал?

3. А что это за управляющая организация ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", откуда она тут взялась?

4. А что это за ГУП ВЦКП "ЖХ", и почему оно перечисляет платежи нанимателей (и где тут наниматели?) жилых помещений на расчетный счет управляющей организации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"?

На эти и иные вопросы надо найти ответ. В суде, так в суде, в органах, так в органах.

Tags: #ЖКХ, #МКД, #управляющиекомпании, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments