?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 14 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 02 мая 2015 года.

Ранее я сообщал, что требовал предоставить мне имеющийся договор управления моим многоквартирным домом при личном посещении Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга 08 октября 2013 года -

Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга. Личное посещение 08 октября 2013 года.

Бездействие председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна Валерия Васильевича послужило основанием для предъявления в отношении него заявления в суд -

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным бездействия Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В.

Документы мне по-прежнему не предоставляют. Таким образом, Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга остается секретным предприятием с закрытыми от граждан документами.

Но меня так просто не возьмешь. Имеются законные и обоснованные способы преодолеть эти коррупционные преграды и восстановить законность. Шаг за шагом.

Договор управления моим МКД (их оказывается несколько вариантов, здесь вариант от 2010 года), который мне предъявлять в Жилищном комитете отказались, получен.



Обращаю особое внимание, что этот так называемый договор заключают между собой отец и сын У Дюн Ир Александр Семенович и У Евгений Александрович, названный в этом договоре под кодовым значением У.Е.Д. Один из них - директор ГУ "ЖА Адмиралтейского района", второй - Генеральный директор "знаменитого" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Называется это кумовство -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Папа и сын в системе ЖКХ.

Один из них злостный неплательщик за потребляемые коммунальные услуги, а второй образцовый потребитель...

Не верите? Ознакомьтесь –

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - ЗЛОСТНЫЙ неплательщик ОАО "ТГК-1". Где деньги?

Вот и договор с приложениями, который от меня зачем-то прятали в Жилищном комитете Правительства Санкт-Петербурга:
















В суде, а следующее заседание в отношении Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В. назначено на 16 января 2014 года - http://kbs.spb.sudrf.ru/, будет задан этот вопрос:

"Что и зачем Вы тут прячете? Какие тут секретные данные и где действующий сегодня договор?"

Посмотрев этот "договор", помимо первого вопроса, как папа и сын заключают между собой договор на право управления домами, это как мама и сын Янченковы -

Семейный подряд чиновников Янченковых - мама и сын действуют сообща?

Мама Янченкова Татьяна Ивановна сидит главным бухгалтером и одновременно начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а сын Янченков Виктор Александрович подделывает подписи жильцов в протоколах общих собраний.

Возникают еще вопросы:

1. А что это за Санкт-Петербургское государственное учреждение "Жилищное агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" в качестве собственника?

2. А что это за доверенность № ОК-231-46-2010 от 13.04.2010 г. и кто ее выдал?

3. А что это за управляющая организация ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", откуда она тут взялась?

4. А что это за ГУП ВЦКП "ЖХ", и почему оно перечисляет платежи нанимателей (и где тут наниматели?) жилых помещений на расчетный счет управляющей организации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"?

На эти и иные вопросы надо найти ответ. В суде, так в суде, в органах, так в органах.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Метки

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek