?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

И псевдоним этот у Солнышкиной Н.Е. "Г.С. Владимиров", "житель дома № 154 по наб. канала Грибоедова".



Продолжают совершаться преступления и продолжают поступать документальные данные, изобличающие тех, кто их совершает. О  причастности начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе государственного советника юстиции 2 класса (генерал-лейтенанта) Солнышкиной Нелли Евгеньевны к совершению целой серии преступлений сообщается в моих материалах.





Она же на в Лондоне. В сети салонов http://www.marksandspencer.com/



Именное поздравление с днем рождения от лондонской фирмы товаров и аксессуаров -

Напоминаю, что одним из доказательств одного из эпизодов (в настоящее время выявлена и доказана документально многоэпизодная возможная преступная деятельность - действия и бездействие Солнышкиной Н.Е.) совершенных преступлений и причастности к ним Солнышкиной Н.Е. явился следующий.

10 февраля 2015 года после возвращения из первой поездки в феврале 2015 года 02-03 февраля 2015 года в Москву и посещения с необходимыми заявлениями Генеральной прокуратуры РФ и ФСБ России я был вызван в прокуратуру Санкт-Петербурга, где прокурор 7 Управления прокуратуры города Корзенков Олег Игоревич



предъявил мне "заявление" на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. -

в отношении меня некоего "Владимирова Г.С.", представленного в предъявленной анонимке (на заявлении не было подписи, такие "заявления" органами прокуратуры Российской Федерации не рассматриваются вообще) как некий "житель дома № 154 по набережной канала Грибоедова", то есть моего многоквартирного дома. Таких "жителей", я в своем доме не находил. Подписи на "заявлении" не было, номера квартиры тоже.

Я сфотографировал данное творчество, и в эту же минуту Корзенков О.И. набросился на меня, вырывая из рук мой телефон с фотокамерой (фото получилось смазанным, но текст читается) –



Второй вариант фото -


Главным же явилось то, что этот эпизод преступлений (факт совершения преступлений доказан и не подлежит сомнению - материал КУСП № 5092 от 20.05.2014 года по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) был совершен опять же Солнышкиной Н.Е., на сопроводительном приведенного выше "творчества" (обратите внимание на печати и бланки Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, которые тоже читаются) стояла подпись и данные - "начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е.", все эти события происходили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Естественно, сопроводительное я сфотографировать не смог, Корзенков О.И., отдышавшись после прыжков и неудачно выполненного им преступного задания, получил от меня краткий комментарий - "Вы тут совсем с ума сошли, идете на явные преступления?", мимо меня потом в помещении 7 Управления ходили и улыбались его "начальники", это Васильева О.Г. и Попова Н.А. –



(без названия)

Вопрос остался без ответа. И без возбуждения уголовного дела по состоянию на 30 апреля 2015 года.

В России новый Генеральный прокурор - Гуцан А.В. ...

Так, документально доказано, что в преддверии 70-летия великой Победы сотрудники органов прокуратуры Российской Федерации в званиях до генеральских могут безнаказанно совершать тяжкие преступления нацистского клеветнического характера в отношении умерших ветеранов Великой Отечественной войны. Мой дед Юозас (Иосиф) Скуркис воевал за Родину, проливал кровь за Советский Союз не для того, чтобы эти преступники, подонки и нелюди творили такое.

Очередной эпизод.

Вчера я обнаружил в парадной своего дома очередное косвенное доказательство причастности Солнышкиной Н.Е. к этим преступлениям.





Это тот самый "Владимиров Г.С." под псевдонимом которого действует Солнышкина Нелли Евгеньевна...

191015 - это отделение почты в Санкт-Петербурге на Суворовском пр., д. 61.

Мне приходится самостоятельно вести работу по отлавливанию и установлению местонахождения "крыс", которые таким образом показывают свою "приверженность нормам права"...

Напоминаю, что в марте 2014 года я установил то место и те электронные адреса почты, Ip - адреса, с которых были распространены те фашистские клеветнические материалы, о которых идет речь. Это квартира № 18 дома № 46 по 9 линии Васильевского острова Санкт-Петербурга, сведения о данных электронных адресов, их принадлежности к конкретным лицам у меня также имеются. Мною было подано и зарегистрировано и необходимое заявление по этому факту КУСП 2741 от 26 марта 2014 года по 30 отделу полиции УМВД Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Об этом здесь –

Установлено логово крыс - преступников, действующих "по поручению" заместителя Генпрокурора Гуцана

Процессуальное решение по материалу умышленно не принималось. Возможно, материал был "выкуплен"...

О преступлениях фигурантов снят один из видеороликов –








Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -



Нацистский преступник Вильгельм Кейтель -
Картинки по запросу вильгельм кейтель казнь

Картинки по запросу вильгельм кейтель скуркис
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…