skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Можно ли оскорблять Президента России Путина В.В. матом в центре Санкт-Петербурга? Ход "проверки".

Поступило третье сообщение на поданные заявления по этому факту возможно совершенных преступлений в отношении Президента России Путина В.В.

Напоминаю, что помимо любителей поиздеваться над Президентом России Путиным В.В. гражданки Малининой Елены Владимировны, представляющейся как "руководитель приемной Президента России в СЗФО" и ряда иных лиц, о которых сообщается в моих материалах, был установлен следующий факт.

Собравшиеся в центре Северной столицы на Марсовом поле маргиналы 15 января 2015 года дошли до того, что называли власть "террористом", Президента Путина оскорбляли матом и иным образом бесновались. Хорошо еще до костров и погромов в центре нашего с Президентом России родного города дело не дошло...



По этим фактам мною были поданы необходимые обращения -



Полномочному представителю Президента Российской Федерации в СЗФО Булавину В.И. направлено обращение в защиту Президента Путина

Булавин.jpg

Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаусу Александру Владимировичу



Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко Сергею Ивановичу

Литва.JPG

Председателю Комитета Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности Богданову Л.П.



Председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Макарову В.С.



На имя депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Резника Максима Львовича

Президента России Путина В.В. оскорбили в центре Санкт-Петербурга. Письмо депутату ЗАКС Резнику М.Л.




Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин В.И. по неустановленным обстоятельствам молчит (видимо, "работают" Малинина Е.В., Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и прочие деятели, которые сами преуспели в оскорблении Президента России).

Клаус А.В. также молчит, за него "ответила" Петрова О.Г. Почитайте, что –

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу вместе с предателями и преступниками? Или сами преступники?

Богданов Л.П. молчит.

Макаров В.С. молчит.

Резник М.Л. сообщил мне, что я якобы не обращался к нему в 2011 - 2014 году, что является ложью, так как я лично был у него в кабинете с еще одним заявителем - жителем моего многоквартирного дома и просил принять меры по изложенным мною очевидным фактам коррупции и творящегося беззакония в сфере ЖКХ города еще в 2012 году.

Также Резник М.Л. фактически сообщил мне, что оскорблять Президента России матом в центре Санкт-Петербурга это, в принципе, нормально –

Президента России Путина В.В. оскорбили в центре Санкт-Петербурга. Письмо депутату ЗАКС Резнику М.Л.

Литвиненко С.И. молчал, но вчера я получил сообщение –





Главный вопрос. Кто направил заявление от 31 марта 2015 года на имя прокурора города в прокуратуру Центрального района Санкт-Петербурга, и что ему там делать. Вопрос не риторический. В связи с обстоятельствами, изложенными в заявлениях, логичнее было бы направление материалов в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а не наоборот. Можно еще по сложившейся традиции поручить проведение "проверки" какому-нибудь участковому уполномоченному полиции, желательно из Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...

Только все это уже совсем не смешно.

Разбирательство этих "нехороших историй" продолжается.

Мне уже понятно, что в Санкт-Петербурге можно оскорблять матом заявителей, безнаказанно совершать преступления, распространяя в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга фашистские клеветнические статьи обо мне и моей семье, в том числе деде - ветеране Великой Отечественной войны, говорить, что нам "все нравится", помойки чистые, фасады красивые, уголовные дела "растут как грибы", Вам не повезло, прекратите подавать жалобы и т.д.

Учитывая продолжающееся беззаконие и изложенные и доказанные мною факты, необходимо также проверить, не были ли главными "запевалами" на устроенном шабаше Малинина Елена Владимировна, Миненко Виктор Александрович, Кубракова Татьяна Юрьевна и прочие главные "герои" моих публикаций.

Ведь они, похоже, ненавидят Президента России Путина В.В. больше всех.

Уничтожение, отказ в рассмотрении, возможная "продажа" обращений граждан по выявленным и выявляемым практически ежедневно  фактам коррупции, преступлений, нарушений законодательства стали "нормой".

Но, чтобы таким образом позволить на массовом мероприятии в центре Санкт-Петербурга оскорблять Президента Путина В.В. матом - это уже слишком.

Tags: #ЗАКС, #МВД, #Путин, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments