?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Поступило третье сообщение на поданные заявления по этому факту возможно совершенных преступлений в отношении Президента России Путина В.В.

Напоминаю, что помимо любителей поиздеваться над Президентом России Путиным В.В. гражданки Малининой Елены Владимировны, представляющейся как "руководитель приемной Президента России в СЗФО" и ряда иных лиц, о которых сообщается в моих материалах, был установлен следующий факт.

Собравшиеся в центре Северной столицы на Марсовом поле маргиналы 15 января 2015 года дошли до того, что называли власть "террористом", Президента Путина оскорбляли матом и иным образом бесновались. Хорошо еще до костров и погромов в центре нашего с Президентом России родного города дело не дошло...



По этим фактам мною были поданы необходимые обращения -



Полномочному представителю Президента Российской Федерации в СЗФО Булавину В.И. направлено обращение в защиту Президента Путина

Булавин.jpg

Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаусу Александру Владимировичу



Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко Сергею Ивановичу

Литва.JPG

Председателю Комитета Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности Богданову Л.П.



Председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Макарову В.С.



На имя депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Резника Максима Львовича

Президента России Путина В.В. оскорбили в центре Санкт-Петербурга. Письмо депутату ЗАКС Резнику М.Л.




Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин В.И. по неустановленным обстоятельствам молчит (видимо, "работают" Малинина Е.В., Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и прочие деятели, которые сами преуспели в оскорблении Президента России…).

Клаус А.В. также молчит, за него "ответила" Петрова О.Г. Почитайте, что –

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу вместе с предателями и преступниками? Или сами преступники?

Богданов Л.П. молчит.

Макаров В.С. молчит.

Резник М.Л. сообщил мне, что я якобы не обращался к нему в 2011 - 2014 году, что является ложью, так как я лично был у него в кабинете с еще одним заявителем - жителем моего многоквартирного дома и просил принять меры по изложенным мною очевидным фактам коррупции и творящегося беззакония в сфере ЖКХ города еще в 2012 году.

Также Резник М.Л. фактически сообщил мне, что оскорблять Президента России матом в центре Санкт-Петербурга это, в принципе, нормально –

Президента России Путина В.В. оскорбили в центре Санкт-Петербурга. Письмо депутату ЗАКС Резнику М.Л.

Литвиненко С.И. молчал, но вчера я получил сообщение –





Главный вопрос. Кто направил заявление от 31 марта 2015 года на имя прокурора города в прокуратуру Центрального района Санкт-Петербурга, и что ему там делать. Вопрос не риторический. В связи с обстоятельствами, изложенными в заявлениях, логичнее было бы направление материалов в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а не наоборот. Можно еще по сложившейся традиции поручить проведение "проверки" какому-нибудь участковому уполномоченному полиции, желательно из Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...

Только все это уже совсем не смешно.

Разбирательство этих "нехороших историй" продолжается.

Мне уже понятно, что в Санкт-Петербурге можно оскорблять матом заявителей, безнаказанно совершать преступления, распространяя в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга фашистские клеветнические статьи обо мне и моей семье, в том числе деде - ветеране Великой Отечественной войны, говорить, что нам "все нравится", помойки чистые, фасады красивые, уголовные дела "растут как грибы", Вам не повезло, прекратите подавать жалобы и т.д.

Учитывая продолжающееся беззаконие и изложенные и доказанные мною факты, необходимо также проверить, не были ли главными "запевалами" на устроенном шабаше Малинина Елена Владимировна, Миненко Виктор Александрович, Кубракова Татьяна Юрьевна и прочие главные "герои" моих публикаций.

Ведь они, похоже, ненавидят Президента России Путина В.В. больше всех...

Уничтожение, отказ в рассмотрении, возможная "продажа" обращений граждан по выявленным и выявляемым практически ежедневно  фактам коррупции, преступлений, нарушений законодательства стали "нормой".

Но, чтобы таким образом позволить на массовом мероприятии в центре Санкт-Петербурга оскорблять Президента Путина В.В. матом - это уже слишком...

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek