?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 31 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 27 апреля 2015 года.

Ситуация вокруг ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и их друзей из администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и силовых структур района остается чрезвычайной. Чрезвычайная ситуация требует холодной взвешенной оценки и принятия адекватных правовых мер, способных пресечь продолжающееся беззаконие и неисполнение требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Президента Российской Федерации по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ, объявленного первоочередной задачей, стоящей на сегодня перед властью.

Я посетил прокуратуру Санкт-Петербурга и подал на имя прокурора Санкт-Петербурга заявление, в котором содержатся две основные просьбы, которые могут спасти Адмиралтейский район Санкт-Петербурга от разорения, а также его жителей, проживающих сегодня в тех условиях, которые официально признаны непригодными для жизни. Я уже сообщал о том, что начали уходить в мир иной заявители - почетные ленинградцы, блокадники, долго ждавшие исполнения их элементарных просьб по наведению порядка в сфере ЖКХ района, содержавшихся в заявлениях и жалобах в органы прокуратуры.



Вот превосходное здание прокуратуры Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади великого города. Именно здесь принимаются важнейшие решения, касающиеся, в том числе, и сферы ЖКХ Санкт-Петербурга. Надзорное ведомство обязано принять необходимые меры по наведению порядка, но почему-то этого не делает...




На имя прокурора города Сергея Ивановича Литвиненко -



подано заявление следующего содержания:





Таким образом, у прокуратуры Российской Федерации имеются все необходимые полномочия для правового воздействия на ситуацию. Ждем принятия решений.

Авто прокурора города во дворе прокуратуры Санкт-Петербурга на Исаакиевской пл. –



По состоянию на 27 апреля 2015 года заявление не рассмотрено. Мер по неустановленным обстоятельствам не принято.

Я вынужден был обратиться с видеообращением к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. непосредственно напротив здания прокуратуры города –




https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4

190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику

юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Мною и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены факты масштабной фальсификации избрания Управляющей компанией в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по свыше чем 600 (шестистам) многоквартирным дома района и факты возможного мошенничества при проведении капитального ремонта многоквартирных домов района, находящихся в управлении этого ООО.

На Ваше имя поданы все необходимые в этом случае жалобы и заявления. Сообщено о вопиющих фактах вписывания трупов в протоколы общих собраний собственников жилых помещений многоквартирных домов района, якобы голосовавших за выделение многомиллионных субсидий из бюджета на проведение капитального ремонта домов, находящихся в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

С целью установления всех обстоятельств происшедшего я официально обратился в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга с заявлением от 11.10.2012 г. на имя Председателя Комитета Шияна В.В., по результатам рассмотрения которого получил ответ № 7713/12-6 от 26.10.2012 г. за подписью заместителя председателя Комитета Шабурова Д.Е., согласно которому я имею право:

1.        Запросить в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» информацию о проведенных 18.04.2008 г. и 08.06.2012 г. общих собраниях собственников жилых помещений в многоквартирном доме по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154 и протоколы данных собраний;

2.        Запросить в Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга полные сведения о проведенных работах по капитальному ремонту за счет средств бюджета общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154. Сообщается, что в моем доме в 2008 году были проведены работы по капитальному ремонту фасада многоквартирного дома, систем холодного водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения, также произведено асфальтирование дворовой территории. В 2007 году были произведены работы по капитальному ремонту системы электроснабжения.

Основываясь на этих полученных данных, 18.11.2012 г. я обратился в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» с официальным запросом на имя Генерального директора Фролова В.Н., который был зарегистрирован под входящим номером 1734/11-11 от 19.11.2012 г., в котором попросил предоставить мне всю имеющуюся информацию об общих собраниях собственников жилых помещений в многоквартирном доме по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154 от 18.04.2008 г. и 08.06.2012 г. и предоставить мне протоколы указанных собраний с имеющимися приложениями.

В ответ мне было предоставлено сообщение № 1734/11-11 от 11.12.2012 г. за подписью Главного инженера ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Шулицкого В.А., согласно которому «так как отдел по работе с собственниками ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» сформирован в ноябре 2011 года, протокола общих собраний собственников помещений многоквартирных домов за предыдущие периоды отсутствуют». Также мне направлена копия протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: наб. канала Грибоедова, д. 154 от 08.06.2012 г. без необходимых приложений.

Фактически это означает, что ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» признало нелегитимность управления всеми многоквартирными домами, находящимися на сегодняшний момент в его управлении и означает, что ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», не имело и не имеет права проводить общие собрания собственников помещений многоквартирных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и заключать договоры управления с собственниками и нанимателями помещений многоквартирных домов.

19.11.2012 г. я обратился в Администрацию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с официальным запросом на имя Главы района Мясникова И.Г., в котором попросил предоставить мне полную информацию о проведенных работах по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и благоустройству дворовой территории по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, выполненных за счет средств бюджета в период с 2007 по 2012 годы.

В ответ мне было предоставлено сообщение № П-711/01-25 от 04.12.2012 г. за подписью первого заместителя Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга В.В. Рублевского, в котором он сообщает мне, что в многоквартирном доме 154 по наб. кан. Грибоедова выполнены по капитальному ремонту следующие виды работ:

2006 г. – капитальный ремонт теплоцентра;

2006 г. – установка узла учета;

2007 г. – капитальный ремонт электрических сетей;

2008 г. – капитальный ремонт водопровода и канализации;

2008 г. – капитальный ремонт центрального отопления;

2008 г. – капитальный ремонт фасада;

2008 г. – асфальтирование;

  Эти сведения подвергаются сомнению всеми собственниками жилых помещений моего многоквартирного дома, поскольку состояние моего многоквартирного дома и всего жилого фонда Адмиралтейского района критическое. Ситуация является чрезвычайной. Ранее я подавал на Ваше имя жалобу от 24.12.2012 г., где указывал на эти факты, просил провести проверку в отношении информации, предоставленной мне Рублевским В.В., и направить материалы проверки в следственные органы для принятия решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

         Кроме того, 12.12.2012 г. на Ваше имя подана жалоба на ответ прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. № 142ж-2012 от 21.11.2012 г., где он, ссылаясь на те же виды работ, намеренно убрал слово «капитальный» перед словом ремонт. В указанной жалобе я также просил признать этот ответ прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. незаконным и необоснованным и применить к прокурору Адмиралтейского района Юрасову А.Г. меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов прокуратуры за допущенные системные нарушения при рассмотрении обращений граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.           

Исходя из вышеизложенного, мною делается два основных вывода:

1.       Необходимость предъявления прокурором Санкт-Петербурга на основании ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации исковых заявлений в Октябрьский и Ленинский районный суды Санкт-Петербурга в защиту неопределенного круга лиц и интересов Российской Федерации о признании нелегитимным избрания и управления в настоящее время ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» всеми многоквартирными домами района, находящимися у него в управлении;

2.       Необходимость направления прокурором Санкт-Петербурга материалов прокурорских проверок по изложенным фактам о фальсификации якобы проведенного капитального ремонта многоквартирных домов и отдельных их систем в следственные органы в порядке ст. 37 УПК РФ;

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее заявление;

2.       Удовлетворить содержащиеся в нем просьбы;

С уважением,

А.В. Скуркис

29.05.2013 г.                                                                      тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek