skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Требование Генеральной прокуратуры РФ подчиненным из города на Неве очнуться от летаргического сна.

Статья была опубликована 26 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 27 апреля 2015 года.

Генеральная прокуратура Российской Федерации требует очнуться от летаргического сна прокуратуру Санкт-Петербурга.

К следующему сопроводительному требуется важное уточнение.




Мною в Генеральную прокуратуру Российской Федерации не направлялись обращения по вопросам несогласия с ответами территориальных подразделений ФСБ России по Санкт-Петербургу.



Я информировал и информирую Генерального прокурора Российской Федерации о том, что поручения, данные руководством как УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, так и руководством ФСБ России (на сегодня высшим руководством ФСБ России из Москвы - многократные поручения, в том числе начальников отделов ФСБ России Андронова и Морозова) по моим обращениям как на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В., так и Директора ФСБ России Бортникова А.В. были уничтожены неустановленными должностными лицами органов прокуратуры после их направления в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по СЗФО.

Руководство ФСБ России еще в августе 2013 года отдало необходимые распоряжения о наведении порядка в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

и после направления в прокуратуру Санкт-Петербурга

Трехкратное сокрытие материалов ФСБ России прокуратурой Санкт-Петербурга

Как прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. может выяснить, кто уничтожил контрольные обращения, направленные руководством ФСБ Российской Федерации в управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО

В России новый Генеральный прокурор - Гуцан А.В. ...

остается загадкой. Меня вынуждают вновь обращаться по этому вопросу в высшие органы власти, что будет сделано.

В настоящее время речь идет о возможной преступной деятельности Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в частности, в совершении преступлений уличена начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна, от которой вместо принятия мер по материалам о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в Санкт-Петербурге сначала прилетели "нацистские приветы" в виде распространенной по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. нацистских клеветнических статей порнографического характера в отношении меня и моих родных, в том числе умерших, а затем был установлен факт уничтожения неустановленными лицами все того же Управления поручений руководства ФСБ Российской Федерации.

При чем тут прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., и что это за "ФСБ России по Санкт-Петербургу" (есть УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области) о котором пишет Д.Ю. Данилов, совершенно непонятно.

И второе сопроводительное –


Результатом стало фактическое уничтожение, либо "продажа" этих двух поручений руководства Генеральной прокуратуры РФ по моим материалам о фактах коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге.

Вылились эти требования в следующее сообщение за подписью начальника Управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Гусева Олега Николаевича. Обратите внимание! Гусев О.Н. пишет - "нарушений руководством Управления ФСБ России не допущено". Я о каких-либо нарушениях руководства УФСБ не сообщал.

Это что такое?

Я наоборот сообщил в ФСБ России о возможно преступной деятельности "прокуроров", на деле псевдопрокуроров, таких как Юрасов А.Г., Чернов И.О., Попова Н.А. и т.д. А, кроме того, Гусев О.Н. разве надзирает за ФСБ? Обратите внимание на его должность - ОВД и юстиции. Вот там-то как раз все "зачищено", все материалы исчезли, то есть были "проданы" –



Пожалуйста -




О хищении бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах, выделенных государством на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о котором идет речь в упомянутых материалах, сообщено ранее на страницах как сайта, так и данного ЖЖ –

Заявление на имя начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО. Двойной капитальный ремонт МКД-фантомов в Адмиралтейском районе города...

Начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении "бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга"

Все вышеупомянутые материалы бесследно исчезли, а товарищ Белоножкин Евгений Николаевич превратился в "Генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"...

"Бюджет Адмиралтейского района" превратился в Генерального директора ООО "ЖКС 1"...

Я думаю всем все понятно...

Гусев Олег Николаевич?

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #капремонт, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments