?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 25 апреля 2015 года.

Прокуратурой Санкт-Петербурга управляет ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района»

Это не смешно... Но есть смех сквозь слезы...

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" не просто управляет прокуратурой Санкт-Петербурга, но еще проводит там собрания и "проделывает работу" (цитата из объявления далее)...

2.JPG

Об этой криминальной конторе, которая   "управляет" прокуратурой Санкт-Петербурга (!), я сообщил всей стране -



https://www.youtube.com/watch?v=fBKN62s9rpQ&t=137s


"Домоуправом" прокуратуры Санкт-Петербурга (!) (почтовый адрес - 190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9) является некий Гуила Эдуард Михайлович –



Особое внимание! Опасность! "Домоуправы" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - ЖЭС № 3.


Список ЖЭС № 3 ООО ЖКС № 1 Адмиралтейского района


Прокуратура Санкт-Петербурга -




Дом Мя́тлевых (реже — дом Мятлева) — памятник архитектуры, бывший дворянский особняк городского типа, возведённый в 1760-е по проекту неизвестного архитектора  (возможно, А.Ринальди, Ю.М. Фельтена или Ж.-Б. Валлен-Деламота). Расположен в Санкт-Петербурге по адресам: Исаакиевская площадь, д. 9 и Почтамтская ул., д. 2. С середины XVIII века фасад дома почти не изменился (правая сторона здания была перестроена И.И. Цимом в 1872 году), в связи с чем особняк считается старейшим сохранившимся зданием на Исаакиевской площади. В настоящее время (2015) в здании размещается прокуратура Санкт-Петербурга.

В пушкинские времена (1820-е — 1830-е годы) особняк Мятлевых стал известен как «Исаа́киевский дом» или «Дом у Исаа́кия». Дом Мятлевых связан с историей русской культуры XIX—XX веков. Его посещали видные поэты и писатели того времени, в том числе А.С. Пушкин, В.А. Жуковский, И.Ф. Анненский, а позже здесь работали (а некоторые и жили) именитые деятели искусства и литературы — К.С. Малевич, В.Е. Татлин, Даниил Хармс. Кроме того, в этом особняке некоторое время гостили европейские философы (Дени Дидро, Август Шлегель).

Вот еще несколько фотоснимков сегодня –










Авто прокурора города Литвиненко С.И. у входа -

Авто Литвиненко.jpg

Всем видны разрушения фасада и многочисленное оборудование, установленное на здании-памятнике.

28 февраля 2013 года, посещая прокуратуру Санкт-Петербурга, я увидел и сфотографировал следующее объявление –




Приехали...

На имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. подается необходимое обращение -



Очень бы хотелось увидеть протоколы общих собраний собственников помещений здания прокуратуры Санкт-Петербурга по выбору способа управления, управляющей организации, капитального и текущего ремонта, либо реставрации, так как здания-памятники нельзя капитально ремонтировать. Но у нас в Адмиралтейском районе, где и находится прокуратура Санкт-Петербурга, оказывается все можно. Почему - до сих пор непонятно.

Сегодня 25 апреля 2015 года. Ответа я не видел. Как и всех материалов обращений, направленных на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в период с 2011 года...

Об этом я сообщил в одном из видеороликов –





https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4




P.S.

Ответа ни на одно обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга по фактам коррупции, нарушения федерального и регионального законодательства и совершения в этой связи тяжких и особо тяжких преступлений в Санкт-Петербурге не поступило.

Сам же прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. впоследствии был замечен на приватной встрече с уголовниками...

Бутенко Юрий Петрович, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -



Мясников Игорь Геннадьевич, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П., который управляет прокуратурой Санкт-Петербурга, проводит неформальные встречи с прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Он виден в дальнем правом углу на видео - ранее неоднократно судимый уголовник. Осужден за совершение преступлений в сфере экономики.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично выслушал «жителей» Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о проблемах ЖКХ


Генеральная прокуратура Российской Федерации после поступления соответствующего материала об этой приватной встрече из ФСБ России была шокирована увиденным -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…




     190000, Санкт-Петербург,

      ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

      Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

                                                                                                          Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:                                                                                                                                            190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

Мною и многочисленными иными собственниками и нанимателями жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены факты грубейшего нарушения федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем жителями района поданы многочисленные обращения в органы прокуратуры.

Обстоятельства дела позволили мне обоснованно обратиться по указанным фактам к Генеральному прокурору Российской Федерации и к Президенту Российской Федерации.

Руководством Генеральной прокуратурой Российской Федерации были приняты необходимые меры по контролю за рассмотрением моих обращений прокуратурой Санкт-Петербурга, о чем сообщено в нескольких сопроводительных письмах, как на имя прокурора Санкт-Петербурга, так и в мой адрес.

Однако, несмотря на принимаемые руководством государства меры по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства на месте выявленных грубейших нарушений федерального и регионального законодательства со стороны неустановленной до настоящего времени группы лиц продолжаются действия, направленные на дальнейшее нарушение действующего законодательства.

Так, сообщаю, что на здании прокуратуры Санкт-Петербурга, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9 мною 28.02.2013 года произведен фотоснимок объявления следующего содержания: «Объявление. Уважаемые жильцы дома по адресу: ул. Почтамтская д. 2/9. 11.03.2013 г. в 18.00 состоится собрание по адресу: ул. Почтамтская, д. 11. Повестка дня: отчет о проделанной работе. ЖЭС № 3».

Обоснованно полагаю, что в данном случае возможно продолжающееся нарушение действующего законодательства Российской Федерации в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи чем считаю необходимым провести прокурорскую проверку, в ходе которой установить, кто, на каком правовом основании и с какой целью проводит собрание жильцов здания прокуратуры Санкт-Петербурга, кому и какой отчет о проделанной работе должен быть предоставлен на этом собрании, а также иные обстоятельства.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

Приложение:

- копия объявления о проведении собрания жильцов в здании прокуратуры Санкт-Петербурга по адресу: ул. Почтамтская, д. 2/9 на 1 (одном) листе;

С уважением, А.В. Скуркис

11.03.2013 г.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek