skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" управляет прокуратурой Санкт-Петербурга

Статья была опубликована 16 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 25 апреля 2015 года.

Прокуратурой Санкт-Петербурга управляет ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района»

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" не просто управляет прокуратурой Санкт-Петербурга, но еще проводит там собрания и "проделывает работу". Вот так.

2.JPG


Об этой криминальной конторе, которая управляет прокуратурой Санкт-Петербурга, я сообщил всей стране -





https://www.youtube.com/watch?v=fBKN62s9rpQ&t=137s


"Домоуправом" прокуратуры Санкт-Петербурга (почтовый адрес 190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9) является некий Гуила Эдуард Михайлович –

Домоуправы ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". ЖЭС № 3.


Список ЖЭС № 3 ООО ЖКС № 1 Адмиралтейского района


Прокуратура Санкт-Петербурга -




Дом Мя́тлевых (реже — дом Мятлева) — памятник архитектуры, бывший дворянский особняк городского типа, возведённый в 1760-е по проекту неизвестного архитектора  (возможно, А.Ринальди, Ю.М. Фельтена или Ж.-Б. Валлен-Деламота). Расположен в Санкт-Петербурге по адресам: Исаакиевская площадь, д. 9 и Почтамтская ул., д. 2. С середины XVIII века фасад дома почти не изменился (правая сторона здания была перестроена И.И. Цимом в 1872 году), в связи с чем особняк считается старейшим сохранившимся зданием на Исаакиевской площади. В настоящее время (2015) в здании размещается прокуратура Санкт-Петербурга.

В пушкинские времена (1820-е — 1830-е годы) особняк Мятлевых стал известен как «Исаа́киевский дом» или «Дом у Исаа́кия». Дом Мятлевых связан с историей русской культуры XIX—XX веков. Его посещали видные поэты и писатели того времени, в том числе А.С. Пушкин, В.А. Жуковский, И.Ф. Анненский, а позже здесь работали (а некоторые и жили) именитые деятели искусства и литературы — К.С. Малевич, В.Е. Татлин, Даниил Хармс. Кроме того, в этом особняке некоторое время гостили европейские философы (Дени Дидро, Август Шлегель).

Вот еще несколько фотоснимков сегодня –










Авто прокурора города Литвиненко С.И. у входа -

Авто Литвиненко.jpg

Всем видны разрушения фасада и многочисленное оборудование, установленное на здании-памятнике.

28 февраля 2013 года, посещая прокуратуру Санкт-Петербурга, я увидел и сфотографировал следующее объявление –




Приехали...

На имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. подается необходимое обращение -



Очень бы хотелось увидеть протоколы общих собраний собственников помещений здания прокуратуры Санкт-Петербурга по выбору способа управления, управляющей организации, капитального и текущего ремонта, либо реставрации, так как здания-памятники нельзя капитально ремонтировать. Но у нас в Адмиралтейском районе, где и находится прокуратура Санкт-Петербурга, оказывается все можно. Почему - до сих пор непонятно.

Сегодня 25 апреля 2015 года. Ответа я не видел. Как и всех материалов обращений, направленных на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в период с 2011 года.

Об этом я сообщил в одном из видеороликов –




https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4




P.S.

Ответа ни на одно обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга по фактам коррупции, нарушения федерального и регионального законодательства и совершения в этой связи тяжких и особо тяжких преступлений в Санкт-Петербурге не поступило.

Сам же прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. впоследствии был замечен на приватной встрече с уголовниками...

Бутенко Юрий Петрович, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -



Мясников Игорь Геннадьевич, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П., который управляет прокуратурой Санкт-Петербурга, проводит неформальные встречи с прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Он виден в дальнем правом углу на видео - ранее неоднократно судимый уголовник. Осужден за совершение преступлений в сфере экономики.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично выслушал «жителей» Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о проблемах ЖКХ


Генеральная прокуратура Российской Федерации после поступления соответствующего материала об этой приватной встрече из ФСБ России была шокирована увиденным -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками.




190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

                                                                                      Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:                                                                                                                                            190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

Мною и многочисленными иными собственниками и нанимателями жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены факты грубейшего нарушения федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем жителями района поданы многочисленные обращения в органы прокуратуры.

Обстоятельства дела позволили мне обоснованно обратиться по указанным фактам к Генеральному прокурору Российской Федерации и к Президенту Российской Федерации.

Руководством Генеральной прокуратурой Российской Федерации были приняты необходимые меры по контролю за рассмотрением моих обращений прокуратурой Санкт-Петербурга, о чем сообщено в нескольких сопроводительных письмах, как на имя прокурора Санкт-Петербурга, так и в мой адрес.

Однако, несмотря на принимаемые руководством государства меры по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства на месте выявленных грубейших нарушений федерального и регионального законодательства со стороны неустановленной до настоящего времени группы лиц продолжаются действия, направленные на дальнейшее нарушение действующего законодательства.

Так, сообщаю, что на здании прокуратуры Санкт-Петербурга, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9 мною 28.02.2013 года произведен фотоснимок объявления следующего содержания: «Объявление. Уважаемые жильцы дома по адресу: ул. Почтамтская д. 2/9. 11.03.2013 г. в 18.00 состоится собрание по адресу: ул. Почтамтская, д. 11. Повестка дня: отчет о проделанной работе. ЖЭС № 3».

Обоснованно полагаю, что в данном случае возможно продолжающееся нарушение действующего законодательства Российской Федерации в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи чем считаю необходимым провести прокурорскую проверку, в ходе которой установить, кто, на каком правовом основании и с какой целью проводит собрание жильцов здания прокуратуры Санкт-Петербурга, кому и какой отчет о проделанной работе должен быть предоставлен на этом собрании, а также иные обстоятельства.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

Приложение:

- копия объявления о проведении собрания жильцов в здании прокуратуры Санкт-Петербурга по адресу: ул. Почтамтская, д. 2/9 на 1 (одном) листе;

С уважением, А.В. Скуркис

11.03.2013 г.

Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments