?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мало развалить район, довести многоквартирные дома до разорения, свести ряд жителей в могилу путем умышленного создания невыносимых условий существования в этих домах, разворовать бюджет и карман граждан.

Надо еще организовать незаконный бизнес.

Сообщаю, что в Уголовном кодексе Российской Федерации есть такая статья, как "Незаконное предпринимательство" -

Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -



наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние:

а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере;
в) утратил силу, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.


В нашем случае ситуация с деятельностью ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" в разы хуже. Здесь не только и не столько "Незаконное предпринимательство", сколько целый "букет" преступлений...

Очередной эпизод -


Скрин с сайта наших доблестных "управленцев" http://www.jks-1.spb.ru

Главная страница
Платные услуги
Автор: Administrator
11.04.2014 14:26

УВАЖАЕМЫЕ  ЖИТЕЛИ!

Работы по содержанию и ремонту жилья сверх перечней и объемов, установленных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа

2006 г. N 491 производятся за дополнительную плату.

ООО «ЖКС №1 Адмиралтейского района» предлагает Вам широкий спектр услуг по проведению ремонтных работ по платным услугам.

- любые виды сантехнических работ (в том числе установка приборов учета холодной и горячей воды);

- косметический ремонт квартир (штукатурка и окраска  стен, потолков, оконных и дверных заполнений в квартирах;

- ремонт полов в квартирах;

- столярный ремонт, изготовление и замена оконных и дверных заполнений;

- восстановление  остекления оконных и дверных проемов;

- замена электропроводки и электромонтажных изделий;

- изготовление и установка металлических дверей

Мы гарантируем оперативность оказания услуг, их качество, а также приемлемую стоимость работ.

Телефон для приема заявок:  900-68-06

При оформлении заказа на оказание платных услуг Заказчику выдается квитанция для оплаты в любом отделении Северо-западного Банка ОАО «Сбербанк России».

Дополнительно сообщаем:

В случае отказа сотрудника управляющей организации  предоставить квитанцию на оказание  платных услуг просим сообщить по телефону: 714-16-56, 900-68-06

      Администрация ООО «ЖКС №1 Адмиралтейского  района»

Обновлено 22.04.2015 10:37

Суть проста.

Без документов на право управления многоквартирными домами района, имея в руководстве ранее судимых уголовников, заручившись поддержкой и дружбой псевдопрокуроров, псевдополицейских и иных аферистов и мошенников, наживающихся на сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" смело организовало незаконный бизнес на развалинах некогда прекрасного исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…