skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Уголовные дела в сфере ЖКХ растут как грибы. Или грибы растут из стен домов?

Напоминаю об одном из недавних эпизодов, на который я обратил и обращаю особое внимание. Основным доводом является укрывательство преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Ситуация следующая.

В сфере ЖКХ Санкт-Петербурга мною и многочисленными жителями, в данном случае Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально доказано совершение преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и в сфере рассмотрения обращений граждан в этой связи. Преступления очевидны, наносят особо крупный ущерб государству, гражданам, а также ведут к разрушению жилого и нежилого фонда Санкт-Петербурга, гибели заявителей.

В настоящее время продолжается укрывательство этих преступлений, что также являет собой состав уголовно-наказуемого деяния - статья 316 Уголовного кодекса Российской Федерации "Укрывательство преступлений". Преступниками в данном случае являются сами сотрудники правоохранительных, следственных и надзорных органов.

После нескольких моих последних посещений Москвы и личного приема по указанным вопросам у руководства ФСБ России (руководитель приемной ведомства Кондратьев В.А.) и Генеральной прокуратуры РФ были вновь направлены поручения о принятии мер, которые приведены в моем ЖЖ.

Ответственные же должностные лица восприняли приказ по-своему и рассказали нам про то, что уголовные дела в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга "растут как грибы" –



Многоквартирные дома 5 и 7 по ул. Пасторова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Послушав эти выкладки, я со своей стороны вынужден предъявить общественности следующий факт –

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга фактически разорен в результате действий и бездействия организованной преступной группы лиц, в которую входят как откровенные уголовники, так и сотрудники административных, правоохранительных, следственных и надзорных органов Санкт-Петербурга и Северо-Запада, многоквартирные дома в подавляющем большинстве приведены в негодность. Проживание в них является опасным для жизни и здоровья людей. Об этом сообщено в ранее направленных обращениях на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Об исчезновении (продаже) обращений по упомянутым фактам, поданным в период с 2007-2011 года жителями района в органы администрации, правоохранительные, надзорные и следственные органы сообщено в ФСБ России, от руководства которой в мой адрес поступили многочисленные сообщения о принятии мер.

"Грибной эпизод" деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга, указанный выше -

Уголовные дела в сфере ЖКХ росли как грибы...

это верх "работы" органов...

На самом же деле в многоквартирных домах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга происходит следующее –







Это фото парадной дома № 5 по ул. Пасторова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, который, так же, как и остальные около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов района, находится в ужасающем жилищно-коммунальном состоянии.

На фото - грибы, растущие из стен парадной дома.

Пообедаем?


Грибник Николаева.jpg

На фото - помощник прокурора Санкт-Петербурга Николаева М.В., рассказывающая нам о том, что нельзя "чернить" "молодых и неопытных сотрудников" ЖКС (видимо, имеются в виду близкий друг "псевдопрокуроров" "домоуправ" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы (представляется как "Софья Абрамовна"), "славящаяся" разбойными нападениями на ветеранов и бокадников –

Вредительство продолжается. Нападения на блокадников в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

и еще один "неопытный", ранее многократно судимый за преступления в сфере экономики Генеральный директор той же славной организации Бутенко Юрий Петрович...

Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П. угрожает арестом пенсий.

Крысы, клопы, тараканы, плесень, плесневые грибы, мусор на великих исторических набережных и на детских площадках дворов Санкт-Петербурга под окнами домов жителей, сквозные трещины в стенах, падающие на головы жителей кирпичи и штукатурка из разрушающегося на глазах фасада исторического дома.

Tags: #ЖКХ, #СМИ, #капремонт, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments