?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отвлекающие маневры?

В то время, как на страницах своих информационных ресурсов я сообщаю о преступлениях в сфере экономики, против личности, против мира и безопасности человечества, в СМИ нас "кормят" какими-то непонятными сообщениями.

Два факта.

1.

Статья в сегодняшнем ежедневном издании Правительства Санкт-Петербурга

"Липовые дворники обогатили руководство ЖКС № 4 на 10 миллионов рублей".



и


2. Материал на сегодняшней информационной ленте Фонтанка.ру

"По подозрению в получении взятки задержан начальник КУГИ Приморского района. В Петербурге при получении 150 тысяч рублей в качестве предполагаемой взятки задержан начальник районного КУГИ Михаил Веселов".




Напоминаю, что раньше так "сыграли" и здесь –

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила хищение 10 млн. рублей при капремонте домов...



Я же в своих публикациях сообщаю о том, что в приводимом мною примере Адмиралтейский района Санкт-Петербурга, а это около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, разграблен, исторические дома и здания в большинстве своем приведены в негодность, бюджетные средства и средства граждан, выделяемые на капитальный, текущий ремонт, обслуживание этих домов, выплачиваемые гражданами по счетам-квитанциям на оплату жилых помещений и коммунальных услуг исчезают в неизвестном направлении, так как управляющие компании района нелегитимны и работают без финансовых отчетов, во главе их стоят уголовники (ранее судимые за совершение преступлений в сфере экономики лица).

Вскрыты факты хищения бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов, так как он в действительности не проводится, а документы о его проведении оформляются действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга через подставных лиц, либо через мертвых лиц, которые, возможно, были убиты с этой целью, хищения бюджетных субсидий на капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга.

Об этом сообщено на моих информационных ресурсах.

Веселые истории про хищение 10 миллионов рублей, несуществующих дворников, "получивших" те же 10 миллионов рублей, получении взятки в 150 тысяч рублей, конечно, интересны и увлекательны, но они,  как говорится, "в пользу бедных"...

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Метки

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek