skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Отвлекающие маневры?

В то время, как на страницах своих информационных ресурсов я сообщаю о преступлениях в сфере экономики, против личности, против мира и безопасности человечества, в СМИ нас "кормят" какими-то непонятными сообщениями.

Два факта.

1.

Статья в сегодняшнем ежедневном издании Правительства Санкт-Петербурга

"Липовые дворники обогатили руководство ЖКС № 4 на 10 миллионов рублей".



и


2. Материал на сегодняшней информационной ленте Фонтанка.ру

"По подозрению в получении взятки задержан начальник КУГИ Приморского района. В Петербурге при получении 150 тысяч рублей в качестве предполагаемой взятки задержан начальник районного КУГИ Михаил Веселов".




Напоминаю, что раньше так "сыграли" и здесь –

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила хищение 10 млн. рублей при капремонте домов...



Я же в своих публикациях сообщаю о том, что в приводимом мною примере Адмиралтейский района Санкт-Петербурга, а это около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, разграблен, исторические дома и здания в большинстве своем приведены в негодность, бюджетные средства и средства граждан, выделяемые на капитальный, текущий ремонт, обслуживание этих домов, выплачиваемые гражданами по счетам-квитанциям на оплату жилых помещений и коммунальных услуг исчезают в неизвестном направлении, так как управляющие компании района нелегитимны и работают без финансовых отчетов, во главе их стоят уголовники (ранее судимые за совершение преступлений в сфере экономики лица).

Вскрыты факты хищения бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов, так как он в действительности не проводится, а документы о его проведении оформляются действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга через подставных лиц, либо через мертвых лиц, которые, возможно, были убиты с этой целью, хищения бюджетных субсидий на капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга.

Об этом сообщено на моих информационных ресурсах.

Веселые истории про хищение 10 миллионов рублей, несуществующих дворников, "получивших" те же 10 миллионов рублей, получении взятки в 150 тысяч рублей, конечно, интересны и увлекательны, но они,  как говорится, "в пользу бедных"...

Tags: #ЖКХ, #МВД, #СМИ, #капремонт, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments