?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отвлекающие маневры?

В то время как на страницах своего ЖЖ, сайта, в видео, на многочисленных федеральных и региональных теле- и радиоэфирах я сообщал и сообщаю о хищении бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, о совершении тяжких и особо тяжких преступлений как против государственной власти и порядка управления, так и в сфере экономики, против личности, против мира и безопасности человечества, нас "кормят" какими-то непонятными сообщениями.

Два факта.

Статья в сегодняшнем ежедневном издании Правительства Санкт-Петербурга - "Липовые" дворники обогатили руководство ЖКС № 4 на 10 миллионов рублей".




и

статья на сегодняшней информационной ленте Фонтанка.ру - "По подозрению в получении взятки задержан начальник КУГИ Приморского района. В Петербурге при получении 150 тысяч рублей в качестве предполагаемой взятки задержан начальник районного КУГИ Михаил Веселов".




Напоминаю, что раньше так "сыграли" и здесь –

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила хищение 10 млн. рублей при капремонте домов...

http://skurkys.livejournal.com/358549.html



Я же в своих публикациях сообщаю о том, что в приводимом мною примере Адмиралтейский района Санкт-Петербурга, а это около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, фактически разграблен, исторические дома и здания в большинстве своем приведены в негодность, бюджетные средства и средства граждан, выделяемые на капитальный, текущий ремонт, обслуживание этих домов, выплачиваемые гражданами по счетам-квитанциям на оплату жилых помещений и коммунальных услуг исчезают в неизвестном направлении, так как управляющие компании района нелегитимны и работают без финансовых отчетов, во главе их стоят уголовники (ранее судимые за совершение преступлений в сфере экономики лица).

Вскрыты факты хищения бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов, так как он в действительности не проводится, а документы о необходимости его выполнения оформляются действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга через подставных лиц, либо через мертвых лиц, которые, возможно, были убиты с этой целью - хищения бюджетных субсидий на капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга.

Об этом сообщено на моих информационных ресурсах, так что веселые истории про хищение 10 миллионов рублей, несуществующих дворников, "получивших" те же 10 миллионов рублей,  получении взятки в 150 тысяч рублей, конечно, интересны и увлекательны, но они,  как говорится, "в пользу бедных"...

promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek