skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

И.П. Воскобойник или "ИП Воскобойник"? Администрация Санкт-Петербурга. Устная договоренность.

Статья была опубликована 28 сентября 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 21 апреля 2015 года. Причем статья была не просто уничтожена, как многие другие, а "выжжена". Ее не найти даже в "кэш" Google или Yandex.

Так мне дают понять, что особенно тревожит фигурантов.

Так же был "выжжен" документ о поручении Солнышкиной Н.Е. Полномочным представителем Президента РФ в СЗФО Булавиным В.И. и заместителем Генерального прокурора РФ Гуцаном А.В. организации проведения проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по моим материалам –



Возможно, это поручение было "продано" Солнышкиной Н.Е.



А теперь обещанная восстановленная статья про Воскобойника И.П., который открыл свое ИП. Так же была "выжжена" с просторов Интернета, но нашлась)

Похоже, новый чиновник Смольного Воскобойник Игорь Павлович решил продолжить позорить губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., первого заместителя прокурора Санкт-Петербурга Артюхова Э.Э. и игнорировать поручения органов прокуратуры, данные по поим материалам.



Этот "переписчик" с головой окунулся в криминальную историю Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и решил ее усугубить своим псевдосообщением, подтверждающим факт возможного совершения преступлений против государственной власти (раздел Х Уголовного кодекса Российской Федерации), против личности (раздел VII Уголовного кодекса Российской Федерации), в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса Российской Федерации).

Вот этот улыбающийся персонаж -




Воскобойник Игорь Павлович до недавнего времени заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России".

Он считает, что материалы обращений граждан по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ можно безбоязненно уничтожать в ходе совершаемых чиновниками Смольного преступлений, служебных подлогов, что губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. можно продолжать позорить, он считает, что можно давать карт-бланш на использование данных умерших в документах о выделении многомиллионных субсидий на так называемый капитальный ремонт сотен многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, который никогда на деле не проводился и деятельность нелегитимных управляющих компаний в районе, переводящих огромные денежные средства государства, собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений в неизвестном направлении.

На какое обращение И.П. Воскобойник якобы дает "ответ", из текста вышеприведенной бумажки за его подписью понять невозможно. "Устные договоренности", о которых вещает И.П. Воскобойник, мне непонятны. Какие еще устные договоренности, товарищ? Или Вы тоже штаны забыли на Невском -

Чиновник Смольного на Невском проспекте без штанов… Вице-губернатор Санкт-Петербурга Мокрецов М.П. и его команда.

Воскобойник Игорь Павлович (телефон 8-812-576-63-05), видимо, не совсем понял ситуации и решил проехаться с необходимым багажом обращений в отношении себя в органы. Что может быть сделано в ближайшее время.

Подобное творение дает право полагать, что Воскобойник открыл свое ИП. И его инициалы надо ставить без точек.

Воскобойник И.П. стал начальником аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Говорунов А.Н. на фото обнимается с молодым человеком, Алексеем Разживиным.

Общественный комитет народного контроля - Part 12

за что был наказан исполняющим обязанности прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. -

Руководителю Администрации губернатора Санкт-Петербурга Говорунову А.Н. внесено представление. Попытка № 2.

но Воскобойник И.П. решил иначе. Что ж, это его решение.

Предлагаю смотреть видео об "устной договоренности". Моя "встреча" с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Посмотрите, какой мне был организован прием.




https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko


А это вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. веселится с вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б., украсив свой костюм ландышами, внесенными в Красную книгу, между прочим, ядовитым растением –



Все эти весельчаки, согласно имеющимся у меня документам, привлечены по результатам рассмотрения моих обращений к ответственности.

Судя по тому, как им хорошо живется, имеются основания полагать, что наказание было не более, чем фарсом, что подтверждается фактами служебных подлогов, преступлений, выявленных мною при ознакомлении с материалами проверки как в прокуратуре Санкт-Петербурга, так и в Генеральной прокуратуре РФ в Москве.

Материалы, касающиеся наказания этих чиновников (представления прокурора, материалы по ним), бесследно исчезли, подменены, вырваны из надзорных производств прокуратуры, возможно "проданы" самим веселящимся.

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments