?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вечная память героям. Мой дед капитан 2 ранга, ветеран Великой отечественной войны, урож. г. Таганрога, ленинградец, оборонял блокадный Ленинград, был тяжело ранен во время войны, награжден орденами и медалями, в том числе, двумя Орденами Отечественной войны, Орденом Красного знамени, медалями "За оборону Ленинграда", "За Победу над Германией" и другими наградами.

17 апреля 2015 года 106 лет со дня его рождения.

Мой дед скончался в 1995 году, похоронен на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга. Недалеко от могилы деда похоронены родители Президента России Путина.

Одно из фото моего деда Георгия -

В связи с продолжающимся террором в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, развязанным недочеловеками в должностях сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО и иными недоразвитыми существами в отношении меня и моей семьи, в том числе, еще одного моего героического деда Юозаса (Иосифа) Скуркиса, фото которого также у меня имеется и будет опубликовано позднее, я требую пресечь продолжающиеся преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В., возбудить по этому факту (КУСП № 5029 от 20.05.2014 г. по 1 (первому) отделу полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) уголовное дело. Допросить в качестве подозреваемого по уголовному делу Солнышкину Нелли Евгеньевну, которая представляется как начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО и утверждает, что заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В. дал ей поручение на совершение преступлений, а также иных установленных и неустановленных лиц, причастных к совершению этих преступлений.

Я с 2013 года требую проведения проверки по факту совершения этих резонансных преступлений, однако до настоящего времени не возбуждено даже уголовное дело.

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне я буду вынужден официально обратиться по этим фактам к Президентам и Генеральным прокурорам стран Большой 20-ки (G-20).

С днем рождения, дед Георгий. Вечная память героям.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…