skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Солнышкина Нелли Евгеньевна. Растем? От полковника до генерал-лейтенанта.

Солнышкина Нелли Евгеньевна. Начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу. Государственный советник юстиции 2 класса

Родилась в 1961 году.

В органах прокуратуры проходит службу с 1983 года.

С 1983 по 1987 гг. и с 2000 по 2003 гг. – в прокуратуре Ленинградской области, с 1994 по 2000 гг. - в прокуратуре Смоленской области, с октября 2003 г. – в управлении (отделе) Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе в должностях старшего прокурора, заместителя начальника отдела.

С 12 марта 2012 г. приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначена на должность начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

За успехи в службе неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации. Награждена нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», «За верность закону» I степени, «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «Ветеран прокуратуры». Обращаю внимание на следующий факт.

Солнышкина Н.Е. старший советник юстиции (полковник)



Солнышкина Н.Е. совершает преступления в звании государственного советника юстиции 3 класса (генерал-майора)







6.jpg

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Гуцан Александр Владимирович. "Прокурорский прием".



и, отработав своё, становится государственным советником юстиции 2 класса (генерал-лейтенантом)

Солнышкина.jpg

Вопросов становится все больше.

4.jpg

На закрученных лебедями подушках в душевой Лондонских салонов Marks&Spencer

Happy-Birthday.jpg

Работа по борьбе с предателями продолжается.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкина Нелли Евгеньевна отдыхает в постели в недружественной России Великобритании, пользуясь услугами торговой марки универмага британской одежды Marks & Spencer.

Учитывая преступную деятельность заместителя Генерального прокурора Гуцана А.В., на которую ссылается Солнышкина Н.Е., и ее укрывательство (уголовное дело в отношении этих нацистских отморозков по состоянию на 30 декабря 2014 года не возбуждено по неустановленным обстоятельствам), поездка Солнышкиной Н.Е. в Великобританию - государство, которое враждебно относится к России последние годы и позирование Солнышкиной Н.Е. в постели в душевой Лондона с недешевыми товарами и именными поздравлениями от английской марки товаров и аксессуаров Marks & Spencer, оставляю без комментариев...

Григорий Лепс. Лондон.


Материалы об антигосударственной деятельности Солнышкиной Н.Е. направлены мною ранее и находятся в Генеральной прокуратуре и ФСБ России.

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments