?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обращаю внимание на следующий факт.

Солнышкина Н.Е. старший советник юстиции (полковник) -



Солнышкина Н.Е. совершает преступления в звании государственного советника юстиции 3 класса (генерал-майора) -







6.jpg

и, "отработав свое", становится государственным советником юстиции 2 класса (генерал-лейтенантом) -

Солнышкина.jpg

Вопросов становится все больше.

4.jpg



...


Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкина Нелли Евгеньевна отдыхает в постели в недружественной России Великобритании, пользуясь услугами торговой марки универмага британской одежды Marks & Spencer.

Учитывая доказанное совершение преступлений "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., на которое ссылается Солнышкина Н.Е. и их укрывательство (уголовное дело по состоянию на 30 декабря 2014 года не возбуждено по неустановленным обстоятельствам), поездка Солнышкиной Н.Е. в Великобританию, государство, которое враждебно относится к России последние годы и позирование Солнышкиной Н.Е. в постели с недешевыми товарами и именными поздравлениями от английской марки товаров и аксессуаров Marks & Spencer, оставляю без комментариев...

Необходимые материалы об антигосударственной деятельности Солнышкиной Н.Е. ранее направлены и находятся в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…