skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

ФСБ России. Два очередных сообщения от руководства из Москвы.

В феврале 2015 года я дважды выезжал в Москву на личный прием в ФСБ России, где оба раза был принят руководителем приемной ФСБ России Кондратьевым В.А., передал необходимые сведения и документы о продолжающихся преступлениях против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, против личности, относящихся к сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и причастности к этим преступлениям целого ряда должностных лиц как административных, так и правоохранительных, надзорных и следственных органов Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

Основной довод, на который прошу обратить внимание, - обращения граждан по изложенным доводам бесследно исчезают ("продаются"), уголовные дела по очевидным признакам преступлений не возбуждены, виновные в нарушениях и доказанных преступлениях к уголовной, административной, дисциплинарной ответственности не привлекаются, ущерб бюджету государства и гражданам не возмещается.

Жилой и нежилой фонд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в итоге подвергается разрушению на глазах. Ситуация является на сегодня крайне чрезвычайной.



Все необходимые материалы, сведения и документы мною представлены.

Прошу о принятии особых мер.







Один из эпизодов моего личного посещения ФСБ России. На этих кадрах 18 августа 2014 года, когда было подано одно из основных заявлений –



, которое целиком приведено здесь -

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

http://skurkys.livejournal.com/278471.html


Tags: #ФСБ
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments