skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Зам. главного гос. санитарного врача по Адмиралтейскому району СПб М.В. Котова поменяла прокладку.

Статья была опубликована 16 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 13 апреля 2015 года.

Роспотребнадзор, территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей уличен в коррупции, а именно в связях с фирмами-помойками, с которыми заключаются договоры с единственной целью - вывода средств.

Посмотрите видео, где я сообщаю об этой ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга –




О том как реагирует на происходящее прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



Отдел Роспотребнадзора Адмиралтейского района СПб замешан в коррупции. Прокурор города молчит.

в которой прошу обратить внимание на некое ООО "ЦГ", которое по сообщению Роспотребнадзора с их согласия и травит крыс - "дератизирует" наш Адмиралтейский район. Не поверив этому чуду, я подал заявление в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ от 10.12.2012 г. в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга следующего содержания, с которым можно ознакомиться в статье под названием -

Реальные хозяева положения - крысы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

На данное заявление в УМВД района по традиции ни ответа, ни привета, только уведомили через год, что ООО "ЦГ" больше не существует. То есть прокачали через "прокладку" неустановленное количество средств бюджета и граждан и распрощались с "инструментом".

И вот в мой п/я прилетает новое творение, грубо нарушающее действующее законодательство, права и свободы граждан и содержащее признаки ряда возможно совершенных преступлений, от хищения средств граждан и бюджета до преступлений против порядка управления.






Обращаю внимание.

"Прокладка" поменялась с никому неизвестному и, скорее всего, несуществующего, а вернее существовавшего только для "откачки" денег ООО "ЦГ" на такое же точно ООО "Городская дезинфекционная станция".

В это же самое время Адмиралтейский район Санкт-Петербурга продолжает утопать в грязи, а его жителей в связи с этим умышленно отправляют на тот свет.

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

и других.

Ответственные же должностные лица, сотрудники административных, правоохранительных, надзорных и иных органов продолжают свое бездействие, переходящее в откровенно преступный системный саботаж.

Вот и "отсутствующий" грызун в дневное время прямо во дворе дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Адмиралтейском районе. Интересно, он знаком с "работой" М.В. Котовой и ее коллег из УМВД, прокуратуры и иных "органов"?


Привет, Котова! Позвони в ООО "Городская Дезинфекционная Станция", пусть еще актов предоставят, я их погрызу. Поправлю свою численность и проверю твое благополучие.

Tags: #ГЖИ, #ЖКХ, #МВД, #коррупция, #мусор, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments