?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 13 апреля 2015 года.

Роспотребнадзор, территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей уличен в коррупции, а именно в связях с фирмами-помойками, с которыми заключаются договоры с единственной целью - вывода средств.

Посмотрите видео, где я сообщаю об этой ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга –




О том как реагирует на происходяее прокурор города -




Отдел Роспотребнадзора Адмиралтейского района СПб замешан в коррупции! Прокурор города молчит.

в которой прошу обратить внимание на некое ООО "ЦГ", которое по сообщению Роспотребнадзора с их согласия и травит крыс - "дератизирует" наш Адмиралтейский район. Не поверив этому чуду, я подал заявление в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ от 10.12.2012 г. в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга следующего содержания, с которым можно ознакомиться в статье под названием:

Реальные хозяева положения - крысы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

На данное заявление в УМВД района по традиции ни ответа, ни привета, только уведомили через год, что ООО "ЦГ" больше не существует. То есть прокачали через "прокладку" неустановленное количество средств бюджета и граждан и распрощались с "инструментом".

И вот в мой п/я прилетает новое творение, грубо нарушающее действующее законодательство, права и свободы граждан и содержащее признаки ряда возможно совершенных преступлений, от хищения средств граждан и бюджета до преступлений против порядка управления.






Обращаю внимание.

"Прокладка" поменялась с никому неизвестному и, скорее всего, несуществующего, а вернее существовавшего только для "откачки" денег ООО "ЦГ" на такое же точно ООО "Городская дезинфекционная станция".

В это же самое время Адмиралтейский район Санкт-Петербурга продолжает утопать в грязи, а его жителей в связи с этим умышленно отправляют на тот свет.

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

и других.

Ответственные же должностные лица, сотрудники административных, правоохранительных, надзорных и иных органов продолжают свое бездействие, переходящее в откровенно преступный системный саботаж.

Вот и "отсутствующий" грызун в дневное время прямо во дворе дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Адмиралтейском районе. Интересно, он знаком с "работой" М.В. Котовой и ее коллег из УМВД, прокуратуры и иных "органов"?


Привет, Котова! Позвони в ООО "Городская Дезинфекционная Станция", пусть еще актов предоставят, я их погрызу. Поправлю свою численность и проверю твое благополучие.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek