?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Полностью копирую сообщение с "веселого сайта"... С дополнениями в виде развлечений "наших"...

Необходимые комментарии позднее.

http://szfo.gov.ru/news?id=41144

P.S.

Откопировал я материал не зря! Впоследствии он был уничтожен.




Владимир Иванович сидит...

А это главный советник (!) Полпреда Булавина В.И. по работе с правоохранительными органами Северо-Запада Сероштан Юрий Анатольевич лежит (фото размещены им в открытых источниках!) -











10 апреля 2015 г. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин провел очередное заседание Совета при Полномочном представителе Президента  Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.



На заседании Совета рассмотрены вопросы о готовности субъектов Российской Федерации, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и о ходе реализации в регионах Северо-Запада «Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до конца 2025 года».

В работе Совета принял участие заместитель  Министра культуры Российской Федерации Ивлиев Г.П.

Выступая по первому вопросу повестки дня Совета, В.Булавин акцентировал внимание участников на необходимости принятия дополнительных мер по выполнению решений, принятых  по итогам совместного заседания Совета при полномочном представителе  и Общественного Совета СЗФО в 2014 году и направленных на  подготовку к празднованию 70-летия Великой Победы.

В этих целях требуются энергичные, неформальные действия органов власти всех уровней, чтобы обеспечить   инвалидам,  ветеранам войны  и приравненным к ним категориям граждан достойные условия жизни, включая социально-бытовое обслуживание на дому.

Повышенного внимания и активных действий требует работа по сохранению памяти о погибших защитниках Отечества, завершение паспортизации воинских захоронений, возрождение традиции шефства над воинскими захоронениями и памятниками.

Как подчеркнул полномочный представитель, организация празднования юбилея Победы приобретает важное значение в свете осложнившейся международной обстановки. Не прекращаются попытки иного освещения событий, искажения исторической роли нашей страны в разгроме фашизма. В некоторых государствах официальная пропаганда пытается поставить рядом страны-агрессоры и страну-победителя, освободившую эти государства от захватчиков.

«Празднование 70-летия Победы должно стать мощной акцией в целях сохранения исторической правды, противодействия искажённым оценкам роли России в войне с фашизмом, патриотического воспитания. – подчеркнул В.Булавин. -    Несмотря на то, что в регионах проделана большая работа по подготовке к празднованию, крайне важно, чтобы забота о ветеранах не закончилась после праздника, необходимо, чтобы ветераны чувствовали ее постоянно. Задача сделать все для того, чтобы никто из ветеранов войны  не оказался без должного внимания и в будущем, обеспечить достойную жизнь всем, кто прошёл войну, кто приближал нашу Победу, кто испытывал тяготы и лишения военного времени» - добавил он, обращаясь к руководителям регионов.

С основным докладом выступила заместитель полномочного представителя Любовь Совершаева. Она акцентировала внимание на итогах исполнения рекомендаций и поручений объединенного заседания Советов в марте 2014 года по подготовке к празднованию 70-летия Победы. (см. полный текст доклада)

В ходе рассмотрения второго вопроса повестки дня, Владимир Булавин подчеркнул, что в последние годы отмечается тенденция к росту  экстремистских проявлений. Несмотря на то, что в стране создана и действует система противодействия экстремизму, угрозы национальной безопасности государства на этом направлении сохраняются.

В этой связи, только скоординированные превентивные меры, эффективный  контроль за общественно-политической ситуацией в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, эффективный менеджмент региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, будут способствовать предотвращению  экстремистских проявлений.

Принятая Стратегия по противодействию экстремизму в Российской Федерации до 2025 года позволит консолидировать усилия всех органов власти и правоохранительных служб, скоординировать работу и выработать единый алгоритм действий.

По итогам  заседания Совета приняты решения, направленные на безусловное выполнение указаний и поручений  Президента Российской Федерации по подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также выработан комплекс мероприятий по реализации в субъектах Российской Федерации, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа «Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до конца 2025 года».


На мероприятии были замечены наши... Правда в тени, в углу и в размытом состоянии. Но наши...





Угрюмый Севриков...

Здесь он в панике удирает от меня и оператора с режиссером, увидев видеокамеру –





Дунаева за спиной Совершаевой в тени...


Это она же (Совершаева Любовь Павловна) несколькими годами ранее в гостинице Англетер –








А это что за блондинка там в очках?


Да это же Попова!

Напоминаю, кто это -

Попова Наталья Александровна - "мусорная убийца" людей Президента Путина...

http://skurkys.livejournal.com/368774.html


promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek