skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Очевидные факты коррупции в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Статья была опубликована 20 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 08 апреля 2015 года.

Вместо принятия необходимых мер по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и исполнению требований высшего руководства государства исполнители на местах идут на ухищрения, уловки и пускают пыль в глаза. О данных действиях уже сообщалось. После моего личного посещения прокуратуры Санкт-Петербурга, где вновь была поднята тема осуществления преступного мусорного бизнеса в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и его немедленного пресечения, на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга появляются картинки с мусорными бачками вместо принятия реальных мер, после жалоб на имя Председателя Следственного комитета России мне в почтовый ящик подбрасывают конверты с чужими индексами с дезинформацией вместо мотивированных процессуальных решений в отношении чиновников-коррупционеров, после жалоб Президенту России такие забросы смятых конвертов без печатей почты с факсимиле "М. Галкина, Н. Резник" с дезинформацией.

Теперь на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга размещена такая новость -

Администрация Адмиралтейского района проверила доступность телефонов Жилкомсервиса №1



Представляю, как глава района Мясников И.Г., в отношении которого ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу никак не может уже несколько месяцев даже начать доследственную проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по поданным в отношении него заявлениям о преступлениях по статьям 140 Уголовного кодекса Российской Федерации "Отказ гражданину в предоставлении информации" и ряду иных, таких как 292 "Халатность", 293 "Служебный подлог", 316 "Укрывательство преступлений":

Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы Адмиралтейского района СПб Мясникова И.Г.

сидит около телефона и совершает "тестовые звонки" в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" своим друзьям - лжекоммерсантам, которыми официально признано отсутствие какого-либо права на управление МКД района и заключение договоров управления с собственниками жилых помещений.

Цитата из интервью главы района Мясникова И.Г.: "Для проверки доступности обращений по телефону, я с городского и мобильных телефонов позвонил в ЖКС № 1 и с первой попытки смог дозвониться. В случае, если у Вас все-таки никак не получилось связаться с диспетчером, просьба звонить в приемную администрации по номеру 576-97-97, а мы в свою очередь будем держать ситуацию под контролем", - прокомментировал Глава Адмиралтейского района Игорь Мясников".

Один из видеороликов снят возле здания Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по адресу: Измайловский пр., д. 10.




https://www.youtube.com/watch?v=p-g8vGM437o

По проверенным данным новый-старый (был в 2001-2002 годах) Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Юрий Петрович имеет судимости за уголовные преступления, в том числе, в сфере экономики. В отношении же самого Мясникова И.Г. уже поданы заявления о возбуждении уголовных дел, о чем сообщено выше.

А теперь представьте картину телефонных переговорщиков, главы района Мясникова И.Г. и его нового-старого знакомого Генерального директора нелегитимной управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П.

Подробности деятельности этих "телефонистов" впереди.

Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич


Мясников Игорь 2.jpg (без названия)

"Алло, алло, какие сводки? И как у нас идут дела?"

Телефонный звонок продолжительностью в 16 часов

Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Юрий Петрович -

(без названия)

"Держим ситуацию под контролем!"

О том, что в отношении данных "телефонистов" поданы необходимые заявления о преступлении, я сообщил в одном из снятых видеороликов –




https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=19s

Заявления о преступлении в отношении этих лиц в Санкт-Петербурге не только не рассматриваются, но даже не регистрируются по КУСП (книге учета сообщений о преступлениях) в нарушение действующего уголовно-процессуального законодательства и требований Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. -

Генеральный прокурор России Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений.

О сложившейся кризисной ситуации мною уведомлена ФСБ России.

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments