skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Уголовные дела в сфере ЖКХ росли как грибы

Проблемы ЖКХ без самих жителей не решить

Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по взаимодействию со СМИ Николаева Марина Владимировна, "грибной прокурор" -


"В течение этого полугодия все силы прокуратуры были брошены на то, чтобы разобраться с проблемами ЖКХ. В итоге уголовные дела в сфере ЖКХ росли как грибы. Уже возбуждено 20 уголовных дел по всем районам города, речь идет в основном о хищении денежных средств. Все дела будут доведены до суда. Они стоят на особом контроле прокуратуры города. Кроме того, возбуждено 130 административных дел и вынесено более сотни предостережений. Но это не дает нам права чернить ЖКС и называть их злом. Много ошибок вызвано неопытностью молодых еще сотрудников. Жителям и самим нужно о себе позаботиться. Хотя бы выбрать подходящую форму управления для своего дома. Их всего три: частная, государственная (ЖКС)

P.S.

Обратите внимание! Прокурор Николаева М.В. называет коммерческие организации ЖКС (ООО) государственными. Расцениваю это как преступление с ее стороны.

и ТСЖ. Последняя подходит для инициативных жителей, готовых взять на себя ответственность за эксплуатацию дома. ЖКС — более безопасны, поскольку находятся под началом администрации. Но у жителей тоже должна быть ответственность за свой дом: хотя бы не рисовать, не мусорить в лифтах, подъездах. Мы же в свою очередь готовы защитить их права. Наши рабочие группы подали в защиту граждан 97 исковых заявлений, из которых все были удовлетворены — либо судом, либо добровольно".




У меня имеется сообщение за ее подписью, которое будет опубликовано с необходимыми комментариями позднее.

Пока же вынужден сообщить "грибнику", что с 2007 года, момента совершения первых преступлений, которые были выявлены и  документально доказаны жителями Санкт-Петербурга в сфере ЖКХ не только не возбуждено и не расследовано ни одно уголовное дело.

Но.

Ряд заявителей умышленно сведен в могилу, уничтожен. Смерть тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанова и двух женщин-ветеранов, жителей моего многоквартирного дома по причине бездействия и коррупции со стороны органов прокуратуры Санкт-Петербурга остается самым страшным фактом.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге

"Молодые неопытные сотрудники" ЖКХ Санкт-Петербурга, по мнению М.В. Николаевой это, видимо, ранее многократно судимый за преступления в сфере экономики Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" уголовник Бутенко Юрий Петрович



, а также его не менее "молодой и неопытный" предшественник Попов Виктор Михайлович -




и еще, видимо, самый неопытный сотрудник ЖКХ Санкт-Петербурга, "домоуправ" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы под псевдонимом "Домоуправ Софья Абрамовна", прославившаяся разбойными нападениями на еще оставшихся в живых в единицах блокадников Ленинграда -

Жаман.JPG


Эх, молодежь-молодежь...

Иски в суд "предъявлены" прокурором Юрасовым А.Г., которых, правда, ни один из председателей судов в Адмиралтейском районе города найти не смог, о чем сообщил в письменных ответах, которые были оперативно направлены на мое имя

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и незаконный мусорный бизнес

Юрасов А.Г..jpg

Кроме того, неустановленное число жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга могло быть убито с целью использования их данных мертвыми в документах Администрации Санкт-Петербурга о списании (хищении) многомиллионных субсидий бюджета Санкт-Петербурга, выделяемых государством на капитальный ремонт многоквартирных домов города, от которых в Адмиралтейском районе города при таком "грибном подходе" скоро камня на камне не останется.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.

И не наевшись ли нехороших грибов, Николаева М.В. называет коммерческие "фирмы-прокладки" в виде ООО "ЖКС", в числе которых и самая знаменитая "фирма-помойка" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" государственными?

Может быть, у Николаевой М.Н. перед глазами растут другие грибы?

Программу наркоманская фотка прикол липперта - рисунки с загадками





Об организации и содержании в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга наркопритонов, что также является установленным фактом уголовных преступлений, сообщено в заявлениях жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Читайте об этом, в частности, здесь –

Жалоба Тарасова С.А., очередное свидетельство тотальной коррупции в Адмиралтейском районе

Советую также Николаевой М.В. заняться материалами в отношении уже бывшего "прокурора" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., который отказывает федеральной газете "Известия" в предоставлении информации и в то же время продолжает "успешно" возглавлять прокуратуру Приморского района Санкт-Петербурга –

Отказ прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга предоставить информацию газете "Известия".

О том, как "прокуроры" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга защищают интересы государства и граждан еще в нескольких статьях моего ЖЖ, в частности –

Позиция "прокурора" в суде. Предательство.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. отказался от иска

А теперь прошу слабонервных дальше не читать.

Какие грибы растут у Николаевой Марины, думаю, уже понятно. А на фото самые настоящие плесневые смертельно опасные для человека грибы, которые растут из стен парадных прямо в жилых многоквартирных домах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

На фото парадная многоквартирного жилого дома № 7 по ул. Пасторова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга –










Впечатляет?

Репортаж из этого дома здесь –

Многоквартирные дома 5 и 7 по ул. Пасторова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга



Tags: #ЖКХ, #Жилкомсервис, #СМИ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #управляющиекомпании
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments