?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 25 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 07 апреля 2015 года.

Очередное поручение Генеральной прокуратуры Российской Федерации о пресечении саботажа при рассмотрении моих заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ направлено прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. С 2011 года саботаж продолжается, носит на сегодня характер намеренного вредительства, перешел в системный кризис.

Первые поручения руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации о принятии необходимых мер поступили на имя прокурора Санкт-Петербурга еще в декабре 2011 года (!)

Саботаж требований Юрия Семина - высшего руководителя Генеральной прокуратуры РФ

http://skurkys.livejournal.com/433199.html


Юрий Семин - один из руководителей Генеральной прокуратуры Российской Федерации, который дал личные распоряжения о принятии мер по моим заявлениям и о проверке законности и обоснованности принятых процессуальных решений по моим заявлениям о преступлениях в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Обратите внимание! За спиной Юрия Семина (ранее прокурора Москвы) книга с изображением Медного всадника, одного из символов Санкт-Петербурга –






Впоследствии многократно поступали требования о проведении надлежащей проверки по моим заявлениям в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ (http://base.garant.ru/12125178/19/#block_11519). Проверка по заявлениям о преступлениях в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга органами следствия не проводится, что уже привело к КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ последствиям - разгулу преступности, обрушению инженерных систем многоквартирных домов, умышленному созданию адских условий жизни заявителям, угрозам в их адрес, тотальной коррупции, хаосу в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан.

Ярко и документально приводятся доказательства саботажа здесь:

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу - умышленный САБОТАЖ рассмотрения заявлений в порядке 144-145 УПК РФ

http://skurkys.livejournal.com/289694.html

Лично Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. обратил внимание на факты сокрытия сообщений о преступлениях от проведения проверки –

Генеральный прокурор России Чайка Ю.Я. обвинил следователей в укрывательстве преступлений

http://www.skurkis.com/generalnyj-prokuror-rossii-chajka-yu-ya-obvinil-sledovatelej-v-ukryvatelstve-prestuplenij/

что имеет место быть в нашем случае.

Еще раз - вот очередное требование непосредственно по нашим событиям и материалам:




Вот и Жилин И.А. –




Затем он переквалифицировался в "нациста" и начал совершать укрывательство совершенных преступлений, многократно направляя мне незаконные отписки с сообщениями о "прекращении переписки" по вопросам совершения преступлений самими сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе! Об этом подробно и документально с приведением исчерпывающих доказательств сообщается в моем ЖЖ, на сайте и в видео.

Виновные должны быть жестко наказаны вплоть до привлечения их к уголовной ответственности за совершение должностных и иных преступлений.

Работа в данном направлении активно продолжается ежедневно.

promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek