skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление в суд в отношении главного федерального инспектора СПб Миненко В.А. 2

Статья была опубликована 26 ноября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 07 апреля 2015 года.

Предъявлено заявление в суд в отношении чиновника Полпреда Президента РФ в СЗФО Миненко В.А.


В адрес Миненко В.А. мною были выставлены 8 (восемь) досудебных претензий -


Миненко 1.jpg

Коррупционеру Миненко В.А. предъявлены мотивированные претензии.

в получении которых он сначала не признавался, но потом -

Мусорный врун-молчун Миненко В.А. через своих помощников признался в получении досудебных претензий

Однако признаться мало. Надо еще и принять меры в соответствии с действующим федеральным законодательством. Однако, оно (федеральное законодательство), видимо, не для нашего "главного федерального инспектора" -






https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=37s

Гарнец и Миненко уши.JPG

Миненко 3.jpg Миненко 1.jpg


Что делать, чтобы заставить шевелиться этого "мусорного молчуна" (получил такое "звание" за личное «крышевание» Миненко В.А. под окнами дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга незаконной мусорной свалки, в результате содержания которой поступает незаконная прибыль в грязные руки мусорных дельцов в сфере ЖКХ города и гибнут заявители, в том числе скончался и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо Иван Рязанов -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/

говорить и шевелиться?

В суд!



Заявление в суд подано -











Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга

199178, г. Санкт-Петербург,
Средний пр. В.О., д. 55

Заявитель:

Скуркис Александр Викторович, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заинтересованное лицо:

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Миненко Виктор Александрович,

18.11.1960 г. рождения,

199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным

бездействия должностного лица.

       В 2011 году я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с заявлением о ставших мне известными фактах масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента в этой связи.

Мною был получен ответ из Администрации Президента Российской Федерации от 12.10.2011 года, на основании которого я обоснованно обратился в Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе с мотивированным заявлением, в котором указал на выявленные нарушения и попросил о принятии мер.

Меры были приняты и мое заявление и материалы к нему, безусловно подтверждающие мои доводы, были направлены для рассмотрения Главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Миненко В.А., с которым я лично дважды встретился, в том числе, второй раз по его личной просьбе, передал очередные мотивированные заявления на его имя, все необходимые материалы и документы в копиях. Миненко В.А. лично распорядился «немедленно навести порядок в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга».

Однако в дальнейшем Миненко В.А. осуществил САБОТАЖ, не рассмотрел ни одного заявления, не принял никаких мер и дезавуировал свои обещания данные на личных приемах. Этим он поставил под угрозу как мою личную безопасность в связи с изложенными сведениями о нападениях на меня в связи с проводимой работой со стороны ряда неустановленных лиц и сотрудников полиции и непринятием мер с его стороны, так и дискредитировал Президента Российской Федерации Путина В.В., фактически отказавшись от исполнения его требований.

В связи с имеющимися документальными данными о поручении именно Миненко В.А. организации рассмотрения моих обращений и продолжающимся откровенным нарушением действующего федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан на имя Миненко В.А., мною 22.10.2013 г. предъявлены 8 (восемь) мотивированных обращений с указанием на конкретные вопиющие факты нарушения законодательства и просьбой о принятии мер по организации мер по восстановлению нарушенной законности, нарушенных прав граждан, наказанию виновных и исполнению требований Президента Российской Федерации.

Эти обращения были зарегистрированы и им были присвоены номера В51-12-2680; В51-12-2681; В51-12-2682;В51-12-2683; В51-12-2684;В51-12-2685; В51-12-2686; В51-12-2687 от 24.10.2013 г.

Сообщаю, что ни одного из указанных 8 (восьми) обращений от 22.10.2013 г. Миненко В.А. не рассмотрел вообще. Им осуществлен САБОТАЖ, который расценивается мною как прямое нарушение федерального законодательства, неисполнение требований и решений Президента Российской Федерации, нарушение моих прав и свобод как заявителя, намеренное вредительство, направленное, в том числе, на подрыв государственного строя.

На сегодняшний день, то есть по прошествии более 30 суток с момента вручения обращений на имя Миненко В.А. и их регистрации, в мой адрес не поступило ни письменного ответа, ни устного, либо письменного сообщения о возникновении каких-либо обстоятельств, препятствующих их рассмотрению.

Таким образом, я обоснованно полагаю, что должностным лицом - Главным федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. нарушена статья 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», которая обязывает должностное лицо рассмотреть письменное обращение гражданина, поступившее ему, в течение 30 суток.

Кроме того, я обоснованно полагаю, что должностным лицом - Главным федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. нарушена также статья 15 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которая обязывает гражданского служащего «соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение».

Кроме того, я обоснованно полагаю, что должностным лицом - Главным федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. нарушена также статья 29 Конституции Российской Федерации, пункт 4 которой гласит: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».

Кроме того, я обоснованно полагаю, что должностным лицом - Главным федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. нарушена также статья 21 Конституции Российской Федерации, поскольку им как представителем государства не охраняется достоинство личности и не принимается мер по предотвращению фактических пыток, насилия, другого жестокого или унижающего человеческое достоинство обращения.

Кроме того, я обоснованно полагаю, что Главным федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. нарушена также статья 42 Конституции Российской Федерации, которая гласит, что: «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением».

Бездействие должностного лица Миненко В.А. ведет к продолжающемуся масштабному нарушению действующего законодательства, моих прав и свобод как гражданина, прав и свобод граждан. Так, исходя из обстоятельств поданных в адрес Миненко В.А. 8 (восьми) обращений и непринятия им мер – САБОТАЖА в виде фактического отказа от их рассмотрения, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга продолжаются следующие грубейшие нарушения федерального и регионального законодательства и нарушение Конституции Российской Федерации по приведенным выше обстоятельствам и прав и свобод граждан, в том числе моих как заявителя:

1.        Устроены общежития - притоны для нелегальных мигрантов в том числе в многоквартирных домах и здании православной церкви по адресам: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, пр. Римского-Корсакова, д. 61 и 24. Мое обращение от 22.10.2013 г. в адрес Миненко В.А. по указанным фактам не рассмотрено, никаких мер по восстановлению законности, исполнению требований и решений Президента Российской Федерации в этой связи и защите прав и свобод граждан, в том числе, моих как заявителя, им не принято;

2.        Действует сеть распивочных по продаже контрафактного спиртного содержимого по целому ряду адресов, в том числе, таких как: Санкт-Петербурга, Адмиралтейский район, ул. Володи Ермака, д. 13, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Декабристов, д. 53/26; Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Рижский пр., д. 20, Санкт-Петербург, Рижский пр., д. 23. Мое обращение от 22.10.2013 г. в адрес Миненко В.А. по указанным фактам не рассмотрено, никаких мер по восстановлению законности, исполнению требований и решений Президента Российской Федерации в этой связи и защите прав и свобод граждан, в том числе, моих как заявителя, им не принято;

3.        Продолжает осуществляться незаконный мусорный бизнес в виде незаконного устройства и содержания сети помойных точек – мусорных баков, в том числе, на газонах - на месте вырубленных зеленых насаждений под окнами жилья граждан – жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, что является установленным нарушением законодательства, создает круглосуточно невыносимые адские условия существования жителей в жилых помещениях района и приводит на сегодня к трагедиям в виде опосредованной гибели гражданского населения, в том числе, одного заявителя, а также ведет к продолжающейся дискредитации имени Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в связи с размещением от его имени в СМИ ложной информации относительно устройства незаконной мусорной свалки и ее поджогов под окнами моего МКД якобы «во дворе» и непринятию мер Миненко В.А. по поданному в этой связи моему обращению от 22.10.2013 г. с указанием на эти факты. Бездействие и непринятие мер Миненко В.А. ведет также к продолжающемуся неисполнению внесенного на имя Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Представления прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, чем Миненко В.А. дискредитирует государственную систему власти в целом и нарушает мои права как заявителя в связи с тем, что ограничивает мой доступ к информации, так как он не принимает никаких мер и не отвечает на мои письменные обращения в его адрес;

4.        Продолжает осуществляться реклама сети притонов-борделей под названием «МУХАББАТ 24 часа» на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Мер по установлению мест проведения этих сомнительных мероприятий Миненко В.А. не принял, мое обращение на его имя от 22.10.2013 г. по данному факту не рассмотрел, чем грубо нарушил мои права как заявителя и создал условия для продолжающегося нарушения действующего законодательства в этой связи и неисполнения требований и решений Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере ЖКХ;

5.        Не принято никаких мер и не сообщено в ответ на письменное обращение от 22.10.2013 г. в адрес Миненко В.А. об установлении причин и условий, способствующих размещению и функционированию в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга сети борделей под названием «отдых для мужчин. 941-14-43». Не принято никаких мер и не сообщено о реализации мероприятий по восстановлению законности, наведению порядка в сфере ЖКХ и исполнению требований Президента Российской Федерации в связи с отказом должностного лица Миненко В.А. от рассмотрения обращения от 22.10.2013 г. по указанному факту на его имя. Происходит возможное сокрытие преступлений по эпизоду поджога и возможной гибели в этом пожаре людей в одном из таких борделей, функционировавшего по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, наб. реки Пряжки, д. 46, так как ответ на данное обращение в адрес Миненко В.А. также не предоставлен, мер принято не было;

6.        Не принято никаких мер и не сообщено о рассмотрении моего обращения в адрес Миненко В.А. от 22.10.2013 г. о реализации им мероприятий по факту установления причин и условий, способствующих размещению и функционированию в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга сети борделей относительно размещения подобного борделя в многоквартирном доме по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, наб. кан. Грибоедова, д. 158, периодическое появление на улицах района из которого представителей стран АФРИКИ и АЗИИ – «работниц» этих борделей может представлять угрозу жизни и здоровью гражданского населения Адмиралтейского района Санкт-Петербурга;

7.        Не принято никаких мер и не сообщено о рассмотрении моего обращения в адрес Миненко В.А. от 22.10.2013 г. о реализации им мероприятий и принятию мер по восстановлению законности, решений и требований Президента Российской Федерации по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ по факту ужасающего коммунального состояния дома – памятника архитектуры по адресу: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, пр. Английский, д. 4-6, заселенного нелегальными мигрантами, что является установленным правонарушением, подтвержденным возбужденным прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга административным делом;

8.        Не принято никаких мер и не сообщено о рассмотрении моего письменного обращения от 22.10.2013 г. о реализации мероприятий по рассмотрению моего письменного обращения в адрес Миненко В.А. от 22.10.2013 г. по факту массового заселения в жилой многоквартирный дом по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 95 нелегальных мигрантов и устройства там в этой связи притона, представляющего угрозу жизни и безопасности как гражданского, так и негражданского населения. Обращаю особое внимание суда, что, возможно, именно по причине непринятия мер Миненко В.А. в расположенном рядом – 10-20 метрах многоквартирном доме недавно уже после истечения срока рассмотрения моего обращения на имя Миненко В.А. по упомянутому факту был убит заместитель начальника полиции УМВД Тверской области.

Таким образом, ненадлежащее исполнение возложенных на Главного федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. должностных обязанностей выразилось в непредставлении ответов, нерассмотрении и непринятии мер по 8 (восьми) моим заявлениям на его имя от 22.10.2013 г., что создает препятствие и нарушает реализацию моих, в том числе конституционных прав и свобод как заявителя и приводит к дальнейшему нарушению федерального и регионального законодательства, неисполнению решений и требований Президента Российской Федерации, приводит к реальной угрозе жизни и безопасности гражданского и негражданского населения в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

В соответствии с пунктом 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 № 2 «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих» при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснить в частности «соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.)».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 254-258 ГПК РФ,

ПРОШУ:


1.   Признать незаконным бездействие Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А., выраженное в непредставлении ответов и непринятии мер по моим 8 (восьми) заявлениям от 22.10.2013 г. на его имя;

2.   Обязать Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина и препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, рассмотрев обращения заявителя от 22.10.2013 г. по существу;

Приложение:

1.        копии обращений на имя Миненко В.А. от 22.10.2013 г., зарегистрированных под номерами В51-12-2680;
В51-12-2681; В51-12-2682; В51-12-2683; В51-12-2684; В51-12-2685;
В51-12-2686; В51-12-2687 от 24.10.2013 г.;

С уважением,

А.В. Скуркис

26.11.2013 г.                                                                                                       тел. 8-921-903-30-92

Tags: #Миненко, #Полпред, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments