skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Очередной эпизод преступлений сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Обращаюсь к преступникам со следующим сообщением.

Пока уголовные дела по фактам этих и иных совершенных и совершаемых по сегодняшний день преступлений не будут возбуждены и расследованы, я буду продолжать как публикации, так и иными доступными на сегодня способами в рамках действующего законодательства добиваться привлечения виновных к уголовной ответственности.

«Юбилеи» преступлений Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. Нацисты и клеветники.

Видео о совершаемых преступлениях, про которые Рубцова Надежда Николаевна что-то там мне "разъясняет" –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Вчера, 06 апреля 2015 года, в мой почтовый ящик попало письмо с датами на конверте 04.03.2015 года и 02.04.2015 г. –






При вскрытии этого "послания" в нем было обнаружено следующее -



Объясняю Рубцовой Надежде Николаевне -

Рубцова фото.jpg

что никаких обращений в Управление я не направляю и никаких "новых доводов" мне приводить не надо.

То, что Рубцова Н.Н. умышленно не указывает реквизиты обращения и его существо, свидетельствует о том, что она стандартно "путает след", то есть пытается и сама уйти от ответственности за принятие решений и их последствия и отвести от неприятной ситуации тех, в чьи руки попадет эта преступная фашистская отписка.

Однако, предполагая о каких материалах идет речь, вынужден сообщить этим нелюдям.

По всей видимости в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО на имя или заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. или начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ Солнышкиной Н.Е. из Москвы поступили материалы моих обращений из Генеральной прокуратуры РФ или из ФСБ России, где только в феврале 2015 года я был дважды, в том числе, на личном приеме у руководства ФСБ России (руководитель приемной ФСБ России Кондратьев Виталий Александрович).

Полагаю, что в этих материалах, как и в ранее направленных и затем уничтоженных, содержатся поручения об организации надлежащих процессуальных проверок в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по имеющимся материалам, возбуждения по результатам проверок уголовных дел, а также принятия мер дисциплинарного характера к виновным в предпринимаемом преступном саботаже.

Действия Рубцовой Н.Н. по оставлению обращения "без разрешения" и "прекращении переписки" означают ее участие в совершении преступлений, уголовные дела по которым не возбуждены до сих пор по неустановленным обстоятельствам, а также обвинение в совершении преступлений высшего руководства Генеральной прокуратуры РФ, в первую очередь, заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., о чьем "поручении" на совершение преступлений утвердительно сообщает начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна, чья деятельность на своем посту в настоящее время отмечена целой серией эпизодов, содержащих признаки преступлений.

В том числе, клеветнического нацистского характера с оскорблениями и преступными нацистскими выпадами как в мой адрес, так и в адрес моей семьи, в том числе умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны, ленинградца, литовца по национальности Юозаса Скуркиса.

Так закончили предшественники тех, кто сегодня совершает упомянутые преступления и "прекращает переписку" –

0__8f6e7__a1099daa__XL

Нацистский преступник, казненный по приговору Нюрнбергского трибунала. Начальник Главного управления имперской безопасности СС Эрнст Кальтербруннер.

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment