?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обращаюсь к преступникам со следующим сообщением.

Пока уголовные дела по фактам этих и иных совершенных и совершаемых по сегодняшний день преступлений не будут возбуждены и расследованы, я буду продолжать как публикации, так и иными доступными на сегодня способами в рамках действующего законодательства добиваться привлечения виновных к уголовной ответственности.

«Юбилеи» преступлений Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. Нацисты и клеветники.

Видео о совершаемых преступлениях, про которые Рубцова Надежда Николаевна что-то там мне "разъясняет" –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Вчера, 06 апреля 2015 года, в мой почтовый ящик попало письмо с датами на конверте 04.03.2015 года и 02.04.2015 г. –






При вскрытии этого "послания" в нем было обнаружено следующее -



Объясняю Рубцовой Надежде Николаевне -

Рубцова фото.jpg

что никаких обращений в Управление я не направляю и никаких "новых доводов" мне приводить не надо.

То, что Рубцова Н.Н. умышленно не указывает реквизиты обращения и его существо, свидетельствует о том, что она стандартно "путает след", то есть пытается и сама уйти от ответственности за принятие решений и их последствия и отвести от неприятной ситуации тех, в чьи руки попадет эта преступная фашистская отписка.

Однако, предполагая о каких материалах идет речь, вынужден сообщить этим нелюдям.

По всей видимости в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО на имя или заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. или начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ Солнышкиной Н.Е. из Москвы поступили материалы моих обращений из Генеральной прокуратуры РФ или из ФСБ России, где только в феврале 2015 года я был дважды, в том числе, на личном приеме у руководства ФСБ России (руководитель приемной ФСБ России Кондратьев Виталий Александрович).

Полагаю, что в этих материалах, как и в ранее направленных и затем уничтоженных, содержатся поручения об организации надлежащих процессуальных проверок в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по имеющимся материалам, возбуждения по результатам проверок уголовных дел, а также принятия мер дисциплинарного характера к виновным в предпринимаемом преступном саботаже.

Действия Рубцовой Н.Н. по оставлению обращения "без разрешения" и "прекращении переписки" означают ее участие в совершении преступлений, уголовные дела по которым не возбуждены до сих пор по неустановленным обстоятельствам, а также обвинение в совершении преступлений высшего руководства Генеральной прокуратуры РФ, в первую очередь, заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., о чьем "поручении" на совершение преступлений утвердительно сообщает начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна, чья деятельность на своем посту в настоящее время отмечена целой серией эпизодов, содержащих признаки преступлений.

В том числе, клеветнического нацистского характера с оскорблениями и преступными нацистскими выпадами как в мой адрес, так и в адрес моей семьи, в том числе умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны, ленинградца, литовца по национальности Юозаса Скуркиса.

Так закончили предшественники тех, кто сегодня совершает упомянутые преступления и "прекращает переписку" –

0__8f6e7__a1099daa__XL

Нацистский преступник, казненный по приговору Нюрнбергского трибунала. Начальник Главного управления имперской безопасности СС Эрнст Кальтербруннер.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 11th, 2015 06:23 am (UTC)
Очередной эпизод преступлений сотрудников Управления
Пользователь tainionkoski сослался на вашу запись в своей записи «Очередной эпизод преступлений сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО...» в контексте: [...] взят у в Очередной эпизод преступлений сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО... [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek