skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Полпред Президента РФ и заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО

Статья была опубликована 16 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07 апреля 2015 года.

Высшее руководство государства вмешалось в ситуацию с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга!

Сразу же после подачи необходимого обращения на имя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны -

и отправки этих материалов для сведения в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. -



, мною получено сообщение о том, что непосредственно Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И. -



и заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. -



оповещены о сложившейся ситуации и приняли меры, направив материалы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -

Понять, о каком обращении идет речь, из сопроводительного по-прежнему невозможно. Однако тот факт, что требуется обратить особое внимание прокурора города на сложившуюся ситуацию остается фактом:

Саботаж при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Необходимые дополнительные меры по восстановлению нарушенной законности, нарушенных прав и свобод граждан будут приняты в ближайшее время.

Важнейшее сопроводительное из Генеральной прокуратуры Российской Федерации:





Обращаю особое внимание, что Управление затребовало подробную информацию.

Более того, ряд заявленных требований касается саботажа при проведении проверки по изложенным фактам коррупции и преступлений на Северо-Западе России ряда сотрудников самого Полпредства и не является компетенцией прокурора Санкт-Петербурга. Таким образом, проверка не завершена и дополнительные меры, как и новые обращения, впереди. До момента первых реальных мер!

Исполнители –

1. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович



2. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Гуцан Александр Владимирович



3. Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна -

развлекается в Лондоне в сети салонов одежды и аксессуаров для женщин http://www.marksandspencer.com/, которая (торговая сеть) почему-то поздравляет нашего начальника с днем рождения...



4. Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Жилин Илья Александрович

в обязанности которого, видимо, входит приносить тапочки Нелли...



5. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович -



Дальнейшая судьба упомянутых выше материалов по состоянию на 07.04.2015 г. неизвестна. Возможно, они были уничтожены или "проданы" в ходе совершенных должностных и иных преступлений представителям криминального сообщества.

А это старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Беленков Геннадий Николаевич, который однажды вызвал меня в то самое нацистское преступное Управление и сказал, что ему поручили со мной встретиться из Москвы. Встреча завершилась тем, что я обнаружил многочисленные поручения высшего руководства государства по своим материалам в имеющемся материале Управления и смог сделать их фотокопии. Именно потом мои ресурсы, где они и были опубликованы, были многократно взломаны преступниками и уничтожены, но восстановлены.



Как выяснилось впоследствии "нажираться до свинского состояния" (Sorry за резкое, но точное выражение в сложившейся ситуации) и выкладывать затем эти фото в открытом доступе в сети Интернет - в порядке вещей у исполнителей по контрольным материалам.

Внимание - это главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности (...) Сероштан Юрий Анатольевич, фото размещены им в сети Интернет в открытом доступе!

Второй момент, имею
щий значение для дела. Это бывший прокурор Красносельского района Санкт-Петербурга, подчиненный Литвиненко С.И.






Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #Полпред, #коррупция, #нацисты, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment