?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07 апреля 2015 года.

Высшее руководство государства вмешалось в ситуацию с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга!

Сразу же после подачи необходимого обращения на имя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО и отправки этих материалов для сведения в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации, мною получено сообщение о том, что непосредственно Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И. и заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. оповещены о сложившейся ситуации и приняли меры, направив соответствующее мое обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Понять, о каком обращении идет речь, из сопроводительного по-прежнему невозможно. Однако тот факт, что требуется обратить особое внимание прокурора города на сложившуюся ситуацию остается фактом:

Саботаж при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Необходимые дополнительные меры по восстановлению нарушенной законности, нарушенных прав и свобод граждан будут приняты в ближайшее время.

Важнейшее сопроводительное из Генеральной прокуратуры Российской Федерации:





Обращаю особое внимание, что Управление затребовало подробную информацию.

Более того, ряд заявленных требований касается саботажа при проведении проверки по изложенным фактам коррупции и преступлений на Северо-Западе России ряда сотрудников самого Полпредства и не является компетенцией прокурора Санкт-Петербурга. Таким образом, проверка не завершена и дополнительные меры, как и новые обращения, впереди. До момента первых реальных мер!

Исполнители –



1. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович –



2. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Гуцан Александр Владимирович –



3. Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна -

развлекается на "продаже" упомянутых материалов в Лондоне в сети салонов одежды и аксессуаров для женщин http://www.marksandspencer.com/, которая (торговая сеть) почему-то поздравляет нашего начальника с днем рождения...





4. Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Жили Илья Александрович –

в обязанности которого, видимо, входит приносить тапочки Нелли...



5. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович -



Дальнейшая судьба упомянутых выше материалов по состоянию на 07.04.2015 г. неизвестна. Возможно, они были уничтожены или "проданы" в ходе совершенных должностных и иных преступлений представителям криминального сообщества.

А это старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Беленков Геннадий Николаевич, который однажды вызвал меня в то самое нацистское преступное Управление и сказал, что ему поручили со мной встретиться из Москвы. Встреча завершилась тем, что я обнаружил многочисленные поручения высшего руководства государства по своим материалам в имеющемся материале Управления и смог сделать их фотокопии. Именно потом мои ресурсы, где они и были опубликованы, были многократно взломаны преступниками и уничтожены, но восстановлены.



Как выяснилось впоследствии "нажираться до свинского состояния" (Sorry за резкое, но точное выражение в сложившейся ситуации) и выкладывать затем эти фото в открытом доступе в сети Интернет - в порядке вещей у исполнителей по контрольным материалам.

Внимание - это главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности (...) Сероштан Юрий Анатольевич, фото размещены им в сети Интернет в открытом доступе!

Второй момент, имею
щий значение для дела. Это бывший прокурор Красносельского района Санкт-Петербурга, подчиненный Литвиненко С.И.






promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 18th, 2015 06:27 am (UTC)
Полпред Президента РФ в СЗФО и заместитель Генерально
Пользователь tainionkoski сослался на вашу запись в своей записи «Полпред Президента РФ в СЗФО и заместитель Генерального прокурора РФ - совместные требования» в контексте: [...] у в Полпред Президента РФ в СЗФО и заместитель Генерального прокурора РФ - совместные требования [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek