skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е.

Солнышкина Нелли Евгеньевна , начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Бортников.jpg

Солнышкина Н.Е. документально изобличена в совершении серии тяжких преступлений, в том числе, резонансных преступлений нацистского толка, совершенных ею в отношении умерших ветеранов Великой Отечественной войны в год 70-летия Победы Советского народа над фашизмом, эпизод, выходящий за рамки дозволенного в цивилизованном обществе.

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Гуцан Александр Владимирович. "Прокурорский прием".





Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

Уведомление Генерального прокурора России Чайки Ю.Я. о ситуации

Полпред Булавин и заместитель Генерального прокурора Гуцан вмешались в кризисную ситуацию в Санкт-Петербурге

Сразу же после подачи обращения в здании Управления оно было незамедлительно отправлено в Москву заказным письмом на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

190000, г. Санкт-Петербург,
Английская наб., д. 16

Начальнику Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Государственному советнику юстиции
3 класса

Солнышкиной Н.Е.

для сведения

125993, Москва,
ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору        
Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.


Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова,
д. 154, кв. 3

В мой адрес поступило сообщение за Вашей подписью № 31/1-188/12 от 02.04.2013 г. согласно которому мне сообщается, что мое «обращение», реквизиты которого не указаны, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации 01.04.2013 г. направляется для рассмотрения полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Речь в данном случае идет о моем заявлении о преступлении от 07.03.2013 г. в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в отношении помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Т.А., которое я подал на личном приеме в Москве на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. в здании приемной Следственного комитета Российской Федерации.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе не является и не может являться должностным лицом, уполномоченным в соответствии с действующим федеральным законодательством рассматривать и принимать процессуальные решения по заявлениям о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

В связи с этим мотивированного ответа, процессуального решения в соответствии с действующим законодательством на свое заявление о преступлении от 07.03.2013 г. я не получал до сих пор. Где находится сейчас данное заявление и материалы проверки по нему мне неизвестно.

Кроме того, в мой адрес поступило сообщение № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г. за подписью и.о. заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе В.Н. Иванова, согласно которому мое «обращение», реквизиты которого не указаны, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации на действия должностных лиц аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и по иным вопросам направлено «по подведомственности» полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

О каком «обращении» идет речь в упомянутом сообщении понять невозможно, так как реквизиты его не указаны.

По прошествии более 30 суток – предельного срока для рассмотрения любых обращений в соответствии с федеральным законодательством никаких устных, либо письменных сообщений от полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе о рассмотрении направленного Ивановым В.Н. обращения я не получил.

Сообщаю, что речь в перечисленных моих заявлениях, если они являются теми, которые я предполагаю, что установить из перечисленных сопроводительных невозможно, идет о возможных масштабных нарушениях действующего законодательства, возможном совершении преступлений и возможных масштабных фактах коррупции со стороны чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации, в частности, должностных лиц, представляющихся данными «Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А.», «федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Т.Ю.», «Главный советник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкина Н.Ю.» и ряд других.

Саботаж при рассмотрении обращений граждан по выявленным и официально установленным нарушениям федерального законодательства с их стороны вынуждает регулярно обращаться с заявлениями и жалобами на имя высшего Руководства государства, прежде всего, Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации. О ситуации уведомлена ФСБ России.

На месте выявленных нарушений законодательства ситуация не меняется и остается КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ. В отношении заявителей осуществляется прямое психологическое и физическое давление, направленное на умышленное создание невыносимых условий проживания в жилых помещениях района, принадлежащих гражданам на праве частной собственности. Людей фактически выживают из собственных жилищ. Ряд заявителей уже СКОНЧАЛСЯ, что может быть приравнено к ГЕНОЦИДУ гражданского населения.

Умышленное истязание заявителей продолжается.

Отсутствие ответов и сведения, являющиеся умышленно заведомо ложными в имеющихся ответах сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, влекут за собой продолжающееся нарушение прав и свобод граждан, нарушение действующего федерального и регионального законодательства, неисполнение – САБОТАЖ поручений высшего руководства государства, прежде всего, Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации.

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;
2.       Истребовать из Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе материалы и мотивированные ответы и решения по упомянутым сопроводительным № 31/1-188/12 от 02.04.2013 г. и № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г.;
3.       Ознакомить меня в кратчайшие сроки – до 20.12.2013 г. со всеми материалами и документами по моим упомянутым обращениям, поскольку они напрямую затрагивают мои права и законные интересы;
4.       Принять необходимые меры по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в связи с изложенной информацией;
5.       Данное обращение направляется для сведения и принятия особых мер по контролю на имя Генерального прокурора Российской Федерации в связи с тем, что Руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации были приняты и принимаются в настоящее время необходимые меры по контролю за рассмотрением моих обращений, однако на месте выявленных и официально установленных нарушений законодательства и прав граждан осуществляется СИСТЕМНЫЙ САБОТАЖ, ведущий на сегодня к трагедиям, который расценивается как прямое намеренное вредительство, направленное на дискредитацию высшего руководства государства.

Приложение:

- копия сопроводительного № 31/1-188/12 от 02.04.2013 г. за подписью начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е. на 1 (одном) листе;
- копия сопроводительного № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г. за подписью и.о. заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Иванова В.Н. на 1 (одном) листе;

С уважением,
А.В. Скуркис

16.12.2013 г.                                                                                                                                  тел. 8-921-903-30-92





Квитанция об отправке данного документа в Москву


23 декабря 2013 года в 20 часов 47 минут материалы поступили в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москве

Приложения к данному обращению на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.





Дальнейшая судьба этих материалов по состоянию на 07.04.2015 г. неизвестна. Возможно, они были уничтожены, либо "проданы" в ходе совершенных должностных преступлений.

Нежиться в кровати в Лондоне, видимо, веселее, чем работать. На первом фото начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна на отдыхе в Лондоне в сети салонов Marks&Spencer.



Солнышкина Н.Е. в форме


Обучает детей уму-разуму.

Солнышкина 1.jpg

Или звонит в колокол?

А теперь посмотрите на фото и Солнышкиной Н.Е. и Николаевой Т.А. после изобличения их в совершении преступлений.

Что у Вас с рукой?

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, 29.04.2015 г., Нарьян-Мар.

Happy-Birthday.jpg

Николаева Татьяна Алексеевна, заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, 29.04.2015 г., Нарьян-Мар

Николаева Татьяна....jpg


Статья была опубликована 16 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07.04.2015 г.

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #коррупция
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments