?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07.04.2015 г.

Бортников.jpg


Это Солнышкина Нелли Евгеньевна, которая представляется жителям региона как "начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе".

Солнышкина Н.Е. документально изобличена в совершении серии тяжких преступлений, в том числе, резонансных преступлений, совершенных ею в отношении умерших ветеранов Великой Отечественной войны в год 70-летия Победы Советского народа над фашизмом...

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

Уведомление Генерального прокурора России Чайки Ю.Я. о ситуации

Высшее руководство государства вмешалось в ситуацию с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга


Сразу же после подачи обращения в здании Управления оно было незамедлительно отправлено в Москву заказным письмом на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.:











Квитанция об отправке данного документа в Москву –






23 декабря 2013 года в 20 часов 47 минут материалы поступили в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москве

Приложения к данному обращению на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. –







Дальнейшая судьба этих материалов по состоянию на 07.04.2015 г. неизвестна. Возможно, они были уничтожены, либо "проданы" в ходе совершенных должностных преступлений.

Нежиться в кровати в Лондоне, видимо, веселее, чем работать -

Солнышкина-в-постели.jpg

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна на отдыхе в Лондоне в сети салонов Marks&Spencer...


Happy Birthday M&S Solnyshkina!

Она же в форме -



Обучает детей уму-разуму...

Солнышкина 1.jpg

Или звонит в колокол?

...

А теперь посмотрите на фото и Солнышкиной Н.Е. и Николаевой Т.А. после изобличения их в совершении преступлений.

Что у Вас с рукой?

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, 29.04.2015 г., Нарьян-Мар - -

Happy-Birthday.jpg


Николаева Татьяна Алексеевна, заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, 29.04.2015 г., Нарьян-Мар -

Николаева Татьяна....jpg

190000, г. Санкт-Петербург,

Английская наб., д. 16

Начальнику Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Государственному советнику юстиции

3 класса

Солнышкиной Н.Е.

для сведения

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору           

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова,

д. 154, кв. 3

В мой адрес поступило сообщение за Вашей подписью № 31/1-188/12 от 02.04.2013 г. согласно которому мне сообщается, что мое «обращение», реквизиты которого не указаны, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации 01.04.2013 г. направляется для рассмотрения полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Речь в данном случае идет о моем заявлении о преступлении от 07.03.2013 г. в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в отношении помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Т.А., которое я подал на личном приеме в Москве на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. в здании приемной Следственного комитета Российской Федерации.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе не является и не может являться должностным лицом, уполномоченным в соответствии с действующим федеральным законодательством рассматривать и принимать процессуальные решения по заявлениям о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

В связи с этим мотивированного ответа, процессуального решения в соответствии с действующим законодательством на свое заявление о преступлении от 07.03.2013 г. я не получал до сих пор. Где находится сейчас данное заявление и материалы проверки по нему мне неизвестно.

Кроме того, в мой адрес поступило сообщение № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г. за подписью и.о. заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе В.Н. Иванова, согласно которому мое «обращение», реквизиты которого не указаны, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации на действия должностных лиц аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и по иным вопросам направлено «по подведомственности» полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.  

О каком «обращении» идет речь в упомянутом сообщении понять невозможно, так как реквизиты его не указаны.

По прошествии более 30 суток – предельного срока для рассмотрения любых обращений в соответствии с федеральным законодательством никаких устных, либо письменных сообщений от полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе о рассмотрении направленного Ивановым В.Н. обращения я не получил.

Сообщаю, что речь в перечисленных моих заявлениях, если они являются теми, которые я предполагаю, что установить из перечисленных сопроводительных невозможно, идет о возможных масштабных нарушениях действующего законодательства, возможном совершении преступлений и возможных масштабных фактах коррупции со стороны чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации, в частности, должностных лиц, представляющихся данными «Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А.», «федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Т.Ю.», «Главный советник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкина Н.Ю.» и ряд других.

Саботаж при рассмотрении обращений граждан по выявленным и официально установленным нарушениям федерального законодательства с их стороны вынуждает регулярно обращаться с заявлениями и жалобами на имя высшего Руководства государства, прежде всего, Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации. О ситуации уведомлена ФСБ России.

На месте выявленных нарушений законодательства ситуация не меняется и остается КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ. В отношении заявителей осуществляется прямое психологическое и физическое давление, направленное на умышленное создание невыносимых условий проживания в жилых помещениях района, принадлежащих гражданам на праве частной собственности. Людей фактически выживают из собственных жилищ. Ряд заявителей уже СКОНЧАЛСЯ, что может быть приравнено к ГЕНОЦИДУ гражданского населения.

Умышленное истязание заявителей продолжается.

Отсутствие ответов и сведения, являющиеся умышленно заведомо ложными в имеющихся ответах сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, влекут за собой продолжающееся нарушение прав и свобод граждан, нарушение действующего федерального и регионального законодательства, неисполнение – САБОТАЖ требований высшего Руководства государства, прежде всего, Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации.   

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

2.       Истребовать из Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе материалы и мотивированные ответы и решения по упомянутым сопроводительным № 31/1-188/12 от 02.04.2013 г. и № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г.;

3.       Ознакомить меня в кратчайшие сроки – до 20.12.2013 г. со всеми материалами и документами по моим упомянутым обращениям, поскольку они напрямую затрагивают мои права и законные интересы;

4.       Принять необходимые меры по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в связи с изложенной информацией;

5.       Данное обращение направляется для сведения и принятия особых мер по контролю на имя Генерального прокурора Российской Федерации в связи с тем, что Руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации были приняты и принимаются в настоящее время необходимые меры по контролю за рассмотрением моих обращений, однако на месте выявленных и официально установленных нарушений законодательства и прав граждан осуществляется СИСТЕМНЫЙ САБОТАЖ, ведущий на сегодня к трагедиям, который расценивается как прямое намеренное вредительство, направленное на дискредитацию высшего Руководства государства.

Приложение:

- копия сопроводительного № 31/1-188/12 от 02.04.2013 г. за подписью начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е. на 1 (одном) листе;

- копия сопроводительного № 31/1-188/12 от 14.11.2013 г. за подписью и.о. заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Иванова В.Н. на 1 (одном) листе;

С уважением,

А.В. Скуркис

16.12.2013 г.                                                                                                                     тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys ноябрь 18, 2017 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek