?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Перед вами заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович. Сообщаю, что органами внутренних дел Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в отношении него вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором он назван Генеральным прокурором Российской Федерации.



Далее материалы о его деятельности "на благо Родины" -






https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=6s

Нацистские выпады против русских, литовцев, евреев (не знаю, кто еще не угодил этим гражданам) и преступления, совершаемые начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., получили свое продолжение.

Мною получено процессуальное решение в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором Гуцан А.В. назван Генеральным прокурором РФ, а меня ищут в доме № 148 по наб. канала Грибоедова, в котором я никогда не проживал, и не могут дозвониться по моему телефону +7-921-903-30-92, который всегда работает 24 часа в сутки уже много лет, и я всегда по нему отвечаю.

Кроме того, непонятно, зачем звонить мне и ходить за мной в другой дом с целью установить, кто совершает упомянутые преступления, если документально доказано, что преступления совершила Солнышкина Н.Е., сославшись на "поручение" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.?

Может быть, надо уже возбудить уголовное дело и допросить в качестве подозреваемого Солнышкину Н.Е.?



Березин Юрий Витальевич, начальник 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -




Напоминаю, что все было представлено и установлено уже давно –





Попова Наталья Александровна -

(без названия)

Совершила преступления, согласно имеющимся документам, Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.




Вот она на увесилительной прогулке в Лондоне -

Солнышкина.JPG


Кроме того, за Солнышкиной Н.Е., согласно имеющимся документам, целый шлейф возможно совершенных тяжких преступлений против государственной власти, в сфере экономики, против личности и иных –

1. Уничтожение поручения заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. на возбуждение уголовных дел по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, поступившего от Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. (оба на фото на совещании у Булавина В.И. в Полпредстве) –


Гуцан и Булавин.jpg




"Виза" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. гласит - "Солнышкина Н.Е.. С контролем для организации проверки в прок. СПб". 10.12.2013 г.

Два варианта дальнейшего развития событий.


1.1. Солнышкина Н.Е. уничтожает данное поручение.


1.2. Солнышкина Н.Е. исполняет данное поручение и, получив сведения о совершении многочисленных преступлений, что имеет место быть в действительности, предпринимает действия, направленные на их укрывательство, вступая в сговор с преступниками. 


И в том и в другом случае в действиях и бездействии Солнышкиной Н.Е. усматриваются признаки тяжких преступлений.

Возникает здесь и еще один наш герой. "В прок. СПб" - это значит в прокуратуру Санкт-Петербурга, то есть для исполнения прокурору Санкт-Петербургу Литвиненко С.И. -

Л С И.jpg

2. Уничтожение запроса первого заместителя Председателя комитета Государственной Думы ФС РФ Вахаева М.Х. –








3. Уничтожение многочисленных поручений руководства ФСБ России, направленных в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО для рассмотрения и принятия решений, в первую очередь, в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, то есть направления материалов проверки в органы следствия с целью возбуждения уголовных дел по явным признакам совершенных преступлений.

3.1



3.2



3.3



3.4



3.5



3.6



3.7



3.8



Все эти материалы и поручения, а также многочисленные иные поручения высшего руководства Генеральной прокуратуры РФ и высшего руководства ФСБ России, поступившие на мое имя в виде сопроводительных писем, бесследно исчезли. Возможно, они были "проданы", либо умышленно уничтожены.  

Таким образом, имеются все основания полагать, что начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна (на фото) –


Солнышкина-в-постели.jpg


осуществляет преступную деятельность, направленную на подрыв государственной безопасности, осквернение памяти павших ветеранов Великой Отечественной войны и людей, имеющих заслуги перед Родиной.

Она же в форме.

Солнышкина Нелли                    

Необходимые материалы в отношении данного должностного лица вручены мною в Москве на личном приеме в Генеральной прокуратуре РФ и ФСБ России на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Нюрнбергский процесс. Допрос подсудимого Вильгельма Кейтеля.


Нюрнбергский Процесс.Международный военный трибунал.Росархив. . 2004-2009 - Частные фото @ EX.UA

Приговор приведен в исполнение –


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…