skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

В России новый Генеральный прокурор Гуцан А.В.?

Перед вами заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович. Сообщаю, что органами внутренних дел Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в отношении него вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором он назван Генеральным прокурором Российской Федерации.



Далее материалы о его деятельности "на благо Родины" -






https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=6s

Нацистские выпады против русских, литовцев, евреев (не знаю, кто еще не угодил этим гражданам) и преступления, совершаемые начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., получили свое продолжение.

Мною получено процессуальное решение в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором Гуцан А.В. назван Генеральным прокурором РФ, а меня ищут в доме № 148 по наб. канала Грибоедова, в котором я никогда не проживал, и не могут дозвониться по моему телефону +7-921-903-30-92, который всегда работает 24 часа в сутки уже много лет, и я всегда по нему отвечаю.

Кроме того, непонятно, зачем звонить мне и ходить за мной в другой дом с целью установить, кто совершает упомянутые преступления, если документально доказано, что преступления совершила Солнышкина Н.Е., сославшись на "поручение" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.?

Может быть, надо уже возбудить уголовное дело и допросить в качестве подозреваемого Солнышкину Н.Е.?



Березин Юрий Витальевич, начальник 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -




Напоминаю, что все было представлено и установлено уже давно –





Попова Наталья Александровна -

(без названия)

Совершила преступления, согласно имеющимся документам, Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.




Вот она на увесилительной прогулке в Лондоне -

Солнышкина.JPG


Кроме того, за Солнышкиной Н.Е., согласно имеющимся документам, целый шлейф возможно совершенных тяжких преступлений против государственной власти, в сфере экономики, против личности и иных –

1. Уничтожение поручения заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. на возбуждение уголовных дел по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, поступившего от Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. (оба на фото на совещании у Булавина В.И. в Полпредстве) –


Гуцан и Булавин.jpg




"Виза" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. гласит - "Солнышкина Н.Е.. С контролем для организации проверки в прок. СПб". 10.12.2013 г.

Два варианта дальнейшего развития событий.


1.1. Солнышкина Н.Е. уничтожает данное поручение.


1.2. Солнышкина Н.Е. исполняет данное поручение и, получив сведения о совершении многочисленных преступлений, что имеет место быть в действительности, предпринимает действия, направленные на их укрывательство, вступая в сговор с преступниками. 


И в том и в другом случае в действиях и бездействии Солнышкиной Н.Е. усматриваются признаки тяжких преступлений.

Возникает здесь и еще один наш герой. "В прок. СПб" - это значит в прокуратуру Санкт-Петербурга, то есть для исполнения прокурору Санкт-Петербургу Литвиненко С.И. -

Л С И.jpg

2. Уничтожение запроса первого заместителя Председателя комитета Государственной Думы ФС РФ Вахаева М.Х. –








3. Уничтожение многочисленных поручений руководства ФСБ России, направленных в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО для рассмотрения и принятия решений, в первую очередь, в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, то есть направления материалов проверки в органы следствия с целью возбуждения уголовных дел по явным признакам совершенных преступлений.

3.1



3.2



3.3



3.4



3.5



3.6



3.7



3.8



Все эти материалы и поручения, а также многочисленные иные поручения высшего руководства Генеральной прокуратуры РФ и высшего руководства ФСБ России, поступившие на мое имя в виде сопроводительных писем, бесследно исчезли. Возможно, они были "проданы", либо умышленно уничтожены.  

Таким образом, имеются все основания полагать, что начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна (на фото) –


Солнышкина-в-постели.jpg


осуществляет преступную деятельность, направленную на подрыв государственной безопасности, осквернение памяти павших ветеранов Великой Отечественной войны и людей, имеющих заслуги перед Родиной.

Она же в форме.

Солнышкина Нелли                    

Необходимые материалы в отношении данного должностного лица вручены мною в Москве на личном приеме в Генеральной прокуратуре РФ и ФСБ России на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Нюрнбергский процесс. Допрос подсудимого Вильгельма Кейтеля.


Нюрнбергский Процесс.Международный военный трибунал.Росархив. . 2004-2009 - Частные фото @ EX.UA

Приговор приведен в исполнение –


Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #Гуцан, #МВД, #коррупция, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments