?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



https://www.youtube.com/watch?v=IY77JYXElMw

На совещании по проблемам в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.



Губернатор Полтавченко Г.С.

"Владимир Владимирович, помойку с набережной канала Грибоедова, 154, от дома, где жил Ваш тренер по дзюдо, уже начали активно убирать! Я прекращаю свое "Грязное дело"...




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Президент Путин В.В. - "Когда Вы ее уже уберете - то?"

Губернатор Полтавченко Г.С. - "Владимир Владимирович, обещаю, каждый день 1 200 - 1 500 человек работает, убирает помойку!"






Полтавченко усы налево.JPG


Президент Путин В.В. - "Я тебя задушу! А где Булавин?"


Полтавченко, Булавин и Путин / PhotoXPress

Полпред Булавин В.И. - "Здесь!"

Библиотека изображений "РИА Новости"

Президент Путин В.В. -

"Где заявления по фактам коррупции и хищения бюджетных средств в особо крупных размерах в сфере ЖКХ нашего города? Скуркис А.В. вам все написал еще в 2011 году. Полтавченко Г.С. тогда прятался от Винниченко Н.А., но сколько можно прятаться?"



https://www.youtube.com/watch?v=1q2neufAzWg



Полпред Булавин В.И. -

"Работаем, Владимир Владимирович, каждый день 1 200 - 1 500 человек ищут заявления. Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. каждый день выезжают проверять помойку. Она до сих пор не проходит в подворотню... Протоколы общих собраний по капитальному ремонту тоже пока не нашли. Материалы КУСП в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ ищут. Уголовные дела тоже ищут."

Президент Путин В.В. -

"Когда Вы их уже найдете-то? Город скоро развалится! Многоквартирные дома Адмиралтейского района в ужасающем состоянии. Я только что объехал район, специально выезжал по указанным в заявлениях, которые опубликованы на сайте и в ЖЖ Скуркиса А.В., адресам. Это что такое? Я тебя душить не буду, как Полтавченко Г.С., но за это должны ответить. На ремонт и содержание этих домов были выделены миллиарды бюджетных средств. Где они? Тоже ищут?"

Полпред Булавин В.И. -

"Есть, Владимир Владимирович! Начинаем работу."

Президент Путин В.В. -

"Уже результаты давно должны быть, а вы только "начинаете работать"? Выполнять! О чем тебе Скуркис А.В. на встрече говорил –

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. и Скуркис Александр Викторович. Личный прием

Полпред Булавин В.И. -

"Есть!"

Президент Путин В.В. -

"А теперь я буду говорить с заявителями. Выезжаем в Адмиралтейский район города к дому № 154 по наб. канала Грибоедова. И Малинину пригласи на встречу, мне надо ей кое-что сказать..."




https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0

Малинина Елена Владимировна 3.jpg

- "Я здесь..."

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А. и глумится над ними…

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 30th, 2015 09:37 am (UTC)
Президент Путин Губернатору Полтавченко и Полпреду Бу
Пользователь dalbergs_fama сослался на вашу запись в своей записи «Президент Путин Губернатору Полтавченко и Полпреду Булавину...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Президент Путин Губернатору Полтавченко и Полпреду Булавину... [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek