skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не ставил задачу разворовывать бюджет

Сообщение, размещенное Государственной телевизионной и радиовещательной компанией "Санкт-Петербург".

"Реакция главы города на громкий арест чиновника Игоря Гришина. Он был заместителем главы Комитета по охране памятников. А теперь обвиняется в том, что вымогал взятку, а проще говоря, откат. По версии следствия - 10 процентов от суммы госконтракта, 4,5 миллиона рублей. Арест стал громким не только из-за высокого статуса Гришина. Всех впечатлил список его активов, озвученный в зале суда. Только недвижимость в нескольких странах: в Испании, Швейцарии, Эстонии. И вот во вторник Георгий Полтавченко объявил главе комитета Сергею Макарову замечание, именно он вернул Гришина в ГИОП после временного отсутствия. Цитата губернатора: "Задачу разворовывать бюджет, брать взятки и бездельничать я не ставил. Квалификацию действий этого человека даст суд, но этот случай бросает тень на всех нас".




Тень на Смольный отбросил на этой неделе еще один комитет - по развитию предпринимательства. Там, а также в офисах и квартирах нескольких фирм, шли обыски по делу о хищении уже 35-ти миллионов бюджетных рублей. По поддельным документам группа коммерсантов в 12-м и 13-м годах получала городские субсидии якобы на развитие бизнеса.

Это не первые обыски и аресты в комитетах за последние несколько лет. Самые известные многомиллионные скандалы - так называемое "трубное" дело, дело о валидаторах. Среди фигурантов были и бывшие главы комитетов, один из них Александр Бобров попал в международный розыск. Пока никто из авторов и исполнителей мошеннических схем - реальные сроки не получил. Хотя не все процессы закончены.


Мое видеообращение к и.о. губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -



https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

Я обращаю внимание на факт разворовывания средств бюджета в особо крупных размерах, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, который оформляется действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга в том числе через мертвых людей, которые, возможно, были убиты с этой целью.

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.

Яковлева Евгения Александровна, 24.12.1925 г. рождения умирает 20.12.2010 года, а 22.06.2011 года она с того света из могилы голосует за выделение 7 143 347 рублей на "капитальный ремонт" своего многоквартирного дома -



Сенькина Анастасия Викторовна.

Сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, занимающаяся такими делами в городе -


                (без названия)

(без названия)
(без названия)(без названия)
(без названия)




Об этой ситуации снят необходимый видеоролик "Мертвые души" -


https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

Как я понимаю, арест Гришина Игоря Леонидовича, заместителя Председателя КГИОП Правительства Санкт-Петербурга -





предпринят сейчас как отвлекающий маневр, дабы не "разбираться", как мне пишут, с тем, куда исчезли огромные суммы бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга, на сферу ЖКХ в целом, благоустройство и т.д.

Tags: #ЖКХ, #КГИОП, #Полтавченко, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments