skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и Арбитражный суд Санкт-Петербурга

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 29 марта 2015 года.

Как я выяснил, чиновник администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович уже давно признан судом коррупционером и, возможно, преступником. Арбитражный суд Санкт-Петербурга своим решением признал его деятельность в сфере ЖКХ Адмиралтейского района города незаконной.

Об этом я сообщил нашему прокурору Юрасову А.Г. попросив провести соответствующую проверку, передав материалы в следствие, результатом чего должно было быть возбуждение уголовного дела в отношении чиновника Янченкова В.А.



Фигуранты. № 36. Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович.

Янченков В.А..jpg

Однако прокурор Юрасов А.Г. посчитал иначе и обращение по этому факту сокрыл от проведения проверки.

По состоянию на 29 марта 2015 года о судьбе заявления ничего неизвестно. Зато известно о том, что Янченков В.А. занял пост начальника отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, а Юрасов А.Г. благополучно перебрался в кресло прокурора Приморского района Санкт-Петербурга, где они оба и пребывают в настоящее время.





Следует отметить, что я поработал за Юрасова А.Г., и сам обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга с необходимым запросом, а впоследствии получил и необходимое решение суда -













Судье Боровой А.А. отдельное спасибо за профессиональную работу. Судья же Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга (одного из двух федеральных судов Адмиралтейского района города) Калинина Е.В. при рассмотрении гражданского дела в отношении таких же незаконных и преступных действий Янченкова В.А. испугалась ситуации, запаниковала в судебном процессе, высказывая фразы - "да тут криминал!" и не смогла принять в отношении этого эпизода преступной деятельности Янченкова В.А. должного решения.

Об этом я, в частности, сообщил в одном из телеэфиров по ситуации -



https://www.youtube.com/watch?v=uc_UmwIK-wE&t=38s

На этом гражданско-правовой характер разбирательства этих действий Янченкова В.А. был исчерпан. Очевидна его уголовно-наказуемая деятельность в управлении жилым и нежилым фондом города. Разбирательство этих криминальных историй продолжается.

Tags: #ЖКХ, #арбитраж, #коррупция, #прокуратура, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments