?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 29 марта 2015 года.

Как я выяснил один из наших "главных героев" - чиновник администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович уже давно фактически признан преступником. Арбитражный суд Санкт-Петербурга своим решением признал его деятельность в сфере ЖКХ Адмиралтейского района города незаконной.

Об этом я и сообщил нашему "прокурору" с требованием провести соответствующую проверку, результатом которой должно быть возбуждение уголовного дела в отношении того же Янченкова В.А.

(без названия)

Янченков В.А..jpg

Однако прокурор Юрасов А.Г. посчитал иначе и обращение по этому факту уничтожил, либо "продал"...

По состоянию на 29 марта 2015 года о его судьбе (заявления) ничего неизвестно. Зато известно о том, что Янченков В.А. занял пост начальника отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, а Юрасов А.Г. благополучно перебрался в кресло прокурора Приморского района Санкт-Петербурга, где они оба и пребывают в настоящее время.





Обращение было уничтожено, либо "продано" псевдопрокурором.

Следует особо отметить, что я поработал за "прокурора" Юрасова А.Г., обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга с необходимым запросом и получил впоследствии и необходимое решение суда!














Судье Боровой А.А. отдельное спасибо за профессиональную работу. Судья же Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга (одного из двух федеральных судов Адмиралтейского района города) Калинина Е.В. при рассмотрении гражданского дела в отношении таких же незаконных и откровенно преступных действий Янченкова В.А. испугалась ситуации, запаниковала в судебном процессе, высказывая фразы - "да тут криминал!" и не смогла принять в отношении этого эпизода преступной деятельности Янченкова В.А. должного решения.

На этом гражданско-правовой характер разбирательства этих действий Янченкова В.А. был исчерпан. Очевидна его уголовно-наказуемая деятельность в управлении жилым и нежилым фондом города. Разбирательство этих криминальных историй продолжается.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek