?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 29 марта 2015 года.

На имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. было подано необходимое обращение по одному из ключевых эпизодов, свидетельствующих о совершении серии тяжких преступлений против государственной власти, в сфере экономики и иных в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга при участии чиновника Администрации Санкт-Петербурга Янченкова Виктора Александровича.

Юрасов 2.jpg

Янченков-2.jpg


мама которого Янченкова Татьяна Ивановна является главным бухгалтером Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Янченкова-Т.И..jpg




О доверенности, про которую идет речь в заявлении, можно узнать здесь в материале -

Особое внимание. Опасность. В Ваших МКД незримо появлялся Янченков Виктор Александрович.

Заявление, которое не рассмотрено по неустановленным обстоятельствам -




Санкт-Петербург, ул. Б.Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

старшему советнику юстиции

Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург,   наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В производстве прокуратуры находятся мои обращения по факту нарушения прав граждан и действующего законодательства при избрании ОАО – ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» УК по моему дому 18.04.2008 г. и иным вопросам.

Согласно поступившему из прокуратуры Адмиралтейского района ответу на одно из моих обращений поступил ответ № 142-2012 от 24.02.2012 г., в котором, помимо прочего, сообщается, что доверенность, выданная администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкову В.А. для представления интересов в собраниях собственников жилья дома № 154 по набережной канала Грибоедова была уничтожена по прошествии трех лет.

Учитывая обстоятельства дела, ранее поданные обращения в отношении Янченкова В.А., полагаю, что уничтожение доверенности связано с действиями группы лиц по сокрытию следов возможных преступлений, направленных на хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан через фальсификацию избрания в качестве Управляющей компании по дому № 154 по набережной канала Грибоедова и, возможно, иным домам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

В этой связи прошу продолжить проверочные действия, направленные на установление уполномоченных лиц Администрации Адмиралтейского района, уничтоживших доверенность на Янченкова В.А., а, главное, основания уничтожения данной доверенности, поскольку без ее наличия участие Янченкова В.А. в собрании от 18.04.2008 года неправомочно и, следовательно, в настоящее время ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» не может подтвердить законность управления домом № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге.

Сообщаю также, что ранее в отношении Янченкова В.А. было подано заявление от 30.01.2012 года на имя Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В., которое по сопроводительному письму № 119/1-1р-2012 от 13.02.2012 г. направлено для рассмотрения в рамках проверки Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г.        

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.       Провести проверку по указанному заявлению;

2.       Принять решение по данному заявлению на основании изложенных фактов;

С уважением,

А.В. Скуркис

19.04.2012 г.

тел. 903-30-92



Вот одна из тех доверенностей -

Доверенность на Янченкова для ЖЖ

Гордеева Н.Г. - 2

Впоследствии наша Администрация пошла еще дальше и в лице нового главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича

Игорь Мясников / PhotoXPress Александр Скуркис - И.о Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Диан Чапурин?

выдала аналогичную доверенность на Замашкина Артака Вячеславовича -








Эти доказанные преступные эпизоды деятельности чиновников Администрации Санкт-Петербурга остаются до сих пор без должной оценки, без принятия процессуальных и иных решений по имеющимся материалам.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…