skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Прокурор Адмиралтейского района Юрасов А.Г., трудовое, налоговое и миграционное законодательство

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 29 марта 2015 года.

На имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Юрасов 2.jpg

была подана жалоба с указанием на необходимость проведения прокурорской проверки исполнения трудового, миграционного и налогового законодательства в связи с фактами его нарушения в результате действий неустановленных лиц, представляющихся сотрудниками ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Заявление рассмотрено не было по неустановленным обстоятельствам.








                                                                                          Санкт-Петербург, ул. Б.Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

старшему советнику юстиции

Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург,   наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

        В настоящее время органами прокуратуры, следственного Комитета РФ, органов внутренних дел, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту передачи и последующего управления сотнями домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

        В настоящее время указанное Общество, несмотря на проводимые мероприятия по восстановлению законности, продолжает действия, направленные на нарушение действующего законодательства, в том числе миграционного, о чем ранее я сообщил в обращениях на имя прокурора района от 15.04.2012 г., 15.05.2012 года. Так, в настоящее время во все парадные моего дома непонятным образом проникло большое количество иностранных граждан, которые говорят на иностранном языке и не могут объяснить сути происходящего. Эти граждане проводят работы по окраске парадных, иные работы. При этом двери парадных открыты.

        Данные иностранные граждане, по все видимости имеют отношение к ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», которое на неустановленных до настоящего времени основаниях управляет моим многоквартирным домом с 2007 или 2008 года.

        В предыдущих обращениях также содержались сведения о необходимости проведения проверки соблюдения миграционного законодательства в связи с тем, что многочисленные сотрудники данного Общества не говорят на русском языке, а также представляются иными данными, называя не свои имена и отчества.

        Кроме того, проводимые в настоящее время неустановленными лицами работы, по всей видимости, оплачиваются за счет средств собственников жилья моего дома, как плательщиков по квитанциям, в которых в качестве Управляющей компании по дому указано ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» за жилищные и коммунальные услуги без предоставления отчетов об их исполнении.

Таким образом, в настоящее время, в связи с происходящими событиями, продолжается нарушение законодательства.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести прокурорскую проверку изложенной в обращении информации;

2.        Направить материалы проверки в УФМС по Санкт-Петербургу для проведения проверки миграционного законодательства в отношении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района»;

3.        Провести проверку соблюдения трудового и налогового законодательства в отношении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в связи с изложенными в данном обращении фактами;

С уважением,

А.В. Скуркис

17.05.2012 г.     тел. 903-30-92

Tags: #мигранты, #налоги, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments