?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 29 марта 2015 года.

На имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. было подано следующее обращение –










Необходимость подачи такого обращения была вызвана тем, что неоднократно мною были установлены попытки взлома моего почтового ящика теми лицами, о которых идет речь в заявлениях. Учитывая, что мне в почтовый ящик поступает корреспонденция, в том числе из органов государственной безопасности, у меня имелись и имеются в настоящее время основания полагать, что к ней могут получить доступ преступники.

Заявление не рассмотрено. Уничтожено, либо "продано" псевдопрокурором.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович –

Юрасов-2.jpg

Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, представляющаяся жителям района как "домоуправ ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" "Софья" или "Зоя Абрамовна" –



А это именно мой почтовый ящик. Фрагмент из вышедшего видеосюжета на региональном ТВ -



http://www.topspb.tv/news/news60999/

Видео с одной из "любовных встреч" данных товарищей. Извиняюсь за накладки. Видео одно из первых, любительское -




Санкт-Петербург, ул. Б. Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича,   21.05.1980 г.р.,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В настоящий момент мною осуществляется юридическое сопровождение работы по факту выявленной фальсификации протоколов об избрании в 2008 году Управляющей компанией по моему дому организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Мною были получены ответы из Администрации Президента РФ, Полномочного представительства Президента РФ в СЗФО, а также в настоящий момент на мой адрес поступает корреспонденция из судов, органов прокуратуры, следственного Комитета и органов внутренних дел, которыми рассматриваются заявления по фактам выявленных нарушений законодательства.

В моих заявлениях и заявлениях большого количества собственников иных квартир моего дома, в частности, сообщалось о лицах с данными: Жаманкараева Софья Абрамовна, Спасенова А.В., Петухов В.В., которые периодически встречают меня в моей парадной, которая закрыта на домофон, высказывают угрозы в мой адрес в связи с проводимой работой в отношении указанного выше ООО.

Корреспонденция от вышеуказанных органов и судов мне поступает в обычный почтовый ящик, расположенный в парадной, где неоднократно непонятным образом появлялись вышеуказанные лица. Мой почтовый ящик и ключ от него являются стандартными.

Таким образом, у меня имеются все основания полагать, что эти лица осуществляют несанкционированный доступ к моей корреспонденции, могут похитить ее и тем самым нанести значительный вред как моим законным правам и интересам, так и законным правам и интересам государства.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по данной жалобе;

2.     По возможности установить личности и опросить указанных в жалобе лиц на предмет законности их нахождения в доме № 154 по наб. кан. Грибоедова;

С уважением,
А.В. Скуркис

21.03.2012 г.

тел. 903-30-92

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek