skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и почтовый ящик

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 29 марта 2015 года.

На имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. было подано следующее обращение –







Необходимость подачи такого обращения была вызвана тем, что неоднократно мною были установлены попытки взлома моего почтового ящика теми лицами, о которых идет речь в заявлениях. Учитывая, что мне в почтовый ящик поступает корреспонденция, в том числе, из органов государственной безопасности, у меня имелись и имеются в настоящее время основания полагать, что к ней могут получить доступ преступники.

Заявление не рассмотрено по неустанволенным обстоятельствам.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович

Юрасов А.Г..jpg

Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, представляющаяся жителям района как "домоуправ ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" "Софья" или "Зоя Абрамовна" с листом бумаги, которые она вкладывала во взломанные почтовые ящики, предварительно изъяв оттуда корреспонденцию –



Именно тот взломанный Жаманкаревой Сапаркул Абдраим оглы (настоящие данные этого лица) почтовый ящик -



Видео с одной из "любовных встреч" данных товарищей. Извиняюсь за накладки. Видео одно из первых, любительское -

Друзья-приятели. Жаманкараева, Полищук и прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов




https://www.youtube.com/watch?v=Nf_yu0w-DOU&t=64s

Санкт-Петербург, ул. Б. Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича,   21.05.1980 г.р.,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В настоящий момент мною осуществляется юридическое сопровождение работы по факту выявленной фальсификации протоколов об избрании в 2008 году Управляющей компанией по моему дому организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Мною были получены ответы из Администрации Президента РФ, Полномочного представительства Президента РФ в СЗФО, а также в настоящий момент на мой адрес поступает корреспонденция из судов, органов прокуратуры, следственного Комитета и органов внутренних дел, которыми рассматриваются заявления по фактам выявленных нарушений законодательства.

В моих заявлениях и заявлениях большого количества собственников иных квартир моего дома, в частности, сообщалось о лицах с данными: Жаманкараева Софья Абрамовна, Спасенова А.В., Петухов В.В., которые периодически встречают меня в моей парадной, которая закрыта на домофон, высказывают угрозы в мой адрес в связи с проводимой работой в отношении указанного выше ООО.

Корреспонденция от вышеуказанных органов и судов мне поступает в обычный почтовый ящик, расположенный в парадной, где неоднократно непонятным образом появлялись вышеуказанные лица. Мой почтовый ящик и ключ от него являются стандартными.

Таким образом, у меня имеются все основания полагать, что эти лица осуществляют несанкционированный доступ к моей корреспонденции, могут похитить ее и тем самым нанести значительный вред как моим законным правам и интересам, так и законным правам и интересам государства.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по данной жалобе;

2.     По возможности установить личности и опросить указанных в жалобе лиц на предмет законности их нахождения в доме № 154 по наб. кан. Грибоедова;

С уважением,
А.В. Скуркис

21.03.2012 г.

тел. 903-30-92

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #прокуратура, #управляющиекомпании
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments