skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Решение суда в отношении главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Борьба с преступностью в Санкт-Петербурге продолжается. Законодательством Российской Федерации предусмотрен судебный порядок обжалования действий и бездействия должностных лиц государственных органов. Один из чиновников, чья деятельность вызывает много вопросов, это главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович. Его молчание вынудило обратиться меня в суд с заявлением от признании его бездействия незаконным. И что же решил суд в отношении Миненко В.А.

Читайте материал на моем сайте -

Суд подтвердил правильность действий в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

Суд подтвердил правильность действий в отношении Миненко Виктора Александровича –









Таким образом, судом установлены факты возможного совершения уголовно наказуемых деяний этим гражданином. Именно поэтому материалы в отношении Миненко В.А. с просьбой о его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в случае установления в ходе проверки в его действиях и бездействии признаков преступлений были лично переданы мною в ФСБ России в Москве 18 августа 2014 года.

Проверка продолжается.

За несколько прошедших месяцев получены сопроводительные о принятии мер по моим материалам о коррупции в Санкт-Петербурге руководством ФСБ России -

Руководство ФСБ России получило необходимые сведения о ситуации на сегодня. Ответ.



Миненко В.А. уже примерил на себя камеру.

На следующем далее фото он в известной питерской тюрьме "Кресты". Обведен красным кружком справа. Слева от него еще один герой Сероштан Ю.А. По центру Логунов О.В.

Логунов О.В., Миненко В.А. и Сероштан Ю.А. в "Крестах".




Сероштан Юрий Анатольевич, главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности -



Логунов Олег Владимирович, заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, непосредственный руководитель Миненко В.А. и Сероштана Ю.А. -



Ждем принятия мер в отношении главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко В.А.

Мною и моими коллегами в Санкт-Петербурге снят профессиональный видеоролик об этом коррупционере -





https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc

Статья была опубликована 18 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 27 марта 2015 года.
Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments