?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 18 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 27 марта 2015 года.

Суд подтвердил правильность действий в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

http://www.skurkis.com/sud-podtverdil-pravilnost-dejstvij-v-otnoshenii-gfi-v-sankt-peterburge-minenko-v-a/


Суд подтвердил правильность действий в отношении одного из главных "героев" нашей "нехорошей истории"! Лицо, представляющееся данными - "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО" "Миненко Виктор Александрович".

Вот еще раз этот субъект –




Миненко 3.jpg     Миненко 2.jpg




Таким образом, судом однозначно установлены факты возможного совершения уголовно наказуемых деяний этим гражданином. Именно поэтому материалы в отношении Миненко В.А. с просьбой о его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в случае установления в ходе проверки в его действиях и бездействии признаков преступлений были лично переданы мною в ФСБ России в Москве. Проверка продолжается. За несколько прошедших месяцев мною получены сопроводительные о принятии мер руководством ФСБ России.

Сам же Миненко В.А. уже примерил на себя камеру...

Вот он в известной питерской тюрьме "Кресты"! Обведен красным кружком справа. Слева еще один герой - Сероштан Ю.А. По центру еще один - Логунов О.В. ...



Сероштан Юрий Анатольевич, главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по работе с правоохранительными органами -



Логунов Олег Владимирович, заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО -



Ждем принятия мер в отношении упомянутого вредителя Миненко В.А.

Видеоролик об этом "помойном безумце"...



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek