?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 18 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 27 марта 2015 года.

Суд подтвердил правильность действий в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

Суд подтвердил правильность действий в отношении Миненко Виктора Александровича. Лицо, представляющееся как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович –









Таким образом, судом установлены факты возможного совершения уголовно наказуемых деяний этим гражданином. Именно поэтому материалы в отношении Миненко В.А. с просьбой о его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в случае установления в ходе проверки в его действиях и бездействии признаков преступлений были лично переданы мною в ФСБ России в Москве 18 августа 2014 года.

Проверка продолжается.

За несколько прошедших месяцев мною получены сопроводительные о принятии мер руководством ФСБ России -

Руководство ФСБ России получило необходимые сведения о ситуации на сегодня. Ответ.

Сам же Миненко В.А. уже примерил на себя камеру...

Вот он в известной питерской тюрьме "Кресты". Обведен красным кружком справа. Слева еще один герой Сероштан Ю.А. По центру еще один Логунов О.В.

Логунов О.В., Миненко В.А. и Сероштан Ю.А. в "Крестах"...




Сероштан Юрий Анатольевич, главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по работе с правоохранительными органами -



Логунов Олег Владимирович, заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО -



Ждем принятия мер в отношении упомянутого вредителя Миненко В.А.

Видеоролик об этом коррупционере -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…