?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 29 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 марта 2015 года.

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным действий федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубраковой Т.Ю.

http://www.skurkis.com/predyavleno-zayavlenie-v-sud-o-priznanii-nezakonnym-dejstviya-fi-v-sankt-peterburge-kubrakovoj-t-yu/

Кубракова Татьяна Юрьевна -

Кубракова Т.Ю..jpg

Представляется как "Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО", знаменита, в первую очередь, тем, что работает "в паре" с тов. Миненко В.А. (о нем подробно в предыдущей статье ЖЖ и многочисленных документальных материалах и видео в ЖЖ и на сайте) -



Мусорный помойный варвар - ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А. преступил черту и использовал детей в своих махинациях

http://www.skurkis.com/musornyj-pomojnyj-varvar-gfi-v-sankt-peterburge-minenko-v-a-prestupil-chertu-i-ispolzoval-detej-v-svoix-maxinaciyax/


, осуществляя его "прикрытие".

За несколько последних месяцев Кубракова Т.Ю. перешла все грани дозволенного, осуществляет по своему рабочему телефону +7-812-494-07-59 угрозы и оскорбления в адрес заявителей, используя нецензурную брань, ругательства, содержит за счет неизвестных источников финансирования неустановленное лицо женского пола, которая по тому же телефону бранится и угрожает заявителям, оскорбляя Президента России, сообщая что "мы тут сами по себе, нам плевать на все требования Президента", переходя затем на нецензурную брань и угрозы расправой а адрес жителей Санкт-Петербурга.

Так же было установлено, что Кубракова Т.Ю. имеет малолетнюю дочь Юлю, учащуюся Гимназии № 166 Санкт-Петербурга, которую, по всей видимости, "обучает" тем же "наукам" - брани, нецензурным выражениям, непристойностям и размещению в сети Интернет оскорбительных пошлых материалов в отношении Президента России Путина В.В..

На имя Директора Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцева И.А., отметившегося фотосессиями на фоне портрета Президента России Путина В.В., в связи с выявленными фактами было направлено необходимое обращение от 05.11.2014 года.

И само обращение и сам Карачевцев И.А. бесследно исчезли. Об этом подробно и документально в статье –

Федеральный инспектор Полпредства Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. и Президент России Путин В.В.

http://skurkys.livejournal.com/404958.html



Повторное обращение на имя Карачевцева И.А. было также им уничтожено -

Директор гимназии Санкт-Петербурга № 166 Карачевцев И.А. отметил свою годовщину...

http://skurkys.livejournal.com/589112.html


Вот этот деятель науки и образования Российской Федерации -



Беззаконие и доказанная преступная деятельность фигурантов продолжились.

В отношении Кубраковой Т.Ю. было подано необходимое заявление в суд в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ. Кубракова Татьяна Юрьевна проявила явное неуважение к суду и Президенту России, в суд по вызову не явилась, вынесенное в отношении нее Определение суда не исполнила. Тем самым она фактически вынудила суд принять решение об отсутствии в данном случае характера гражданского судопроизводства и, возможно, совершила очередную серию преступлений, в том числе против правосудия. В отношении Кубраковой Т.Ю. были поданы заявления о возбуждении уголовного дела и ее задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время материалы в отношении Кубраковой Т.Ю. направлены Директору ФСБ России Бортникову А.В.

Периодически появляется на неформальных встречах с должностными лицами Администрации Санкт-Петербурга и коммерсантами в сфере ЖКХ, в отношении которых и поданы необходимые заявления об их возможно преступной и антигосударственной деятельности, в самых неожиданных местах вплоть до частных квартир...

С "патроном" Миненко В.А. и бывшим заместителем главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнецом В.Н. (там же был и бывший Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Попов Виктор Михайлович)



(без названия)

Гарнец Валерий Николаевич                                                       Попов Виктор Михайлович


Вот здесь на той же встрече виден и Попов В.М. -



Константин Шмелев: "Все возвращается по поступкам и делам" - Невское время

Шмелев Константин Николаевич, бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Кубракова Татьяна Юрьевна на квартире со Шмелевым К.Н. -

Кубракова и Шмелев.jpg

Шмелев и шарики -



Шмелев и собачки с клоунами -

Шмелев4

А теперь от этого разврата и веселья к делу!

Ряд мер правового характера в отношении непосредственно Кубраковой Т.Ю. с целью пресечения ее противоправной деятельности, которую на сегодня можно оценить как откровенное вредительство, направленное на подрыв авторитета власти, на откровенную дискредитацию Президента России в глазах общественности, предпринят.

В отношении Кубраковой Т.Ю. было подано необходимое заявление в суд в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ. Кубракова Татьяна Юрьевна проявила явное неуважение к суду и Президенту России, в суд по вызову не явилась, Определение суда не исполнила. Тем самым она фактически вынудила суд принять решение об отсутствии в данном случае характера гражданского судопроизводства и, возможно, совершила очередную серию преступлений, в том числе против правосудия. В отношении Кубраковой Т.Ю. были поданы заявления о возбуждении уголовного дела и ее задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время материалы в отношении Кубраковой Т.Ю. как и в отношении ее "мусорного патрона" Миненко В.А. направлены Директору ФСБ России Бортникову А.В.

Привожу заявление в суд в отношении Кубраковой Т.Ю., которое так и не смогло привести ее в чувства –









199178, г. Санкт-Петербург,
Средний пр. В.О., д. 55

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга

Заявитель:

Скуркис Александр Викторович, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заинтересованное лицо:

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Кубракова Татьяна Юрьевна,

199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным

бездействия должностного лица.

          В 2011 году я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с заявлением о ставших мне известными фактах масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента в этой связи.

Мною был получен ответ из Администрации Президента Российской Федерации от 12.10.2011 года, на основании которого я обоснованно обратился в Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе с мотивированными заявлениями, в которых указал на выявленные нарушения и попросил о принятии мер.

Чиновником, ответственным за рассмотрение моих обращений и принятие мер по наведению порядка был назначен федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.. Именно ей Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. еще в начале 2012 года приказал в моем присутствии «немедленно навести порядок в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга».

Впоследствии ситуация в районе выявленных нарушений законодательства и неисполнения требований Президента Российской Федерации только ухудшилась и на сегодня является крайне чрезвычайной, выявлены вопиющие факты вплоть до использования чиновниками данных умерших в протоколах общих собраний о выделении многомиллионных субсидий на проведение якобы капитального ремонта МКД, о чем уведомлены высшие органы власти, Президент Российской Федерации и Генеральная прокуратура Российской Федерации, Руководство которой взяло рассмотрение моих обращений на контроль.

Необходимые материалы переданы мною лично в Москве в ФСБ России.

Кубракова Т.Ю. же вместо принятия мер по наведению порядка осуществляет САБОТАЖ, проводит неформальные встречи с бывшим руководством Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о чем стало известно из средств массовой информации. Это встреча с б. Главой Адмиралтейского района Шмелевым К.Н., в период нахождения которого на должности и произошли все указанные нарушения – масштабная фальсификация избрания УК в виде «ОАО – ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и организация незаконного мусорного бизнеса на территории Адмиралтейского района. Именно подписи Шмелева К.Н., с которым проводила неформальные встречи Кубракова Т.Ю., стоят под незаконной программой об организации помоев на месте благоустроенной набережной и вырубленных деревьев, в частности, напротив моего дома. Незаконность подтверждена внесенным представлением прокурора, которое грубо игнорируется более года. В настоящее время прокурор вынужден обратиться в суд, чтобы обязать Администрацию ликвидировать незаконную помойку. Кубракова Т.Ю. же встала на защиту нарушителей Закона, осуществляя фактически прямое намеренное вредительство, сравнимое с ГЕНОЦИДОМ гражданского населения. Это связано со смертью заявителей в моем доме, которые в своих письменных обращениях просили принять необходимые меры. Кубракова Т.Ю. знает об этом. Все материалы были переданы мною лично Миненко В.А. в ее присутствии. Я многократно просил ее принять необходимые меры. В своих отписках, непонятно на каких правовых основаниях направляемых в мой адрес, она необоснованно ссылается на то, что органы Администрации отказали прокурору в Представлении, она сожалеет, но ничем помочь не может, а также осуществляет пересылку мотивированных заявлений по установленным нарушениям закона и по фактам неисполнения прямых требований Президента Российской Федерации органами власти Санкт-Петербурга в ведомства, никакого отношения не имеющие к поставленным в заявлениях вопросам.         

В мой адрес за подписью Кубраковой Т.Ю. были направлены письменные сообщения, которые ответами на какие-либо поданные ранее мною обращения не являются. Каковы правовые основания действий Кубраковой Т.Ю. по направлению мне этих сообщений, я не знаю. Это сообщения А51П-1118 от 12.04.2012 г., А51П-1800 от 20.06.2012 г., А51П-2103 от 06.07.2012 г., А51П-2356 от 20.07.2012 г. Все они не являются отсветами на мои мотивированные обращения.

Я был вынужден в связи с предпринятым САБОТАЖЕМ Кубраковой Т.Ю. предъявить ей досудебную претензию от 25.06.2013 г. в здании Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО на официальном приеме.

Поступившее затем в мой адрес сообщение № А51-13-2243 от 11.07.2013 г. за подписью Кубраковой Т.Ю. ответом на предъявленную претензию не является, содержит неполную, ложную информацию, которая грубо нарушает права граждан и действующее законодательство.

Я обоснованно полагаю, что федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю. нарушена статья 10 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», которая обязывает должностное лицо принять меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина, дать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

          Это требование федерального законодательства Кубраковой Т.Ю. грубо нарушено.

Кроме того, я обоснованно полагаю, что федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю. нарушена также статья 15 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которая обязывает гражданского служащего «соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение».

Кроме того, я обоснованно полагаю, что федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю. нарушена также статья 29 Конституции Российской Федерации, пункт 4 которой гласит: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».

Таким образом, ненадлежащее исполнение возложенных на федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракову Т.Ю. должностных обязанностей выразилось в предоставлении сообщений А51П-1118 от 12.04.2012 г., А51П-1800 от 20.06.2012 г., А51П-2103 от 06.07.2012 г., А51П-2356 от 20.07.2012 г., не являющихся ответами на какие-либо мои обращения и предоставлении сообщения в ответ на досудебную претензию на ее имя № А51-13-2243 от 11.07.2013 г., не являющегося фактическим ответом, что создает препятствие в реализации моих прав и свобод как заявителя и приводит к дальнейшему нарушению федерального и регионального законодательства, неисполнению решений и требований Президента Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 25 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 № 2 «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих» при рассмотрении дела по существу суду надлежит выяснить в частности «соблюден ли порядок принятия решений, совершения действий органом или лицом в том случае, если такие требования установлены нормативными правовыми актами (форма, сроки, основания, процедура и т.п.)».

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 254-258 ГПК РФ,

ПРОШУ:

1.       Признать незаконным действие федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю., выраженное в предоставлении сообщений А51П-1118 от 12.04.2012 г., А51П-1800 от 20.06.2012 г., А51П-2103 от 06.07.2012 г., А51П-2356 от 20.07.2012 г., не являющихся ответами на какие-либо мои обращения и предоставлении сообщения в ответ на досудебную претензию на ее имя № А51-13-2243 от 11.07.2013 г., не являющегося фактическим ответом;

2.       Обязать федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракову Т.Ю. устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина и препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, рассмотрев обращение заявителя от 25.06.2013 г. по существу;

Приложение:

1.        копии сообщений А51П-1118 от 12.04.2012 г., А51П-1800 от 20.06.2012 г., А51П-2103 от 06.07.2012 г., А51П-2356 от 20.07.2012 г. за подписью Кубраковой Т.Ю.;

2.        копия досудебной претензии в адрес Кубраковой Т.Ю. от 25.06.2013 г.;

С уважением,
А.В. Скуркис

29.08.2013 г.

тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek