?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 27 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 марта 2015 года.

Миненко Виктор Александрович, представляется как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО -



О его похождениях далее -







https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc

Миненко Виктор Александрович знаменит, в первую очередь, "крышеванием" двух мусорных бачков, незаконно, в нарушение Конституции РФ установленных под окнами многоквартирного дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, что приводит к гибели заявителей. Смерть заявителя - тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо, жившего в указанном доме, смерть еще ряда заявителей и мучения оставшихся в живых, вызывают у Миненко В.А. агрессию, выражающуюся в неадекватном поведении его хорошо обученной команды, среди которых особой дерзостью и цинизмом отмечены Кубракова Татьяна Юрьевна, Масалов Виктор Петрович, Пильдес Алексей Михайлович и иные деятели. Эти граждане ведут себя неадекватно, агрессивно, осуществляют угрозы в адрес заявителей, размещают в сети Интернет оскорбительные карикатуры на Президента Путина, выкладывая в сети Интернет оскорбительные видеоролики в отношении Президента и председателя Правительства России.

Ряд мер правового характера в отношении Миненко В.А. с целью пресечения его противоправной деятельности, которую на сегодня можно оценить как вредительство, направленное на подрыв авторитета власти, на дискредитацию Президента России в глазах общественности, предпринят.

В отношении Миненко В.А. было подано необходимое заявление в суд в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ. Миненко Виктор Александрович проявил явное неуважение к суду и Президенту России, в суд по вызову не явился, Определение суда не исполнил. Тем самым он вынудил суд принять решение об отсутствии в данном случае характера гражданского судопроизводства и возможно совершил очередную серию преступлений, в том числе, против правосудия. В отношении Миненко В.А. были поданы заявления о возбуждении уголовного дела и его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время материалы в отношении Миненко В.А направлены в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В.

Миненко Виктор Александрович перед вами -

Миненко -4.jpg

Привожу поданное заявление в суд в отношении Миненко В.А., которое так и не смогло привести его в чувства –







Материалы, подтверждающие факты саботажа и возможного совершения преступлений в этой связи лицом, который представляется как "Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович, приведены в следующей статье на сайте –

Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…