skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. доигрался

Статья была опубликована 27 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 марта 2015 года.

Миненко Виктор Александрович, представляется как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО -



О его похождениях далее -







https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc

Миненко Виктор Александрович знаменит, в первую очередь, "крышеванием" двух мусорных бачков, незаконно, в нарушение Конституции РФ установленных под окнами многоквартирного дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, что приводит к гибели заявителей. Смерть заявителя - тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо, жившего в указанном доме, смерть еще ряда заявителей и мучения оставшихся в живых, вызывают у Миненко В.А. агрессию, выражающуюся в неадекватном поведении его хорошо обученной команды, среди которых особой дерзостью и цинизмом отмечены Кубракова Татьяна Юрьевна, Масалов Виктор Петрович, Пильдес Алексей Михайлович и иные деятели. Эти граждане ведут себя неадекватно, агрессивно, осуществляют угрозы в адрес заявителей, размещают в сети Интернет оскорбительные карикатуры на Президента Путина, выкладывая в сети Интернет оскорбительные видеоролики в отношении Президента и председателя Правительства России.

Ряд мер правового характера в отношении Миненко В.А. с целью пресечения его противоправной деятельности, которую на сегодня можно оценить как вредительство, направленное на подрыв авторитета власти, на дискредитацию Президента России в глазах общественности, предпринят.

В отношении Миненко В.А. было подано необходимое заявление в суд в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ. Миненко Виктор Александрович проявил явное неуважение к суду и Президенту России, в суд по вызову не явился, Определение суда не исполнил. Тем самым он вынудил суд принять решение об отсутствии в данном случае характера гражданского судопроизводства и возможно совершил очередную серию преступлений, в том числе, против правосудия. В отношении Миненко В.А. были поданы заявления о возбуждении уголовного дела и его задержании в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время материалы в отношении Миненко В.А направлены в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В.

Миненко Виктор Александрович перед вами -

Миненко -4.jpg

Привожу поданное заявление в суд в отношении Миненко В.А., которое так и не смогло привести его в чувства –







Материалы, подтверждающие факты саботажа и возможного совершения преступлений в этой связи лицом, который представляется как "Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович, приведены в следующей статье на сайте –

Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments