?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 02 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 24.03.2015 года.

Главный федеральный инспектор Миненко В.А. Его поиски и попытка остановить.

Видеоролик об этом деятеле -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=84s

Найдено его фото, где он веселится и такое впечатление, что что-то получает из рук председателя комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В. за спиной губернатора, идет рядом с вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б., губернатором Полтавченко Г.С., рад и беззаботен, но знает, что творит "нехорошие дела" -

ЖКХ Адмиралтейского района убивает людей Президента Путина.

Вот и веселье фигурантов -

Мусорные ребята.JPG

Слева направо -



1. Рябицкий Виктор Михайлович, бывший генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", сейчас - генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Фрунзенского района".



2. Абраменко Владимир Васильевич, председатель комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга -



3. Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич -

Усы.jpg

4. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович -



5. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский Игорь Борисович -



Как следует из полученных сообщений органов внутренних дел в отношении Миненко В.А. процессуальная проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ не проводилась, в полицию Миненко В.А. не явился, о своих делах не рассказал, полицию запугал настолько, что та от страха отказалась от своих полномочий...

Таким образом в результате деятельности Миненко В.А. на своем посту не только терпит мучения население Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а криминал и коррупция процветают, но и Закон в результате действий и бездействия Миненко В.А. также прекращает свое действие, несмотря на решение суда в пользу заявителей. Полиция, прокуратура и Администрация Президента Российской Федерации бессильны перед этим товарищем.

Мусорный вредитель Миненко В.А. проснулся ...

Обращение моего соседа по дому, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанова (коллеги Анатолия Рахлина) было передано мною лично в руки Миненко В.А. на личном приеме еще в марте 2012 года. После этого Миненко В.А., как следует из установленных фактов, вступил в возможно преступный сговор с лицами, виновными в установленном органами прокуратуры нарушении Конституции РФ, в возможном совершении тяжких и особо тяжких преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Заявитель скончался...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Миненко Виктор Александрович, представляется как "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" -





Вот новые и не очень новые доказательства того, что нашим "мусорным героем" интересуются органы:




Миненко В.А. и генерал МВД России Виталий Быков, который уже арестован по уголовному делу и этапирован в Москву!






Миненко В.А. и губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. "Решают", как протолкнуть помойку в подворотню...

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ








Миненко 3.jpg



Миненко 1.jpg



Миненко 2.jpg





Уже обратились -

Предательство Президента России Путина в Санкт-Петербурге.

Спасибо...



Ранее уже сообщалось, что Миненко В.А. и его подельник в "нехороших делах" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Кубракова Т.Ю. разыскивались полицией и не явились по вызову:

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы!

(без названия)

Теперь разыскивают и их друга-весельчака Фатнева Н.Н.

Вслед за Кубраковой Т.Ю. и Миненко В.А. еще один "весельчак" - Фатнев Н.Н. отличился...

На фото: Николай Фатнев

Ответов на поданные обращения не поступает. Телефонные линии этих деятелей – 8-812-494-07-59, 8-812-494-07-60, 8-812-346-44-88 плотно заняты неустановленными лицами, которые оскорбляют заявителей, угрожают им расправой. На улицах грязь, разруха и беззаконие.

Видимо, отлавливать Миненко В.А. придется следующим образом -

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek