?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 24 марта 2015 года.



Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

Смотрите видео моего обращения к Полпреду Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. в Санкт-Петербурге уже в 2014 году -



https://www.youtube.com/watch?v=JmzZjeps38Q&t=11s


19 декабря 2012 года я был вынужден в четвертый раз выехать в столицу, где на личном приеме в Администрации Президента России по адресу: Москва, ул. Ильинка, д. 23 -



подал на имя главы государства и главы его администрации следующее заявление –











                     103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

                     Президенту Российской Федерации

                     Путину В.В.

                     103132, Москва, Старая пл., д. 4

                     Руководителю Администрации Президента РФ

                    Иванову С.Б.

                    Скуркиса Александра Викторовича,

                   21.05.1980 г. рождения,

                   зарег. и прож.: Санкт-Петербург,    

                   наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

18 июня 2012 года на имя Президента Российской Федерации мною направлено письменное обращение о ставших мне известными фактах тотальной коррупции и возможных масштабных хищений бюджетных средств и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга.

28 августа 2012 года на личном приеме в Администрации Президента РФ по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 мною было подано обращение на имя Руководителя Администрации Президента РФ по вопросам грубейшего нарушения федерального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства со стороны органов Администрации Санкт-Петербурга (факт установлен прокуратурой Санкт-Петербурга, внесены представления Прокурора и направлены запросы прокуратуры Санкт-Петербурга на имя вице-губернаторов Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и Козырева С.А., которые до сих пор грубо игнорируются, до сих пор не предоставлен ответ на мое обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по означенной тематике), возможного масштабного хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и бездействия Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО при рассмотрении моих обращений по указанным фактам.

29 сентября 2012 года по причине продолжающегося саботажа при проведении проверки по указанным фактам и необходимости исполнения требований Президента Российской Федерации в этой связи на личном приеме в Москве мною было подано очередное обращение на имя Руководителя Администрации Президента РФ от 28.09.2012 г.

30 октября 2012 года вновь я выехал в Москву и обратился к Руководителю Администрации Президента РФ с обращением по тем же фактам бездействия и нарушения прав граждан и требований Президента РФ по наведению элементарного порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства по приведенным доводам.

Однако прямой саботаж и грубое игнорирование требований Президента Российской Федерации, а также органов прокуратуры продолжается до сих пор.

При этом нарушения при рассмотрении моих обращений по указанным фактам носят уже системный характер.

Продолжается вопиющее нарушение действующего федерального и регионального законодательства со стороны ответственных чиновников.

Чудовищными фактами являются:

- направление в адрес Администрации Президента Российской Федерации ответа № 116-29464 от 19.10.2011 г. на № А26-09-577128 от 20.09.2011 г. начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Зибровой О.Н. с откровенно ложной провокационной информацией. При этом учитывая последние события, а именно сокрытие информации и не предоставление ряда ответов на обращения, у меня нет оснований полагать, что данный ответ действительно был направлен в Администрацию Президента Российской Федерации. При этом указанный чиновник Зиброва О.Н. продолжает работать в той же должности и продолжает игнорировать требования закона и органов прокуратуры. Так, мною получен ответ № 7-3177-2011 от 26.11.2012 г. и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга С.В. Васильевой, адресованный именно Зибровой О.Н., где затребована информация по факту неполучения мною ответа на обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. еще от 19.03.2012 года именно по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в связи с информацией полученной мною непосредственно от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Ответа на обращение от 19.03.2012 г. нет до сих пор (!!!). При этом надо учитывать, что прокуратурой Санкт-Петербурга ранее, а именно 20.06.2012 г. за номером 07-09/93-12 внесено Представление по данному факту вице-губернатору Санкт-Петербурга Дивинскому И.Б. Но указанные чиновники продолжают грубо игнорировать требования Закона, органов прокуратуры и в конечном итоге требования Президента Российской Федерации;        

- направление мне сообщения Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. № А51-13865 от 30.10.2012 г., в котором он сообщает, что мои доводы не подтвердились и никаких нарушений по моим многочисленным обращениям не выявлено. Это откровенная дезинформация. В незамедлительно направленном на имя самого Полномочного представителя Президента в СЗФО Винниченко Н.А. обращении от 12.11.2012 г. мною подробно сообщено об этих обстоятельствах и приведена очередная просьба об исправлении сложившейся критической ситуации. До сих пор, по прошествии 30 суток никакой информации о рассмотрении моего обращения от 12.11.2012 г. в мой адрес не поступало и не поступает.

Прошу Президента Российской Федерации отменить ответ №А51-13865 от 30.10.2012 г. за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. как незаконный и необоснованный и привлечь должностных лиц, виновных в его подготовке, к дисциплинарной ответственности, в данном случае – к увольнению и лишению статуса государственного служащего;

- позиция ответственного за рассмотрение обращений федерального инспектора Кубраковой Т.Ю., изложенная в ответе №А51П-1800 от 20.06.2012 г. и на личных приемах, при личном выезде по поручению Главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. в район выявленных нарушений – она прямо противоречит действующему федеральному законодательству, грубо нарушает требования Президента Российской Федерации по борьбе с коррупцией, грубо нарушает права и свободы граждан. Привожу краткие примеры. При выезде на место выявленных грубейших нарушений действующего законодательства (как федерального, так и регионального) Кубракова Т.Ю. осмотрела незаконно установленные под окнами граждан на газоне мусорные баки, провела беседу с Егоровой Л.А. – собственником жилья моего дома, чья подпись подделана на протоколе общего собрания от 18.04.2008 г., осмотрела дом и подвела резюме – «вам необходимо прекратить подавать жалобы», «только Вы один жалуетесь», «у вас здесь так красиво», «помойка сегодня чистая» и «вам просто не повезло». О том, как у нас красиво, свидетельствуют прилагаемые фото- и видеоматериалы, а, главное, многочисленные заявления собственников квартир, как моего дома, так и всего Адмиралтейского района, материалы УБЭП ГУВД Санкт-Петербурга и ЛО, ОБЭП и ПК УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и органов прокуратуры. Ответы, направленные мне федеральным инспектором в Санкт-Петербурге Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю. требуют особого внимания. Так, в ответе № А51П-1800 от 20.06.2012 г. она сообщает о том, что усматривается из моего письма и приложенных мною документов, что сожалеет, но мой вопрос должен получить разрешение в суде. Также Кубракова Т.Ю. сообщает, что Глава Адмиралтейского района отказал в удовлетворении представления Прокуратуры Санкт-Петербурга. Как такое возможно в соответствии с действующим федеральным законодательством, остается только догадываться. Для сведения сообщаю, что Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. уже уволен, а несчастные граждане – жители района продолжают жить фактически в мусорной яме, в которую превращена не только территория вокруг дома № 154 по набережной канала Грибоедова, но и весь Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Комментарии здесь излишни. Полагаю, что федерального инспектора Кубракову Т.Ю. необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности, в данном случае – к увольнению и лишению статуса государственного служащего.

- прямое противоречие позиции Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А., высказанной им мне в ходе двух личных приемов продолжающемуся грубейшему нарушению федерального законодательства и прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Так, Миненко В.А. лично попросил привезти ему все имеющиеся у меня документы, подтверждающие мои доводы, что я и сделал, лично требовал от подчиненных выехать на место и немедленно «навести порядок», в частности, отдал устное распоряжение о немедленной ликвидации незаконно установленной под окнами граждан помойки. Но на деле случилось то, что описано выше;

- отказ в предоставлении мне ответа на обращение от 03.07.2012 года на имя Главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. При этом ответственные лица прямо сообщают мне в телефонных разговорах, что ответ мне не направлялся, а требования Президента Российской Федерации о наведении порядка в сфере ЖКХ на них не распространяются (!!!);

- отказ в предоставлении мне ответа на обращение от 15.10.2012 г. на имя Полномочного представителя Президента РФ по СЗФО Винниченко Н.А. При этом при звонках (иные меры на сегодня считаю излишними) с просьбой предоставить ответ мне сообщают, что не собираются этого делать, а при моем указании на то, что это прямо нарушает действующее законодательство и требования Президента РФ мне сообщают, что их это не касается и последнее время вообще бросают трубку, отказываются представиться и прямо грубят мне. Это совершенно недопустимо (!!!);  

- отказ в предоставлении мне ответа на имя Главы Администрации Президента РФ от 30.10.2012 г. При этом в Вашей Администрации в Москве мне обоснованно сообщают, что указанное обращение и материалы к нему направлены в Полномочное представительство Президента РФ по СЗФО еще 02.11.2012 г. Но ответа я так и не получил. Информации об ответе в Санкт-Петербурге мне так и не добиться, при этом обстоятельства те же, что указаны абзацем выше;

- получение мною в день очередного четвертого по счету отъезда в Москву в связи с критической ситуацией в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сложившейся в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и прямом саботаже требований Президента Российской Федерации в этой связи электронного сообщения с ответом № А26-01-69108891 от 15.12.2012 г., подписанного начальником департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации М. Галкиной, в котором содержится очередная откровенная дезинформация, по всей видимости переписанная из писем чиновников, ответственных за рассмотрение обращений граждан в Санкт-Петербурге. Подробное мотивированное обращение на указанный ответ с приложением необходимых документов будет подготовлено позднее. В настоящее время прошу проверить законность и обоснованность данного ответа и отменить его.

Я в пятый раз (обращение от 18.06.2012 г. на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., обращение от 27.08.2012 г. на имя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б., обращение от 28.09.2012 г. на имя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б., обращение от 30.10.2012 г. на имя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б.) обращаюсь к высшему руководству государства с письменными заявлениями по одним и тем же обстоятельствам и фактам. Четвертый раз выезжаю в Москву на личный прием. Прошу взять рассмотрение и принятие обоснованных решений по имеющимся материалам на особый контроль.

Полагаю, что в рассматриваемом случае происходит просто чудовищное, как я уже отметил выше, игнорирование многочисленных требований Президента РФ как Медведева Д.А., к кому я первоначально обратился и получил ответ о принятии мер, так и Путина В.В. по борьбе с коррупцией и наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ. И в нашем случае ярко и недвусмысленно описана ситуация при которой высшему руководству государства и непосредственно Президенту Российской Федерации приходится заниматься буквально каждой «гайкой», в данном случае каждым мусорным бачком. А происходит это все по тем же причинам, прямо приводимым Президентом России на многочисленных совещаниях, информация о которых имеется в открытых источниках информации. По причине глобальной коррупции, поразившей все сферы власти и неповоротливости системы, при которой ответственность за принятие и исполнение решений перекладывается с одного на другого, пока не приведет к фактическому отказу от их исполнения и полному извращению первоначальных объективных и правильных замыслов, в данном случае Президента Российской Федерации.

В предыдущем обращении от 30.10.2012 г. на имя Главы Администрации Президента Российской Федерации я отметил, что ситуацию, складывающуюся в приведенном мною случае по рассмотрению моих обращений, можно расценить не иначе как намеренное вредительство. Сегодняшнее положение дел только подтверждает мои слова и прямо дискредитирует Президента Российской Федерации.        

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

С уважением,

А.В. Скуркис

18.12.2012 г.

тел. 8-(812)-903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek