skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Мусорные дельцы творят свои грязные дела у стен Мариинского театра

Статья была опубликована 10 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 24 марта 2015 года.

Коррупционеры сферы ЖКХ Санкт-Петербурга, причастные к организации, содержанию и получению неконтролируемой прибыли от организации криминального мусорного бизнеса в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга не только мучают и отправляют в могилу жителей района, но и уродуют облик города в самых значимых местах.



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU&t=3s






https://www.youtube.com/watch?v=DjZtK7ZtQQI&t=50s

Третья сцена Мариинского театра была открыта в здании "Декорационного магазина и зала" на ул. Писарева в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга после реконструкции.

Теперь представители преступного мусорного бизнеса добрались и до третьей сцены Мариинского театра, перед которой они и организовали очередную прибыльную для себя незаконную мусорную свалку –








Один из организаторов преступного мусорного бизнеса в Санкт-Петербурге, лицо, которое представляется как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович -



Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

Tags: #ЖКХ, #Мариинскийтеатр, #Полпред, #Полтавченко, #мусор, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments