?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 24 марта 2015 года.

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

Глава Администрации Президента России Иванов С.Б. –



30 октября 2012 года я прибыл в столицу третий раз, чтобы уведомить руководство о саботаже поручений Президента России Путина В.В. в нашем родном городе и антигосударственной деятельности ряда сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, которая на тот момент уже была направлена на дискредитацию Президента России в глазах российской и мировой общественности. Участники этой истории названы в обращении на имя главы Администрации Президента России Иванова С.В. от 30.10.2012 года, которое я в тот же день подал на личном приеме в Администрации Президента РФ в Москве по адресу: ул. Ильинка, д. 23 –






Обращение по неустановленным обстоятельствам не рассмотрено. Ответ по существу по состоянию на 24.03.2015 года не получен.

Приложения к обращению также имеются и будут опубликованы при необходимости. Их можно найти в иных статьях моего ЖЖ.


103132, Москва, Старая пл., д. 4

Руководителю Администрации Президента РФ

Иванову С.Б.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург,    

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

28 августа 2012 года на личном приеме в Администрации Президента РФ по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 мною было подано обращение на Ваше имя по вопросам грубейшего нарушения федерального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства со стороны органов Администрации Санкт-Петербурга (факт установлен прокуратурой Санкт-Петербурга, внесены представления Прокурора и направлены запросы прокуратуры Санкт-Петербурга на имя вице-губернаторов Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и Козырева С.А., которые до сих пор грубо игнорируются) и бездействия Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО.

29 сентября 2012 года по причине продолжающегося саботажа при проведении проверки по указанным фактам и исполнении требований Президента Российской Федерации в этой связи мною было подано очередное обращение на Ваше имя от 28.09.2012 г.

Однако прямой саботаж и грубое игнорирование требований Президента Российской Федерации, а также органов прокуратуры продолжился. При этом нарушение федерального законодательства происходит уже со стороны сотрудников Вашей Администрации.

Так, мое обращение от 28.09.2012 г. на Ваше имя по непонятной мне причине было направлено в Администрацию Санкт-Петербурга, хотя речь в нем шла о бездействии Ваших подчиненных Полномочного представительства Президента РФ в СЗФО. При этом в сопроводительном № А26-01-571890 от 29.09.2012 г. указано, что обращение подано на имя Президента РФ, однако это не так. Оно подано на Ваше имя, и это обстоятельство было подчеркнуто как в ходе личного приема, так и прямо отражено в заявлениях.

Пересылка обращения от 28.09.2012 г. в Администрацию Санкт-Петербурга привела к очередной отписке чиновника администрации Санкт-Петербурга Христенко Л.В., не имеющей ничего общего с теми обстоятельствами, которые были указаны в обращении от 28.09.2012 г. на Ваше имя, более того, в ней приведены ложные сведения. Так, вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. не давал мне ответа на обращение по сути приведенных в нем доводов. Это ложь. Дивинский И.Б. привлечен к ответственности прокуратурой Санкт-Петербурга за не предоставление мне ответа на обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., при этом я обоснованно полагаю, что Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не поставлен в известность об этом факте. Ответ на мое обращение от 19.03.2012 г. на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не предоставлен до сих пор. Это обращение было посвящено именно вопросам жилищно-коммунального хозяйства и грубейшим нарушениям прав граждан и законодательства в этой связи.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Козырев С.А. также дважды уклонялся от исполнения требований прокуратуры Санкт-Петербурга о предоставлении мне ответа в соответствии с федеральным законодательством и предоставил его только после нескольких обращений по данному факту к Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.   

Кроме того, нарушение и саботаж федерального законодательства происходит уже и со стороны сотрудников самого Полномочного представительства Президента РФ в СЗФО. Так уже в течение года не могут быть решены элементарные просьбы жителей района и исполнены требования Прокурора. Необходимые обращения на имя Полномочного представителя Президента РФ были поданы еще в декабре 2011 года. Однако адские условия существования жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга сохраняются, что может быть расценено как намеренное вредительство, а не просто саботаж требований Президента РФ.

Ответственные за рассмотрение обращений и уже привлеченные к ответственности чиновники либо уходят на время проверки в отпуск, либо увольняются, либо присылают в адрес заявителей отписки, граничащие с грубостью.

Это нонсенс, в то время как ежедневно высшее руководство государства требует наведения порядка в затронутой мною сфере, на деле всё происходит наоборот.

Вопиющие факты нарушения требований Президента РФ, прав и законных интересов граждан приведены в последнем обращении от 15.10.2012 г. на имя Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А., которое имеется в приложении к данному обращению и зарегистрировано в аппарате Представительства под номером В51-11444 от 16.10.2012 г.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

2.       Принять необходимые меры по восстановлению нарушенного федерального законодательства, прав и законных интересов граждан по приведенным в обращении фактам;

3.       Принять меры дисциплинарного воздействия к подчиненным Вам сотрудникам вплоть до увольнения с государственной службы и лишения статуса государственного служащего за прямой саботаж требований Президента РФ и рядовых жителей – граждан России по наведению элементарного порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства по приведенным в обращении обстоятельствам;  

Приложение:

- копия обращения на имя Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. от 15.10.2012 г. на 3 (трех) листах;

- копия сопроводительного № А26-01-571890 от 29.09.2012 г. Главного советника департамента по обеспечению деятельности приемной Президента Российской Федерации по приему граждан Р.Хакимова на 1 (одном) листе;

- копия сопроводительного № 17.2/24-29464 от 12.10.2012 г. на 1 (одном) листе заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Правительства Санкт-Петербурга Л.В. Христенко;

С уважением,
А.В. Скуркис

30.10.2012 г.

тел. 8-(812)-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…