skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Секретный объект на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Статья была опубликована 24 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 24 марта 2015 года.

Свободные земельные участки на территории Адмиралтейского района массово используются под цели, противоречащие интересам населения и действующему законодательству. В то самое время, как высшее руководство государства непрерывно говорит о необходимости рационального использования территорий городов, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга существует свое понимание этого процесса.

По всему району размещены сотни таких "секретных объектов", а именно сравнительно небольших или даже больших территорий, огороженных, закрытых на ворота, обнесенных заборами и даже колючей проволокой (обратите внимание на фото далее). Кто и что делает на этих территориях, жителям района неизвестно. Лишь когда людей доводят до грани отчаяния и начинается открытое противостояние с населением, происходят какие-то события. Но никак не восстановление законности.

Так и в этом адресе.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Дровяной пер., д. 18.












В советское время это был гараж почты. Потом он был расформирован, и долгое время территория оставалась пустой. Пока не появились наши предприимчивые дельцы. Некто (установить это не представляет труда при надлежащей проверке) организовал на этом месте незаконную автомойку и автосервис, которыми (такими незаконными точками) полон весь Адмиралтейский район - посмотрите репортаж -

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "ХОЗЯЕВА"

Там же видна и упомянутая выше колючая проволока, как и в этой статье на 4 (четвертом) фото (см. выше).

Жизнь людей была умышленно сделана невыносимой, что для сегодняшней ситуации в районе "норма". После многочисленных жалоб, поступавших в адрес жителей угроз, физического применения силы и т.д. дельцы сдались. Но не закрыли объект, а лишь прекратили мытье машин водой под высоким давлением, что и не давало жить людям из-за постоянного шума.

Теперь на закрытой территории другого рода "бизнес". Что, кто и на каком основании там делает, остается неизвестным. Периодически на территории появляются авто доблестного УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, которым задавать эти вопросы смысла не имеет...









Tags: #ЖКХ, #МВД, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments