?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 22 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 23 марта 2015 года. 

Мною получено решение руководства Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, первого заместителя председателя комитета Шабурова Д.Е., которое невозможно реализовать на практике. Происходит это, в первую очередь, из-за действий ряда сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, которые по неизвестной причине заняли деструктивную позицию и не отвечают на поданные обращения по фактам нарушения законодательства в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.








Непонятны и необоснованны действия сотрудника прокуратуры Санкт-Петербурга И.В. Антонова, который впоследствии был изобличен в совершении нацистских преступений. Какое отношение "соблюдение прав предпринимателей", за которым надзирает его отдел, имеет к тем заявлениям и жалобам граждан, которые подаются мною и жителями Адмиралтейского района как на имя прокурора Санкт-Петербурга, так и Генерального прокурора Российской Федерации, неизвестно. Это надо спросить у И.В. Антонова. Но всему свое время.


Ранее мною получен ответ Шабурова Д.Е., на тот момент заместителя председателя ЖК Правительства Санкт-Петербурга. Именно руководствуясь этим ответом, я и обращался в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга к председателю Шияну В.В. и полностью реализовал свои возможности на получение необходимой информации.

Первые два обращения к Председателю ЖК Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

К сожалению или к счастью вынужден констатировать, что реализовать на практике те права, о которых мне обоснованно сообщает 1-ый заместитель Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шабуров Д.Е. в ответе № 10773/13-1 от 28.06.2013 г. невозможно.

Документы на право управления многоквартирными домами у ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" отсутствуют. И это признано официально.

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности

Первые заявления с требованиями о принятии необходимых в этом случае мер направлены в органы Администрации, а также в правоохранительные и надзорные органы.

Ищем дальше выход из тупика...

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek