Статья была опубликована 22 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 23 марта 2015 года.
Мною получено решение руководства Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, первого заместителя председателя комитета Шабурова Д.Е., которое невозможно реализовать на практике. Происходит это, в первую очередь, из-за действий ряда сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, которые по неизвестной причине заняли деструктивную позицию и не отвечают на поданные обращения по фактам нарушения законодательства в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Непонятны и необоснованны действия сотрудника прокуратуры Санкт-Петербурга И.В. Антонова, который впоследствии был изобличен в совершении нацистских преступений. Какое отношение "соблюдение прав предпринимателей", за которым надзирает его отдел, имеет к тем заявлениям и жалобам граждан, которые подаются мною и жителями Адмиралтейского района как на имя прокурора Санкт-Петербурга, так и Генерального прокурора Российской Федерации, неизвестно. Это надо спросить у И.В. Антонова. Но всему свое время.
Ранее мною получен ответ Шабурова Д.Е., на тот момент заместителя председателя ЖК Правительства Санкт-Петербурга. Именно руководствуясь этим ответом, я и обращался в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга к председателю Шияну В.В. и полностью реализовал свои возможности на получение необходимой информации.
Первые два обращения к Председателю ЖК Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.
К сожалению или к счастью вынужден констатировать, что реализовать на практике те права, о которых мне обоснованно сообщает 1-ый заместитель Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шабуров Д.Е. в ответе № 10773/13-1 от 28.06.2013 г. невозможно.
Документы на право управления многоквартирными домами у ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" отсутствуют. И это признано официально.
ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" признало нелегитимность своей деятельности
Первые заявления с требованиями о принятии необходимых в этом случае мер направлены в органы Администрации, а также в правоохранительные и надзорные органы.
Ищем дальше выход из тупика...
Journal information