skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Решение Шабурова Дениса Евгеньевича не подлежит реализации

Статья была опубликована 22 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 23 марта 2015 года. 

Мною получено решение руководства Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, первого заместителя председателя комитета Шабурова Д.Е., которое невозможно реализовать на практике. Происходит это, в первую очередь, из-за действий ряда сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, которые по неизвестной причине заняли деструктивную позицию и не отвечают на поданные обращения по фактам нарушения законодательства в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.








Непонятны и необоснованны действия сотрудника прокуратуры Санкт-Петербурга И.В. Антонова, который впоследствии был изобличен в совершении нацистских преступений. Какое отношение "соблюдение прав предпринимателей", за которым надзирает его отдел, имеет к тем заявлениям и жалобам граждан, которые подаются мною и жителями Адмиралтейского района как на имя прокурора Санкт-Петербурга, так и Генерального прокурора Российской Федерации, неизвестно. Это надо спросить у И.В. Антонова. Но всему свое время.


Ранее мною получен ответ Шабурова Д.Е., на тот момент заместителя председателя ЖК Правительства Санкт-Петербурга. Именно руководствуясь этим ответом, я и обращался в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга к председателю Шияну В.В. и полностью реализовал свои возможности на получение необходимой информации.

Первые два обращения к Председателю ЖК Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

К сожалению или к счастью вынужден констатировать, что реализовать на практике те права, о которых мне обоснованно сообщает 1-ый заместитель Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шабуров Д.Е. в ответе № 10773/13-1 от 28.06.2013 г. невозможно.

Документы на право управления многоквартирными домами у ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" отсутствуют. И это признано официально.

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" признало нелегитимность своей деятельности

Первые заявления с требованиями о принятии необходимых в этом случае мер направлены в органы Администрации, а также в правоохранительные и надзорные органы.

Ищем дальше выход из тупика...

Tags: #ЖКХ, #прокуратура, #управляющиекомпании, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments