?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 05 ноября 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 23 марта 2015 года.

Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко обвинили в совершении преступлений.

Необходимое обращение на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. вручено мною сегодня в Смольном.

Утверждается, что губернатор знаком с содержанием моих обращений. Об этом пишет Зиброва О.Н. 07.10.2014 г. - "губернатор Санкт-Петербурга с доводами, содержащимися в Ваших жалобах знаком, что подтверждается, в частности, направленным Вам ответом за его подписью от 18.12.2013 г.".

Вынужден огорчить Ольгу Николаевну. Там стоит факсимиле Полтавченко Г.С., ответ дан не по существу и уже направлен в Москву в Генеральную прокуратуру с необходимой в такой ситуации жалобой на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. Уверен, что Георгий Сергеевич своего ответа на мое имя и не видел. Потому и не принимает в этой связи никаких мер, а его подчиненные Зиброва О.Н., Румянцев Д.Н. и новое лицо сегодняшней истории - чиновник Суровина Елена Юрьевна, сотрудник приемной Смольного, которая дословно заявила мне сегодня - "а у нас никто за финансы не отвечает, правительство города еще не сформировано", полюбуйтесь на этого "государственного деятеля" -




либо сами совершают тяжкие преступления против государственной власти, порядка управления и в сфере экономики, либо пытаются обвинить в этом Георгия Сергеевича. Далее видео о происходящем в Смольном и материалы -







https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko&t=5s

Полтавченко 05.11.2014 года.jpgПолтавченко 05.11.2014 года 2 стр..jpg


Еще раз рядом два "чуда". Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...



Зиброва 06.02.14 г. субсидии в ЖКС.jpg
Румянцев субсидии кап. ремонт.jpg



Неудивительно, что Суровина Елена Юрьевна сегодня заявила мне - "а у нас никто за финансы не отвечает!". А вы за что-нибудь вообще отвечаете? Только за то, как замучить до смерти уже трех человек? И опозорить губернатора? И заставить мертвых проголосовать за нужные вам суммы списанных и исчезнувших в неизвестном направлении бюджетных средств?

Сегодня в связи с происходящими событиями я вновь обратился посредством телефонной и затем электронной связи на Лубянку. Продолжение следует.

"Грязное дело".

Мусорные дельцы пытают до смерти (на сегодня трое погибших) жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга (замучен до смерти и заявитель Рязанов И.В. - второй тренер Президента Путина по дзюдо) –

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...

Видеоролик о ситуации –




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Полтавченко и мусор.jpg

Фото прощания Президента Путина с Анатолием Рахлиным в группе с которым и работал И.В. Рязанов, житель квартиры № 10 моего многоквартирного дома, который скончался 26 февраля 2014 года - фото прощания Президента Путина с Анатолием Рахлиным в группе с которым и работал И.В. Рязанов, житель квартиры № 10 моего многоквартирного дома, который скончался 26 февраля 2014 года –


"Мертвые души".

Финансово-экономические дельцы из Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга раскапывают могилы и руками мертвецов расписываются за выделение многомиллионных субсидий на "капитальный ремонт" многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, заручившись поддержкой псевдополицейских и псевдопрокуроров того же района –

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Видеоролик о ситуации –



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=16s



Все это чудовищно...

                                                                                        191060, Санкт-Петербург, Смольный

   Губернатору Санкт-Петербурга

   Полтавченко Георгию Сергеевичу

   второй адрес:

   107031, г. Москва,

   ул. Большая Лубянка, дом 1/3

  Директору ФСБ

  Российской Федерации

  Генералу армии

  Бортникову А.В.

  Скуркиса Александра Викторовича,

  21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
              190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною документально и однозначно установлены факты совершения преступлений против государственной власти, против порядка управления, в сфере экономики Вашими подчиненными.

Так, Ваш подчиненный – начальник Управления по обращениям и жалобам Правительства Санкт-Петербурга Зиброва О.Н., утверждая в своем сообщении на мое имя № 172/171-4762 от 07.10.2014 г. что Вы лично как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы с доводами, содержащимися в моих жалобах на Ваше имя, в то же время не может этого подтвердить документально.

Для сведения сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя сообщается о дискредитации Вашего имени и чести в СМИ, о причастности Ваших подчиненных к масштабным преступлениям, относящимся к сфере ЖКХ и экономики, об уничтожении всех материалов по этим фактам, направленным на Ваше имя, как мною, так и депутатами Государственной Думы ФС РФ, коллегами по Совету Федерации, депутатами ЗАКС Санкт-Петербурга, иными общественно-политическими силами России.

Подобная ситуация уже привела к непоправимым последствиям, смерти заявителей, нарушению Конституции РФ, возможному масштабному хищению бюджетных средств РФ и средств граждан России, выделяемых на капитальный ремонт МКД. Беззаконие продолжается.

Сообщаю, что в мой адрес поступило сообщение вышеупомянутого чиновника Вашей Администрации Зибровой О.Н. № 17.2-4762 от 06.02.2014 г., в котором она, в частности, сообщает, что «получателем субсидий и заказчиком работ по капитальному ремонту многоквартирных домов является управляющая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Сообщаю, что в мой адрес поступил также ответ № 25-09/40-1 от 07.12.2012 г. за подписью заместителя Председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Д.Н. Румянцева, в котором он сообщает мне ровно обратное, а именно то, что «ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» не является получателем средств бюджета Санкт-Петербурга.

Сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя, с которыми согласно утверждению Зибровой О.Н. Вы как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы, сообщено о фактах использования в протоколах общих собраний данных мертвых людей с их подписями под документами о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт МКД с участием чиновников Администрации Адмиралтейского района и ООО «Жилкомсервис № 1Адмиралтейского района». Об этом, в частности, сообщено в моем обращении на Ваше имя от 11.08.2014 г.

Таким образом, либо Зиброва О.Н., либо Румянцев Д.Н. сообщают заведомо ложную информацию и совершают преступления.

Либо Зиброва О.Н. обвиняет Вас как Губернатора Санкт-Петербурга в том же совершении преступлений, утверждая, что Вы знаете обо всех этих фактах и не принимаете никаких мер.        

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;
2.      
Принять меры в соответствии с Вашими полномочиями и компетенцией как Губернатора Санкт-Петербурга;


Прошу рассмотреть данное обращение с моим участием на основании ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан».


С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2014 г.                                                                        тел. 8-921-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…