skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Смольный. Администрация Санкт-Петербурга. 05.11.2014 г. Открыть глаза губернатору на происходящее.

Статья была опубликована 05 ноября 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 23 марта 2015 года.

Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко обвинили в совершении преступлений.

Необходимое обращение на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. вручено мною сегодня в Смольном.

Утверждается, что губернатор знаком с содержанием моих обращений. Об этом пишет Зиброва О.Н. 07.10.2014 г. - "губернатор Санкт-Петербурга с доводами, содержащимися в Ваших жалобах знаком, что подтверждается, в частности, направленным Вам ответом за его подписью от 18.12.2013 г.".

Вынужден огорчить Ольгу Николаевну. Там стоит факсимиле Полтавченко Г.С., ответ дан не по существу и уже направлен в Москву в Генеральную прокуратуру с необходимой в такой ситуации жалобой на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. Уверен, что Георгий Сергеевич своего ответа на мое имя и не видел. Потому и не принимает в этой связи никаких мер, а его подчиненные Зиброва О.Н., Румянцев Д.Н. и новое лицо сегодняшней истории - чиновник Суровина Елена Юрьевна, сотрудник приемной Смольного, которая дословно заявила мне сегодня - "а у нас никто за финансы не отвечает, правительство города еще не сформировано", полюбуйтесь на этого "государственного деятеля" -




либо сами совершают тяжкие преступления против государственной власти, порядка управления и в сфере экономики, либо пытаются обвинить в этом Георгия Сергеевича. Далее видео о происходящем в Смольном и материалы -







https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko&t=5s

Полтавченко 05.11.2014 года.jpgПолтавченко 05.11.2014 года 2 стр..jpg


Еще раз рядом два "чуда". Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...



Зиброва 06.02.14 г. субсидии в ЖКС.jpg
Румянцев субсидии кап. ремонт.jpg



Неудивительно, что Суровина Елена Юрьевна сегодня заявила мне - "а у нас никто за финансы не отвечает!". А вы за что-нибудь вообще отвечаете? Только за то, как замучить до смерти уже трех человек? И опозорить губернатора? И заставить мертвых проголосовать за нужные вам суммы списанных и исчезнувших в неизвестном направлении бюджетных средств?

Сегодня в связи с происходящими событиями я вновь обратился посредством телефонной и затем электронной связи на Лубянку. Продолжение следует.

"Грязное дело".

Мусорные дельцы пытают до смерти (на сегодня трое погибших) жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга (замучен до смерти и заявитель Рязанов И.В. - второй тренер Президента Путина по дзюдо) –

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...

Видеоролик о ситуации –




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Полтавченко и мусор.jpg

Фото прощания Президента Путина с Анатолием Рахлиным в группе с которым и работал И.В. Рязанов, житель квартиры № 10 моего многоквартирного дома, который скончался 26 февраля 2014 года - фото прощания Президента Путина с Анатолием Рахлиным в группе с которым и работал И.В. Рязанов, житель квартиры № 10 моего многоквартирного дома, который скончался 26 февраля 2014 года –


"Мертвые души".

Финансово-экономические дельцы из Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга раскапывают могилы и руками мертвецов расписываются за выделение многомиллионных субсидий на "капитальный ремонт" многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, заручившись поддержкой псевдополицейских и псевдопрокуроров того же района –

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Видеоролик о ситуации –



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=16s



Все это чудовищно...

                                                                                        191060, Санкт-Петербург, Смольный

   Губернатору Санкт-Петербурга

   Полтавченко Георгию Сергеевичу

   второй адрес:

   107031, г. Москва,

   ул. Большая Лубянка, дом 1/3

  Директору ФСБ

  Российской Федерации

  Генералу армии

  Бортникову А.В.

  Скуркиса Александра Викторовича,

  21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
              190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною документально и однозначно установлены факты совершения преступлений против государственной власти, против порядка управления, в сфере экономики Вашими подчиненными.

Так, Ваш подчиненный – начальник Управления по обращениям и жалобам Правительства Санкт-Петербурга Зиброва О.Н., утверждая в своем сообщении на мое имя № 172/171-4762 от 07.10.2014 г. что Вы лично как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы с доводами, содержащимися в моих жалобах на Ваше имя, в то же время не может этого подтвердить документально.

Для сведения сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя сообщается о дискредитации Вашего имени и чести в СМИ, о причастности Ваших подчиненных к масштабным преступлениям, относящимся к сфере ЖКХ и экономики, об уничтожении всех материалов по этим фактам, направленным на Ваше имя, как мною, так и депутатами Государственной Думы ФС РФ, коллегами по Совету Федерации, депутатами ЗАКС Санкт-Петербурга, иными общественно-политическими силами России.

Подобная ситуация уже привела к непоправимым последствиям, смерти заявителей, нарушению Конституции РФ, возможному масштабному хищению бюджетных средств РФ и средств граждан России, выделяемых на капитальный ремонт МКД. Беззаконие продолжается.

Сообщаю, что в мой адрес поступило сообщение вышеупомянутого чиновника Вашей Администрации Зибровой О.Н. № 17.2-4762 от 06.02.2014 г., в котором она, в частности, сообщает, что «получателем субсидий и заказчиком работ по капитальному ремонту многоквартирных домов является управляющая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Сообщаю, что в мой адрес поступил также ответ № 25-09/40-1 от 07.12.2012 г. за подписью заместителя Председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Д.Н. Румянцева, в котором он сообщает мне ровно обратное, а именно то, что «ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» не является получателем средств бюджета Санкт-Петербурга.

Сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя, с которыми согласно утверждению Зибровой О.Н. Вы как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы, сообщено о фактах использования в протоколах общих собраний данных мертвых людей с их подписями под документами о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт МКД с участием чиновников Администрации Адмиралтейского района и ООО «Жилкомсервис № 1Адмиралтейского района». Об этом, в частности, сообщено в моем обращении на Ваше имя от 11.08.2014 г.

Таким образом, либо Зиброва О.Н., либо Румянцев Д.Н. сообщают заведомо ложную информацию и совершают преступления.

Либо Зиброва О.Н. обвиняет Вас как Губернатора Санкт-Петербурга в том же совершении преступлений, утверждая, что Вы знаете обо всех этих фактах и не принимаете никаких мер.        

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;
2.      
Принять меры в соответствии с Вашими полномочиями и компетенцией как Губернатора Санкт-Петербурга;


Прошу рассмотреть данное обращение с моим участием на основании ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан».


С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2014 г.                                                                        тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments