skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. обвинили в совершении преступлений?

Начальник Управления Администрации Санкт-Петербурга по обращениям и жалобам Зиброва Ольга Николаевна обвинила губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в совершении преступлений.



https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI&t=6s


В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга доказаны нарушение Конституции РФ, конституционных прав и свобод граждан, хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, что является фактами установленных преступлений.

Однако уголовные дела до сих пор не возбуждены по неустанволенным обстоятельствам. Беззаконие продолжается с одновременным развязыванием противоправного психологического, морального и физического воздействия на заявителей, что ведет к их гибели. Самым громким эпизодом такого террора была и остается смерть тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо Ивана Рязанова,  коллеги Анатолия Соломоновича Рахлина.

Рязанов И.В. жил в квартире № 10 моего многоквартирного дома, сообщал о невыносимых условиях жизни в районе и подал необходимое обращение в органы прокуратуры, которое рассмотрено не было –




ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина


На имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –


Полтавченко офицер.jpg

Питерский губернатор получил персональный "смайлик" IT.TUT.BY



с 19 марта 2012 года мною направлены необходимые обращения с указанием на факты коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и совершения преступлений в этой связи против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, против личности.

Ни одного ответа по существу поставленных вопросов на обращения по состоянию на 23 марта 2015 года не поступило. Вместе с тем в мой адрес из Администрации Санкт-Петербурге поступили два сообщения, на которые следует обратить особое внимание. Сразу же сообщаю, что эти сообщения я получал силой, после обращения к прокурору города, после выездов в Москву. При этом при ознакомлении с материалами надзорного производства № 7-3177-2011 я видел следы вырванных (почерк работы нашего главного надзорного ведомства) листов, сообщения о внесении представлений, потом извинений и т.д. На деле же, как я понимаю, "вопрос решили" и отделались на "извинении" передо мною Председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Батанова Э.Э.

Запрос Председателю комитета финансов Санкт-Петербурга Батанову Э.В.

Извинения я в данном случае не принимаю и прошу ответить на поставленные вопросы по существу.

Увольнение Батанова Э.Э. вопрос не снимает.

Сообщение заместителя председателя Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга Румянцева Д.Н. –

Дмитрий Румянцев.jpg




2. Сообщение начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зибровой Ольги Николаевны –






Обратите внимание на тот факт, что Зиброва Ольга Николаевна утверждает, что губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с доводами, содержащимися в моих жалобах, знаком! Читайте –




Мой ответ на подобные провокации последовал незамедлительно -





Ответа  на данное обращение я не получил, как и на все предыдущие. Полагаю, что Администрация Санкт-Петербурга - это не "частная лавочка", которая может распоряжаться денежными средствами государства по своему усмотрению.

Ключевая фраза моего обращения от 05.11.2014 года на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., уничтоженного, либо «проданного», как и все предыдущие.

"Либо Зиброва О.Н., либо Румянцев Д.Н. сообщают заведомо ложную информацию и совершают преступления. Либо Зиброва О.Н. обвиняет Вас как губернатора Санкт-Петербурга в совершении преступлений".

В феврале 2015 года я дважды выезжал в Москву на личный прием в ФСБ России и лично предъявил данные материалы руководителю приемной ФСБ России Кондратьеву Виталию Александровичу, подал необходимое заявление на имя Директора.

Руководство органов безопасности государства информацию получило и приняло необходимые меры.

По моим материалам дано поручение Управлению "М" ФСБ России Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -

 


       191060, Санкт-Петербург, Смольный

       Губернатору Санкт-Петербурга

       Полтавченко Георгию Сергеевичу

       второй адрес:

       107031, г. Москва,

       ул. Большая Лубянка, дом 1/3

      Директору ФСБ

      Российской Федерации

      Генералу армии

      Бортникову А.В.

      Скуркиса Александра Викторовича,

      21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
                         190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною документально и однозначно установлены факты совершения преступлений против государственной власти, против порядка управления, в сфере экономики Вашими подчиненными.

Так, Ваш подчиненный – начальник Управления по обращениям и жалобам Правительства Санкт-Петербурга Зиброва О.Н., утверждая в своем сообщении на мое имя № 172/171-4762 от 07.10.2014 г. что Вы лично как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы с доводами, содержащимися в моих жалобах на Ваше имя, в то же время не может этого подтвердить документально.

Для сведения сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя сообщается о дискредитации Вашего имени и чести в СМИ, о причастности Ваших подчиненных к масштабным преступлениям, относящимся к сфере ЖКХ и экономики, об уничтожении всех материалов по этим фактам, направленным на Ваше имя, как мною, так и депутатами Государственной Думы ФС РФ, коллегами по Совету Федерации, депутатами ЗАКС Санкт-Петербурга, иными общественно-политическими силами России.

Подобная ситуация уже привела к непоправимым последствиям, смерти заявителей, нарушению Конституции РФ, возможному масштабному хищению бюджетных средств РФ и средств граждан России, выделяемых на капитальный ремонт МКД. Беззаконие продолжается.

Сообщаю, что в мой адрес поступило сообщение вышеупомянутого чиновника Вашей Администрации Зибровой О.Н. № 17.2-4762 от 06.02.2014 г., в котором она, в частности, сообщает, что «получателем субсидий и заказчиком работ по капитальному ремонту многоквартирных домов является управляющая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Сообщаю, что в мой адрес поступил также ответ № 25-09/40-1 от 07.12.2012 г. за подписью заместителя Председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Д.Н. Румянцева, в котором он сообщает мне ровно обратное, а именно то, что «ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» не является получателем средств бюджета Санкт-Петербурга.

Сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя, с которыми согласно утверждению Зибровой О.Н. Вы как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы, сообщено о фактах использования в протоколах общих собраний данных мертвых людей с их подписями под документами о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт МКД с участием чиновников Администрации Адмиралтейского района и ООО «Жилкомсервис № 1Адмиралтейского района». Об этом, в частности, сообщено в моем обращении на Ваше имя от 11.08.2014 г.

Таким образом, либо Зиброва О.Н., либо Румянцев Д.Н. сообщают заведомо ложную информацию и совершают преступления.

Либо Зиброва О.Н. обвиняет Вас как Губернатора Санкт-Петербурга в том же совершении преступлений, утверждая, что Вы знаете обо всех этих фактах и не принимаете никаких мер.        

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;
2.      
Принять меры в соответствии с Вашими полномочиями и компетенцией как Губернатора Санкт-Петербурга;


Прошу рассмотреть данное обращение с моим участием на основании ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан».


С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2014 г.                                                                         тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #ФСБ, #капремонт, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments