?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Час от часу не легче...


Теперь начальник Управления Администрации Санкт-Петербурга по обращениям и жалобам Зиброва Ольга Николаевна обвинила губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в совершении преступлений.




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI&t=6s


В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга установлены и документально доказаны нарушение Конституции РФ, конституционных прав и свобод граждан, хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, что является фактами установленных преступлений.

Однако уголовные дела до сих пор не возбуждены. Беззаконие продолжается с одновременным развязыванием противоправного психологического, морального и физического воздействия на заявителей, что ведет к их гибели. Самым громким эпизодом такого террора была и остается смерть тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо Ивана Рязанова - коллеги Анатолия Соломоновича Рахлина, жившего в квартире № 10 моего многоквартирного дома, который неоднократно сообщал о невыносимых условиях жизни в районе и подал необходимое обращение в органы прокуратуры, которое рассмотрено не было –




ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/



На имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –


Полтавченко офицер.jpg

Питерский губернатор получил персональный "смайлик" IT.TUT.BY



с 19 марта 2012 года мною направлены все необходимые обращения с указанием на факты коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и совершения преступлений в этой связи против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, против личности.

Ни одного ответа по существу поставленных вопросов на обращения по состоянию на 23 марта 2015 года не поступило. Вместе с тем в мой адрес из Администрации Санкт-Петербурге поступили два сообщения, на которые следует обратить особое внимание. Сразу же сообщаю, что эти сообщения я получал силой, после обращения к прокурору города, после выездов в Москву. При этом при ознакомлении с материалами надзорного производства № 7-3177-2011 я видел следы вырванных (почерк работы нашего главного надзорного ведомства) листов, сообщения о внесении представлений, потом извинений и т.д. На деле же, как я понимаю, "вопрос решили" и отделались на "извинении" передо мною Председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Батанова Э.Э.

Запрос Председателю комитета финансов Санкт-Петербурга Батанову Э.В.

http://skurkys.livejournal.com/396201.html

Извинения я в данном случае не принимаю и прошу ответить на поставленные вопросы по существу.

Увольнение Батанова Э.Э. вопрос не снимает!

Еще раз!

Сообщение заместителя председателя Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга Румянцева Д.Н. –

Дмитрий Румянцев.jpg




2. Сообщение начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зибровой Ольги Николаевны –

фото отсутствует!




Обратите внимание на тот факт, что Зиброва Ольга Николаевна утверждает, что губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с доводами, содержащимися в моих жалобах, знаком! Читайте –




Мой ответ на подобные провокации последовал незамедлительно!





Ответа  на данное обращение я не получил, как и на все предыдущие. Полагаю, что Администрация Санкт-Петербурга - это не "частная лавочка", которая может распоряжаться огромными денежными средствами государства по своему усмотрению, жонглируя понятиями.

Ключевая фраза моего обращения от 05.11.2014 года на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., уничтоженного, либо «проданного», как и все предыдущие!

"Либо Зиброва О.Н., либо Румянцев Д.Н. сообщают заведомо ложную информацию и совершают преступления. Либо Зиброва О.Н. обвиняет Вас как губернатора Санкт-Петербурга в совершении преступлений".

В феврале 2015 года я дважды выезжал в Москву на личный прием в ФСБ России и лично предъявил данные материалы руководителю приемной ФСБ России Кондратьеву Виталию Александровичу.

Высшее руководство органов безопасности государства информацию получило и приняло необходимые меры неоднократно.

По моим материалам дано поручение Управлению "М" ФСБ России Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -

 


          191060, Санкт-Петербург, Смольный

          Губернатору Санкт-Петербурга

          Полтавченко Георгию Сергеевичу

          второй адрес:

          107031, г. Москва,

          ул. Большая Лубянка, дом 1/3

         Директору ФСБ

         Российской Федерации

         Генералу армии

         Бортникову А.В.

         Скуркиса Александра Викторовича,

         21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
                         190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною документально и однозначно установлены факты совершения преступлений против государственной власти, против порядка управления, в сфере экономики Вашими подчиненными.

Так, Ваш подчиненный – начальник Управления по обращениям и жалобам Правительства Санкт-Петербурга Зиброва О.Н., утверждая в своем сообщении на мое имя № 172/171-4762 от 07.10.2014 г. что Вы лично как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы с доводами, содержащимися в моих жалобах на Ваше имя, в то же время не может этого подтвердить документально.

Для сведения сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя сообщается о дискредитации Вашего имени и чести в СМИ, о причастности Ваших подчиненных к масштабным преступлениям, относящимся к сфере ЖКХ и экономики, об уничтожении всех материалов по этим фактам, направленным на Ваше имя, как мною, так и депутатами Государственной Думы ФС РФ, коллегами по Совету Федерации, депутатами ЗАКС Санкт-Петербурга, иными общественно-политическими силами России.

Подобная ситуация уже привела к непоправимым последствиям, смерти заявителей, нарушению Конституции РФ, возможному масштабному хищению бюджетных средств РФ и средств граждан России, выделяемых на капитальный ремонт МКД. Беззаконие продолжается.

Сообщаю, что в мой адрес поступило сообщение вышеупомянутого чиновника Вашей Администрации Зибровой О.Н. № 17.2-4762 от 06.02.2014 г., в котором она, в частности, сообщает, что «получателем субсидий и заказчиком работ по капитальному ремонту многоквартирных домов является управляющая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Сообщаю, что в мой адрес поступил также ответ № 25-09/40-1 от 07.12.2012 г. за подписью заместителя Председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Д.Н. Румянцева, в котором он сообщает мне ровно обратное, а именно то, что «ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» не является получателем средств бюджета Санкт-Петербурга.

Сообщаю, что в моих обращениях на Ваше имя, с которыми согласно утверждению Зибровой О.Н. Вы как Губернатор Санкт-Петербурга знакомы, сообщено о фактах использования в протоколах общих собраний данных мертвых людей с их подписями под документами о выделении многомиллионных субсидий на капитальный ремонт МКД с участием чиновников Администрации Адмиралтейского района и ООО «Жилкомсервис № 1Адмиралтейского района». Об этом, в частности, сообщено в моем обращении на Ваше имя от 11.08.2014 г.

Таким образом, либо Зиброва О.Н., либо Румянцев Д.Н. сообщают заведомо ложную информацию и совершают преступления.

Либо Зиброва О.Н. обвиняет Вас как Губернатора Санкт-Петербурга в том же совершении преступлений, утверждая, что Вы знаете обо всех этих фактах и не принимаете никаких мер.        

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;
2.      
Принять меры в соответствии с Вашими полномочиями и компетенцией как Губернатора Санкт-Петербурга;


Прошу рассмотреть данное обращение с моим участием на основании ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан».


С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2014 г.                                                                         тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek