skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Генеральная прокуратура РФ направила мне соответствующее уточнение

Статья была опубликована 28 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 22 марта 2015 года.  

В мой адрес поступило неинформативное сообщение за подписью заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Лакоты Светланы Валерьевны, в котором умышленно не были указаны реквизиты моего обращения и данные кого-то из заместителей Генерального прокурора РФ, который дал поручение о принятии мер по этому обращению.



Лакота Светлана Валерьевна собственной персоной -





Подобное положение дел меня не устроило, и я вынужден был направить на имя начальника Управления Солнышкиной Н.Е., а также Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. обращение от 03.04.2013 г. с просьбой уточнить сведения, содержавшиеся в ранее направленных в мой адрес сопроводительных Генеральной прокуратуры.





190000, Санкт-Петербург,

Английская наб, д. 16

Начальнику управления
Генеральной прокуратуры

Российской Федерации в

Северо-Западном федеральном округе

Солнышкиной Н.Е.

для сведения:

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15

Генеральному прокурору         

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В мой адрес поступило сообщение Вашего заместителя С.В. Лакоты № 31/1-188/12 от 25.03.2013 г.

В связи с необходимостью уточнения имеющейся в нем информации заявляю, что мною в Генеральную прокуратуру Российской Федерации не подавались обращения о нарушении моих жилищных прав управляющей компанией моего многоквартирного дома.

Я действительно уже многократно информировал Генерального прокурора Российской Федерации о факте нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, но сообщал и сообщаю о выявленной масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по сотням многоквартирных домов района, а никак не о нарушении моих жилищных прав указанной коммерческой организацией.

Кроме того, в целях дальнейшей защиты прав и свобод граждан и исполнения требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Президента Российской Федерации, которые информированы о происходящем, прошу сообщить, кем именно из заместителей Генерального прокурора Российской Федерации и по какому именно моему обращению даны поручения.

С уважением,
А.В. Скуркис

03.04.2013 г.                                                                              тел. 8-921-903-30-92

23 мая 2013 года в 18 часов 35 минут материалы поступили в Москву на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.

Данное обращение, зарегистрированное под номером 31/1-188/12 в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, было оперативно рассмотрено и в мой адрес был направлен ответ, удовлетворяющий заявленное ходатайство.


P.S.

Затем начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. пошла на преступления.

По состоянию на 22 марта 2015 года достоверно известно, что все материалы по упомянутым в тексте обращениям были умышленно уничтожены, либо "проданы", после чего начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна совершила ряд преступлений, ссылаясь при этом на поручение заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. –

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан Александр Владимирович.


(без названия)

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна -


Расслабляется в постели в Лондоне в сети салонов Marks&Spencer, которая за неизвестные заслуги перед Британией поздравляет нашу героиню с Днем рождения -


Изобличена в возможном совершении преступлений, предусмотренных ст. 327 и 128.1 УК РФ, сославшись на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., распространила 19 сентября 2013 года от имени депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В., подделав его подпись и бланки Петровской Академии наук и искусств по сети Интернет и по прокуратуре Санкт-Петербурга нацистские клеветнические статьи материалы шовинистского толка и порнографического содержания в отношении моего родного деда, давно умершего ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, почетного адвоката России Скуркиса В.И. и меня.

Учитывая совершение нацистских преступлений "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и их укрывательство (уголовное дело по состоянию на 27 декабря 2014 года не возбуждено), поездка Солнышкиной Н.Е. в Великобританию, государство, которое крайне враждебно относится к России последние годы и ее позирование в постели с товарами от Marks and Spencer выглядят не просто предательством и ударом по репутации Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации Путина В.В., но и просто кощунством.

Вот, что было сделано с предшественниками этих деятелей.

Казнь нацистских преступников по приговору Нюрнбергского трибунала -

Вильгельм Кейтель -

Tags: #ВОВ, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments