?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 28 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 22 марта 2015 года.  

В мой адрес поступило неинформативное сообщение за подписью заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Лакоты Светланы Валерьевны, в котором умышленно не были указаны реквизиты моего обращения и данные кого-то из заместителей Генерального прокурора РФ, который дал поручение о принятии мер по этому обращению.



Лакота Светлана Валерьевна собственной персоной -





Подобное положение дел меня не устроило, и я вынужден был направить на имя начальника Управления Солнышкиной Н.Е., а также Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. обращение от 03.04.2013 г. с просьбой уточнить сведения, содержавшиеся в ранее направленных в мой адрес сопроводительных Генеральной прокуратуры.





190000, Санкт-Петербург,

Английская наб, д. 16

Начальнику управления
Генеральной прокуратуры

Российской Федерации в

Северо-Западном федеральном округе

Солнышкиной Н.Е.

для сведения:

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15

Генеральному прокурору         

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В мой адрес поступило сообщение Вашего заместителя С.В. Лакоты № 31/1-188/12 от 25.03.2013 г.

В связи с необходимостью уточнения имеющейся в нем информации заявляю, что мною в Генеральную прокуратуру Российской Федерации не подавались обращения о нарушении моих жилищных прав управляющей компанией моего многоквартирного дома.

Я действительно уже многократно информировал Генерального прокурора Российской Федерации о факте нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, но сообщал и сообщаю о выявленной масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по сотням многоквартирных домов района, а никак не о нарушении моих жилищных прав указанной коммерческой организацией.

Кроме того, в целях дальнейшей защиты прав и свобод граждан и исполнения требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Президента Российской Федерации, которые информированы о происходящем, прошу сообщить, кем именно из заместителей Генерального прокурора Российской Федерации и по какому именно моему обращению даны поручения.

С уважением,
А.В. Скуркис

03.04.2013 г.                                                                              тел. 8-921-903-30-92

23 мая 2013 года в 18 часов 35 минут материалы поступили в Москву на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.

Данное обращение, зарегистрированное под номером 31/1-188/12 в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, было оперативно рассмотрено и в мой адрес был направлен ответ, удовлетворяющий заявленное ходатайство.


P.S.

Затем начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. пошла на преступления.

По состоянию на 22 марта 2015 года достоверно известно, что все материалы по упомянутым в тексте обращениям были умышленно уничтожены, либо "проданы", после чего начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна совершила ряд преступлений, ссылаясь при этом на поручение заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В. –

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан Александр Владимирович.


(без названия)

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна -

Расслабляется в постели в Лондоне в сети салонов Marks&Spencer., которая за неизвестные заслуши перед Британией поздравляет нашу героиню с Днем рождения -


Изобличена в возможном совершении преступлений, предусмотренных ст. 327 и 128.1 УК РФ, сославшись на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., распространила 19 сентября 2013 года от имени депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В., подделав его подпись и бланки Петровской Академии наук и искусств по сети Интернет и по прокуратуре Санкт-Петербурга нацистские клеветнические статьи материалы шовинистского толка и порнографического содержания в отношении моего родного деда, давно умершего ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, почетного адвоката России Скуркиса В.И. и меня.

Учитывая совершение нацистских преступлений "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и их укрывательство (уголовное дело по состоянию на 27 декабря 2014 года не возбуждено), поездка Солнышкиной Н.Е. в Великобританию, государство, которое крайне враждебно относится к России последние годы и ее позирование в постели с товарами от Marks and Spencer выглядят не просто предательством и ударом по репутации Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации Путина В.В., но и просто кощунством.

Вот, что было сделано с предшественниками этих деятелей.

Казнь нацистских преступников по приговору Нюрнбергского трибунала -

Вильгельм Кейтель -

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek